Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 17:24   #6341
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Летающая в облаках Посмотреть сообщение
Ой, спасибо! помучаю ка своего доктора вопросами!!!!!
Я так поняла, что если фолликул созрел, а овуляции нет, то можно укол сделать, чтобы он разорвался?) и этот омент именно и надо отследить с помощью узи?
можно и уколоть да и потом подтвердить что О была

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 18:45   #6342
ღAnaSteishaღ
Элита

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
чтобы увидеть как клостилбегит действует растут ли фолики какой эндометрий если маленький может прогинову дозу увеличить надо .Толку от стимуляции то если не отслеживать ее вы ж тогда неузнаете помогает она или нет . Я так хожу на узи так 8,12,14,15,16 д.ц. ( у меня 14,15,16 у меня обычно происходит овуляция вот и бегаю)) и на 23д.ц. смотрю не осталось ли кист Правда у нас Узи 200р стоит )))
вот эндометрий меня тоже волнует...у меня он щас (на 12 д) 5 мм..... в прошлый раз на 15 д. был 7,5...самой себе лучше не назначать для роста эндометрия же ничего?!....
а у ВАС это где по 200 р?? я вот и думаю, куда бы пойти в вых, где тока фолик посмотрят, а не платить за полное узи 1000 рэ....

Нас здесь не много,я здесь одна, поэтому НА ТЫ!
ღAnaSteishaღ is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 18:52   #6343
Заблудилась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ Посмотреть сообщение
вот эндометрий меня тоже волнует...у меня он щас (на 12 д) 5 мм..... в прошлый раз на 15 д. был 7,5...самой себе лучше не назначать для роста эндометрия же ничего?!....
а у ВАС это где по 200 р?? я вот и думаю, куда бы пойти в вых, где тока фолик посмотрят, а не платить за полное узи 1000 рэ....
я в Ломоносове у нас в ЦРБ заведущий больницей делает очень хороший врач кандидат медицинских наук да и вообще первое узи где мне все показали разжевали объяснили короче чудо что нашла его А в городе девочки писали что в хеликсе делают но надо к хорошему врачу там попасть а не как в некоторых центрах 1 работник на все и на узи и на сдачу крови и администратор.

Почему не назначать я пью вот прогинову если эндик маленький то зачем пить клостилбегит если все равно негде прикрепиться будет
Эндометрий маленький что то у вас у меня 5 мм на 7д.ц. ( и то узист говорил что маловат для 7д.ц.) на 13 д.ц. 9.5-10

Если бы не девочки тут так я как вы тоже бы на 14 д.ц. только приперлась к врачу но она мне прогинову сразу прописала с 1 по 15 д.ц. но так же тут прочитала что надобности нет с 1 д.ц. пила ее с 9 д.ц. когда закончила пить клостилбегит и ве окей эндик нормальный пила правда по 2 табл 1 утром -2 вечером

о.Крит 29.07-16.08.2012

Заблудилась is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 20:26   #6344
Небесная
Частый гость

Ну и я к вам. вторичное бесплодие+повышен пролактин.
Первый цикл стимуляции клостилом с 5-9 дц+ прогинова+бромокрептин. Была сегодня на УЗИ. ушла в расстройстве. Сейчас 11дц и 2 фолл.: 22 и 32. Врач,сказала,что колоть ХГЧ черевато суперстимуляцией. Придти на УЗИ в субботу и потом уже утрик.
Небесная is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 21:13
ответ для Небесная , на сообщение « Ну и я к вам. вторичное... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Небесная Посмотреть сообщение
Первый цикл стимуляции клостилом с 5-9 дц+ прогинова+бромокрептин. Была сегодня на УЗИ. ушла в расстройстве. Сейчас 11дц и 2 фолл.: 22 и 32. Врач,сказала,что колоть ХГЧ черевато суперстимуляцией. Придти на УЗИ в субботу и потом уже утрик.
тогда сами активничайте. вдруг что-то и выйдет само...
Старый 27.10.2011, 21:16
ответ для Небесная , на сообщение « Ну и я к вам. вторичное... »
yuliena
Элита

Цитата:
а так ,если хгч не уколоть ,киста разве не вырастет?мне с такими фоликами наоборот сказали колоть только все равно не лопнул

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 21:32   #6347
Небесная
Частый гость

Думаете уколоть? блин,детей хочется.За 5 лет была только одна беременность,которая оказалась внематочной Трубы проходимы
Старый 27.10.2011, 22:48   #6348
Заблудилась
Мега-элита

Цитата:
Думаете уколоть? блин,детей хочется.За 5 лет была только одна беременность,которая оказалась внематочной Трубы проходимы
Сходите пока они совсем небольшие еще к какому нибудь врачу что он посоветует колоть или нет .Блин я б такие фоллики уколола. у меня максимум 19мм и те не доминантные

о.Крит 29.07-16.08.2012

Заблудилась is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 22:51   #6349
Небесная
Частый гость

Цитата:
Сходите пока они совсем небольшие еще к какому нибудь врачу что он посоветует колоть или нет .Блин я б такие фоллики уколола. у меня максимум 19мм и те не доминантные
дык не знаю куда и к кому..они растут ка на дрожжжах. да и 32 мм смущает,это уже киста получается
Старый 27.10.2011, 22:52   #6350
ღAnaSteishaღ
Элита

Цитата:
я в Ломоносове у нас в ЦРБ заведущий больницей делает очень хороший врач кандидат медицинских наук да и вообще первое узи где мне все показали разжевали объяснили короче чудо что нашла его А в городе девочки писали что в хеликсе делают но надо к хорошему врачу там попасть а не как в некоторых центрах 1 работник на все и на узи и на сдачу крови и администратор.

Почему не назначать я пью вот прогинову если эндик маленький то зачем пить клостилбегит если все равно негде прикрепиться будет
Эндометрий маленький что то у вас у меня 5 мм на 7д.ц. ( и то узист говорил что маловат для 7д.ц.) на 13 д.ц. 9.5-10

Если бы не девочки тут так я как вы тоже бы на 14 д.ц. только приперлась к врачу но она мне прогинову сразу прописа прогинова ала с 1 по 15 д.ц. но так же тут прочитала что надобности нет с 1 д.ц. пила ее с 9 д.ц. когда закончила пить клостилбегит и ве окей эндик нормальный пила правда по 2 табл 1 утром -2 вечером

а прогинова это гормональное?щас уже поздно начинать,да?
и еще у меня вопрос...если фолик до 18 вырастает,надо обязательно колоть хгч или имеет смысл еще подождать чтоб вырос больше ну или сам лопнул....или я неправильно понимаю процесс?...

Нас здесь не много,я здесь одна, поэтому НА ТЫ!
ღAnaSteishaღ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение