| |
|
27.10.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
:
Да ладно, ну разные вы люди так разные. Вобщем-то, какое нам дело до того, кто есть кто. Но все-таки было бы интересненько услышать от кэр Лаэды лично, на форум-то она захаживает  Хоть и не пишет ничего с того самого числа, как ты зарегистрировалась. Согласись, что со стороны это ну такое невообразимое стечение обстоятельств, что прям атас! 
|
ага. учитывая что ее как раз в тот момент прогнали с форума с дикими криками, а я в этот месяц тут зарегилась. Чудеса.
А если это я, то мне точно пора в дурку. Т.к. тогда я переписываюсь сама с собой, да еще и каждый день под разными никами захожу (на фига если ничего не пишу с других  )..
Ну вот что за маразм..
Чего то я разозлилась.. причем на Наташу...счас видимо буду бить сама себя раз это мое второе я..
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
27.10.2011, 17:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Морра, я балдю от твоих описаний сеансов мужетерапии. Мой вот мужж всю ночь старался, а толку - чуть  Ну так, для приличия посокращались слегка, и тишина...
|
всю ночь??? офигеть! меня максимум минут на 15 хватает
|
27.10.2011, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так а врач что сказал? Гугл пишет разное, но я так понимаю, что это примерно то же самое, что гипертонус матки. Наверное, просто матка готовится...Я думаю, что если бы что-то не так было, врач бы сказала
|
Мда...надо из врачей все вытягивать...иначе потом не разберешь-что к чему и от чего принимать...
|
27.10.2011, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Тань, ну у кентавров свои возможности  А скромный мессионер может и всю ночь работать  
(но у нас тоже больше 15-20 минут никак...боковые связки таааак начинают болеть, что усе...финта ля комедия)
|
27.10.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Таня, мы с перерывами  он засыпает, я бужу, нахально пользую, я к ноуту - он спать, и так в несколько заходов
|
|
27.10.2011, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
|
Очень тебе сочувствую!!! Сама знаю что это такое: правда у меня ноги отекают. Пью канефрон в каплях, бруснивер, брусничный лист, малину (она тоже мочегоное). Ну и ем в принципе одни фрукты + творог. Вот за неделю более менее согнала то что на свадьбе насидела-нагуляла. По крайне мере в ЖК сегодня было -300 гр за 10 дней, похвалили, да я и сама вижу что лучше стало. Магне В6 кстате тоже пью.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
+
+
Наташ, А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ????
ну вот правда, как только ты появилась под новым ником, я сразу просекла - кто ты.. но девчонок не хотелось в их состоянии этой фигней беспокоить.
ты можешь даже не пытаться чего то доказать .твои посты говорят сами за себя. у вас с Кэр даже стили письма один  .
такого - не бывает...
вот тока одного в толк взять не могу, это ты психологические тренинги проводишь таким образом или вот так по жизни..
вот честно, молчала долго, но уже сил моих больше нет...
понятно, что на ЛВ мы все можем быть вымышлеными перснажами.. я может вообще ночами в Бэтмэна превращаюсь  ), и всем свобода слова.
но ты опять начинаешь уходить не в ту степь, уж прости... до последней недели готова была молчать, вроде все плавно - гладко общались... но вот снова начались эти посты про свекровь, про сестру мужа, про мужа с корочками...
ОСТАНОВИСЬ!!!
Девы, вы меня простите! но не шмогла я молчать больше...
Пы.Сы. а про Каролину - зачот. щас Кэр Лаеда выйдет из сумрака - нам все расскажет... и мы будем с двуми Наташами с одинаковыми постами общаться  ) вот увидите.
и еще. я не злая, если что, просто наблюдательная...
может за это бог меня уже наказывает...
|
Таня, я с тобой, мне кажется что ты права, самой так показалось.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Малину я тоже попью, мне как раз пакетик листьев передали. Напомни плиз, как заваривать их, а то лень топик искать.
|
Я завариваю столовую ложку с горкой (у меня листья измельченые) на стакан кипятка (15 мин где-то), потом процеживаю и пью 2 приема.
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Девы, вот даже не знаю что сказать. 
Только наверное одно - я НЕ Наташа, которая Кэр Лаеда.
Больше слов у меня нет. Как доказать, Таня права - мы же в виртуале, я не знаю.
Кстати, Наташа хорошая девушка. просто дура
|
Ну, если ты не она, то чего тогда ты паришься?????
Цитата:
|
вот этого только не надо  Ну, не она, так не она, чего ты паришься. Вот как раз разглогольствованиями по этому вопросу ты тут больше сомнений посеяшь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дуська у моих свекров - это единственная любимая внучка. она ж нормальная и самостоятельная, ее же легко любить...
А про уступание мест - девочки, мне кажется мы сами воспитали вот таких мужчин. когда в детстве мамочка своего сыночка чень сильно любит и без задней мысли прости чтоб ему место уступили в транспорте, птом этот Вася-Петя вырастает и считает, что он более достоин свою попу на сидячем месте держать ,чем беременная тетя, которой в силу обстоятельств физически тяжело стоять.
да и вообще уважение к пожилым, к беременным , да и просто к людям у нас упало ниже плинтуса за последние 10 лет. и так грустно от этого, ощущение что общество деградирует.. и это в культурной столице, где раньше посторонним людям на улице - здравствуте говорили...
я щас очень часто задумываться об этом стала, к чему готовиться нам с необычной Марусей. мы тут с соседкой зацепились, у нее дочка тоже ребенок-инвалид, очень позитивная девочка ,но проблемы с ногами у них.
люди очень жестокие! и невоспитанные стали... показать пальцем - это одна милионная ... некоторые еще и пнуть норовят или еще чего похуже...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ОГО!! Есть оказывается такие кто о ней не знает  
В общем то ничего особого - просто немного завралась.. некрасиво как то..
Хотя у меня с ней свои счеты денежные и моральные
|
Все, я под столом   
Ната, это раздвоение личности?   
Девочки, не сомневайтесь, это та самая врушка Персона-Ната, Кэр Лаеда и не знаю кто еще там..
27.10.2011, 17:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Таня, мы с перерывами  он засыпает, я бужу, нахально пользую, я к ноуту - он спать, и так в несколько заходов 
|
Ничего себе...мой бы меня уже к батарее приковал  Сон у нас святое!
|
27.10.2011, 17:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
+
может за это бог меня уже наказывает...
|
Нет, Таня это ты оружие в руках бога по раскрытию анонимности. 
Внимательность это всегда хорошо.
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Да Таня пишет, что как пропала Наташа Кэр Лаеда, со своей ненормальной свекровью и дочкой которая ну ниииииикогда не выйдет замуж, так появилась Наталка-Дарлинг с такой же историей и чем дальше, тем веселее=)) Ну и по новой...я не я и *опа не моя...(простите если грубо, но так и есть в итоге  ). До меня только сегодня дошло 
|
Когда встал вопрос о свекрове, я тоже вспомнила, что уже пуганы такой женщиной. Но та, вроде была похлеще и еще командовала. 
Цитата:
Ага,  Какие сериалы, какой экшн. Ждем выхода на сцену Кэр Лаэды. С предъявлением дочки. 
Если выяснится, что это все-таки разные люди, прям даже я в чудеса поверю. И в то, что у людей есть двойники по судьбе
О, какая мафия! Контролер+беременная 
|
Они не мафия, а Полиция Нравов
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
вот честно, не хотелось мне таких тем... и честно, доолго молчала. даже сомнения в какой то момент были, но они оочень быстро развеялись.
а еще, про бесплатный сыр - тут явный прокол... в одном из твоих многочисленных ников эта подпись была. оан то меня на мысль и натолкнула.
Наташ, я не со зла... я правда хочу понять для чего это все..
у каждого человека есть мотивация делать те или иные поступки...
вот я все никак не могу понять - ЗАЧЕМ?
может тебе нужна помощь и ты ее так выражаешь?
я серьезно - чем смогу, готова помочь...
|
У Кер Лаеды на аватарке были Радостные Овцы. ММММ наводит на размышления, однако. И кто-то коллекционирует Овцы.
Я не провокатор, просто меня эта ситуация повеселила. Даже постоянно обновляю страницу с надеждой на продолжение. Развеем беременные будни.
Главное правлило форума: все с нуля, даже увлечения