НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 490 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 17:42
ответ для СТРИНГА , на сообщение « Дуська у моих свекров - это... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Дуська у моих свекров - это единственная любимая внучка. она ж нормальная и самостоятельная, ее же легко любить...

А про уступание мест - девочки, мне кажется мы сами воспитали вот таких мужчин. когда в детстве мамочка своего сыночка чень сильно любит и без задней мысли прости чтоб ему место уступили в транспорте, птом этот Вася-Петя вырастает и считает, что он более достоин свою попу на сидячем месте держать ,чем беременная тетя, которой в силу обстоятельств физически тяжело стоять.

да и вообще уважение к пожилым, к беременным , да и просто к людям у нас упало ниже плинтуса за последние 10 лет. и так грустно от этого, ощущение что общество деградирует.. и это в культурной столице, где раньше посторонним людям на улице - здравствуте говорили...

я щас очень часто задумываться об этом стала, к чему готовиться нам с необычной Марусей. мы тут с соседкой зацепились, у нее дочка тоже ребенок-инвалид, очень позитивная девочка ,но проблемы с ногами у них.
люди очень жестокие! и невоспитанные стали... показать пальцем - это одна милионная ... некоторые еще и пнуть норовят или еще чего похуже...
+10000
Недавно наблюдала картину: мама с сыном зашли в вагон и он начал ныть....мааааааам я сесть хочу (ем на вид уже лет 10),ну а она ему видишь мест нет,прийдется стоять,как только кто-то встанет сядишь!

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 27.10.2011, 17:43
ответ для Nataшкa-darling , на сообщение « все молчу в тряпочку. Не я так не... »
Jjulia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
все молчу в тряпочку.
Не я так не я... я так я..
устроили истерику на пустом месте.

а кто такая Персона ната?? И простите кто вы??

Ната , у вас не только общие свекрови, мужья, сестры мужей, адрес и т.п. , но еще и один номер телефона!
Продолжение истории сиротки-Ниночки будет?
Старый 27.10.2011, 17:43
ответ для Jjulia , на сообщение « Все, я под столом:046::046::046: Ната,... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение
Все, я под столом
Ната, это раздвоение личности?
Девочки, не сомневайтесь, это та самая врушка Персона-Ната, Кэр Лаеда и не знаю кто еще там..
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=26980

Хахаха....знакомые слова

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 27.10.2011, 17:44
ответ для Крошка картошка , на сообщение « Поддержу:) »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
ага. учитывая что ее как раз в тот момент прогнали с форума с дикими криками, а я в этот месяц тут зарегилась. Чудеса.

А если это я, то мне точно пора в дурку. Т.к. тогда я переписываюсь сама с собой, да еще и каждый день под разными никами захожу (на фига если ничего не пишу с других)..

Ну вот что за маразм..

Чего то я разозлилась.. причем на Наташу...счас видимо буду бить сама себя раз это мое второе я..
Ты не она. Она говорит, а ты печатаешь.
Я шучу, дразню. Не расстраивайся так, повеселились мы просто

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Тань, ну у кентавров свои возможности А скромный мессионер может и всю ночь работать

(но у нас тоже больше 15-20 минут никак...боковые связки таааак начинают болеть, что усе...финта ля комедия)
ОХ, я тут посмеялась. Мессионер может и может, а мессионерки тоже устают
Старый 27.10.2011, 17:44
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Таня, мы с перерывами :073: он... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Так а врач что сказал? Гугл пишет разное, но я так понимаю, что это примерно то же самое, что гипертонус матки. Наверное, просто матка готовится...Я думаю, что если бы что-то не так было, врач бы сказала
Врач ничего не сказал, выдала бумажку и все.
Я спросила, как малыш - она сказала, нормально.
Неразговорчивая девушка))
Там у нас в дневном стационаре вторая врач мне больше нравится, она всем объясняла результаты КТГ...

У меня просто переодически еще живот стал "колом" вставать. При этом абсолютно безболезненно...
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
всю ночь??? офигеть! меня максимум минут на 15 хватает
Моего тоже)))
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Дуська у моих свекров - это единственная любимая внучка. она ж нормальная и самостоятельная, ее же легко любить...

А про уступание мест - девочки, мне кажется мы сами воспитали вот таких мужчин. когда в детстве мамочка своего сыночка чень сильно любит и без задней мысли прости чтоб ему место уступили в транспорте, птом этот Вася-Петя вырастает и считает, что он более достоин свою попу на сидячем месте держать ,чем беременная тетя, которой в силу обстоятельств физически тяжело стоять.

да и вообще уважение к пожилым, к беременным , да и просто к людям у нас упало ниже плинтуса за последние 10 лет. и так грустно от этого, ощущение что общество деградирует.. и это в культурной столице, где раньше посторонним людям на улице - здравствуте говорили...

я щас очень часто задумываться об этом стала, к чему готовиться нам с необычной Марусей. мы тут с соседкой зацепились, у нее дочка тоже ребенок-инвалид, очень позитивная девочка ,но проблемы с ногами у них.
люди очень жестокие! и невоспитанные стали... показать пальцем - это одна милионная ... некоторые еще и пнуть норовят или еще чего похуже...
Вот-вот, грустно становится, что культурный город так сильно начинает терять свое лицо.
Уже жалею, что сюда вернулись(((

И дети в посдедние годы стали ОЧЕНЬ жестокими.
Я когда в школе училась, такого не было. А сейчас рассказывают, мне прямо не верится...
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Таня, мы с перерывами он засыпает, я бужу, нахально пользую, я к ноуту - он спать, и так в несколько заходов
Разбудить мужа ночью??? А мой так дрыхнет, что я даже когда рожать начну - боюсь, не разбужу)))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 27.10.2011, 17:45
ответ для Jjulia , на сообщение « :046::046::046: Ната , у вас не только... »
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а, Катюш, не переживай
я по-моему, тормознутее всех тут
я вообще только неделю назад поняла, что пират бусинка и джейн фоксман - это одно и то же лицо
Она вроде как писала как-то что у нее 2 ника. Я и то последнее время почти не появляюсь, но этот момент уяснила.

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 27.10.2011, 17:45
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
СТРИНГА
Мега-элита

Девы, самое последнее и я ушла читать личку...

Кэр Лаеда испарилась после истории в беременном топике про несовершеннолетнюю подругу которую бабка пнула и она потеряла ребенка .а потом ее попросили справки в скане показать - ну и все ,человек видимо до сих пор справки собирает

помните на днях нам Наташа рассказала про то .что ее бабка пнула и она упала - я думала - будет продолжения.

я одно понять не могу, ну зачем аудиторией выбирать планировщиц и беременных ... самый уязвимый контингент
СТРИНГА is offline  
Старый 27.10.2011, 17:46   #4898
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
А по поводу локального гипертонуса миометрия ничего не скажете?
Нормально это на 38 неделе???
я почитала в инете и так поняла, что да, матка готовится к родам. может быть уже чуть-чуть осталось совсем тебе.
а почему ты у врача не спросила?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 27.10.2011, 17:47   #4899
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение

Ната , у вас не только общие свекрови, мужья, сестры мужей, адрес и т.п. , но еще и один номер телефона!
Продолжение истории сиротки-Ниночки будет?
Кстате да, я так и не поняла чем закончилась эта история, весьма любопытная темка была. Как раз то что надо чтоб развлечься до родов

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 27.10.2011, 17:48   #4900
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение

ОХ, я тут посмеялась. Мессионер может и может, а мессионерки тоже устают
Кстати да...чего-то я все про мессионеров да про мессионеров А мессионерки то и правда устают аналогично!

Оксана
Fairytale-spb is offline