|
|
27.10.2011, 21:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
Спасибо! 
что-то всех клостильбегитом стимулируют, а вот чтоб получилось от него забеременить, вообще ни разу еще случаи мне не попадались 
а при ЭКО тоже Гонал+Цетротид+Овитрель
|
у меня при ЭКО было:
1. гонал+прегил
2. пурегон+овитрель
3. гонал+овитрель
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 21:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пухленький пупс
Я ездила без узи, но я сдавала гормоны и была на консультации у эндокринолога, мне сказали что узи делать не надо, но это это было за 2 года до санатория.
|
Я сдавала гормоны щитовидки в марте, результаты есть на руках. Может тогда без узи обойдется?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 21:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у меня при ЭКО было:
1. гонал+прегил
2. пурегон+овитрель
3. гонал+овитрель
|
3 ЭКО чтоли???
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
Противопоказания клостилбегита
Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность, метроррагия неясной этиологии, киста яичников, новообразования половых органов, опухоль или гипофункция гипофиза, эндометриоз  , недостаточность яичников на фоне гиперпролактинемии, беременность.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне ПА после лапары рекомендовал: ИК на 6 месяцев, санаторий после 4-6 укола. Санаторий идет как дополнение к лечению. Мы ездили с мужем после 4-го укола, потому что собирались на ЭКО после климакса сразу.
|
Вот и мне не один врач это вразумлял 
просто так ехать - имхо. И отдых ечли честно - никакой, и от лечения толку нет...
я на море хочу!!!!!! 
уехать куда нибудь на острова в Грецию, и забыть про все измерения базальной температуры, мониторинг узи, гармоны, ИИ с ЭКО!
просто море, солнце и вода..... 
ну и муж как приятное дополнение
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:04
|
|
Ветеран
|
девочки, подскажите, чем себя занять чтоб поменьше думать о детях? как вы "отключаете" мозг от всех болячек??? ни как не могу себя осилить 
вроде вот вот и не думаю, а сама тихо в календарь: ну когда у меня овуляция...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
3 ЭКО чтоли??? 
|
Да сначала ЭКО, потом 3 ИИ, потом еще ЭКО, потом лапара, потом климакс и невыходя из климакса ЭКО. После лапары и гистеры (у меня были одновременно) поставили множественный эндрометриоз и гиперплазию эндомертия. ПА сказал - это как грязная постель, куда ложиться не хочется, поэтому все мои ЭКО и ИИ до лапары были бесполезны.
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
Противопоказания клостилбегита
Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность, метроррагия неясной этиологии, киста яичников, новообразования половых органов, опухоль или гипофункция гипофиза, эндометриоз  , недостаточность яичников на фоне гиперпролактинемии, беременность.
|
Когда я его пила, еще не знала, что у меня есть эндометриоз.
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
девочки, подскажите, чем себя занять чтоб поменьше думать о детях? как вы "отключаете" мозг от всех болячек??? ни как не могу себя осилить 
|
Мне ничего не помогло, пыталась учиться (за время планирования закончила 2-ое высшее), ходила на спорт, и т.д. Мозги не отключались
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalinsha
Девочки, кто-нибудь ездил в Радон без УЗИ щитовидки?? сейчас нашла инфу, что в самом санатории узи делают чуть ли не принудительно всем... правда инфа старая... я к чему спрашиваю - в вс-е уезжать, а я узи не делала!
|
У меня его специально сразу не спрашивали , но потом гинеколог в санатории Людмила Павловна досмотрелась в моей СКК (очень педантичная терапевт,которая мне оформляла карту) отразила мой аутоимунный тиреодит посмотрела УЗИ,которое у меня было с собой довольно свежее.На самом деле мне после санатория стало немного легче на пару -тройку месяцев по основному заболеванию и по сопутствующим(это на тему стоит ли ехать в санаторий).
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
|
мы вышиваем
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Да сначала ЭКО, потом 3 ИИ, потом еще ЭКО, потом лапара, потом климакс и невыходя из климакса ЭКО. После лапары и гистеры
|
поздравляю с малышом в животе!
пусть у вас все будет отлично! вы долго к этому шли и к счастью чудо произошло!
береги себя малыша и мужа!
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
|
я вот активно занималась всем подряд
зимой - встала на сноуборд
учила язык интенсивно
ходила в спортзал
и так 4 часа в сутки была занята моя голова всем лишь бы не тосковать, что не получается никак у нас
иногда конечно бывало и настигало, что сидела рыдала( но от слез даже и легче становилось
главное, я поняла не отчаиваться и не вешать нос !
а знать цель и планомерно к ей стремиться и все получится! я точно знаю !
моему чуду в животе уже 26 недель и каждое утро меня будит пинками в живот )
я очень хочу, чтоб испытали такие ощущения! и верю, что все получится!
|
|
Цитировать ·
|