| |
|
27.10.2011, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
А где там карусель?
27.10.2011, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СветаР
от обухово едьте в карусель в купчино, там почти каждый день что то бывает, кстати там каша детская беби ситтер безмолочная по 26 руб, была греча и овсянка, до сих пор стоит никому не нужна, сроки нормальные, себе нахапала 6 пачек, мы просто ее едим постоянно а в детском магазе она по 100 руб стоит
|
А где там карусель?
27.10.2011, 22:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Да дело не в кофте.Ну даже если бы она мне сказала , что эта кофта ей нужна самой , я бы поняла . 
|
ты бы поняла, ты ж нормальный человек. но ты бы видела какие там неадеквАтИ бродят последние дни...  я не удивлена, что РК так реагируют, чесслово, я сама в шоке от этих девушек. и ведь явно с лв - знают что брать, с дитями ходють...
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Песочница это весЧь , она стоит посередине квартиры уже 3 дня , в ней живут петшопы , вёдра , кораблики , и до кучи спит кот.  И до кучи она в одной цветовой гамме с распродажными летними одеялами по 99 р 
|
а у нас в нее насыпаны шарики за 108р, туда запускаются распродажные машинки на батарейках, призванные ездить и расталкивать шарики, и время от времени сын сам туда садится
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
У меня в гостинной посреди комнаты стоят один щезлонг (взрослый, сегодняшний) и детское кресло с винниплюхом 
А под стеночкой пакетики... Для бабули, для племяшечки...
|
 интерьеры у всех каруселеманов нынче сильно схожи.
|
|
|
27.10.2011, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Пришла с Бл. и рухнула спать, только встала.Интересно, что ночью делать?
Сегодня на Бл. тишина и покой, впрочем, как всегда, за редким исключением.
Итак, были палатки Рыбак 2хмест. по 154, практически свободно, кротоотпугиватели 53, круглые жаровни на маленьких ножках -54, к вечеру вывезли биотуалеты в р-не 600 руб.( катала-катала и оставила,пересилив жадницу  ) и вёдра туалеты по 33, коврики поролон. трубочкой -23, барахло не смотрела, стаканы, кувшины, миски, тарелки пластм. 4 - 20 руб. и красивые блестючие, и простые на базаре.В общем ничего особенного. От безделья посканила ДВД диски, Чингиз хан, попался за 1р., пробили на кассе спокойно, кстати, РК со стола инфо, когда мы просто у базара разговаривали о свечках за 1 руб., сказала, что если ШК заводской, фирменный, а не К, то товар этот продать должны без проблем, что собс-но и произошло.
|
|
|
27.10.2011, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от китакит
Эх, песочницы.... Мечта моя.....Деду в понедельник в ангаре не досталась, хотя очередь заранее занял.
|
да не жалейте Вы, не такая она уж и супрская...во-первых маленькая, а во-вторых на ней сидеть не удобно...это весчь не на 2 дня, по-этому, мне кажется, лучше купить нормальную...я вот одну на немецком сайте присмотрела, около 1300 стоит, зато она большая, разборная и удобная для сидения...а эти сегодня не взяла...ее можно разве что для петшопиков
27.10.2011, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэтрин1107
А где там карусель?
|
в Купчино? на Бухарестской...от метро далеко...из обухово вроде идет какой-то автобус прямо до нее
27.10.2011, 22:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
кротоотпугиватели 53,.
|
 ты бы видела мои глаза, когда у скк их распродавали... захожу дней 5 назад в карусель, вижу что народу в распр. зоне куча, и все тетки как одна - носятся зажав в кулаке некий фаллический символ противноватого зеленого цвета 
шепотом осмелилась выяснить у одной, шо це за иностранная забава такая. оказывается эт совсем не то, что я по своей испорченности подумала  
|
|
|
27.10.2011, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
да не жалейте Вы, не такая она уж и супрская...во-первых маленькая, а во-вторых на ней сидеть не удобно...это весчь не на 2 дня, по-этому, мне кажется, лучше купить нормальную...я вот одну на немецком сайте присмотрела, около 1300 стоит, зато она большая, разборная и удобная для сидения...а эти сегодня не взяла...ее можно разве что для петшопиков
|
Ну ладно. мне дачу, в сочетании с Солнышком-3, будет дет. площадка.
На Германа в ПН были три, одна в виде машинки. Две урвала дама, опередив нашего деда. А третья и вчера валялась, 999р
27.10.2011, 22:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
ее можно разве что для петшопиков
|
а еще как малышовый бассейн можно, а если взять 2 шт сразу - получается бассейн с крышкой или песочница с крышкой. Там такие пумпочки выступающие сделаны и углубления, крышка съезжать не будет.
|
|
|