ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 22:07   #11661
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от maltush Посмотреть сообщение
Посмотреть всегда можно)) только я их больше уже не отдаю..оставила 2 себе,большую и маленькую)
ну я пока посмотреть...

Цитата:
Девочки... кстати вопрос..может дурацкий..но вдруг..мир все-таки очень тесен. Никто не обращал внимание в центре города,на оранжерейной слева если ехать от парка есть очень зеленая квартира,там в окнах видно нереальное количество растений а летом фантастический балкон.. Никто не знает хозяйку(или хозяина) этого великолепия? я бы много отдала за консультацию этой(этого?) волшебника...Мечтаю напроситься на пару вопросов...
Мне когда-то в детстве вот так захотелось познакомиться с владельцами чудного балкона с кактусами!!! Я долго мимо ходила, а потом просто позвонила в квартиру и выразила свое восхищение! Мне выдали кучу отростков, кучу рекомендаций и пакет земли еще в придачу!!! )))))))))))
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 22:11
ответ для natamasa , на сообщение « Спасибо:), я уже тоже много нашла. »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Спасибо, я уже тоже много нашла.
Наташ, у нас с Аришком на выхах на Авангардной не было ни одного врача в отделении, только мед сестры, а у Андрэ в этом году на фоне коклюша наш педиатр слышал пневмонию, но я даже на рентген не пошла, сразу к доктору о которой я часто рассказываю, она мануальщик-гомеопат, принимает в Колпино пятница до 3-х дня, если вдруг решитесь, звони. Но к ней надо курс минимум из пяти сеансов проездить. Поправляйтесь!!!
Старый 27.10.2011, 22:12
ответ для Чунька , на сообщение « ну я пока посмотреть... :008: ... »
maltush
Ветеран

Чунька, да как-то неловко мне: уже не в детстве все-таки..а вдруг там бабушка пожилая какая-нибудь? испугаю досмерти(
У меня была мысль письмо в почтовый ящик кинуть с восхищенным содержанием,обещанием торта с чаем и номером телефона) ну так чтобы не напрягать человека. Не захочет общаться-не позвонит)
maltush is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 22:17   #11664
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Наташ, у нас с Аришком на выхах на Авангардной не было ни одного врача в отделении, только мед сестры, а у Андрэ в этом году на фоне коклюша наш педиатр слышал пневмонию, но я даже на рентген не пошла, сразу к доктору о которой я часто рассказываю, она мануальщик-гомеопат, принимает в Колпино пятница до 3-х дня, если вдруг решитесь, звони. Но к ней надо курс минимум из пяти сеансов проездить. Поправляйтесь!!!
Инна, вы в больнице?

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 22:18
ответ для maltush , на сообщение « Чунька, да как-то неловко мне: уже не в... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Чунька, да как-то неловко мне: уже не в детстве все-таки..а вдруг там бабушка пожилая какая-нибудь? испугаю досмерти(
У меня была мысль письмо в почтовый ящик кинуть с восхищенным содержанием,обещанием торта с чаем и номером телефона) ну так чтобы не напрягать человека. Не захочет общаться-не позвонит)
Если не ошибаюсь, то это женшина моего возраста. Мы гуляли несколько раз с детьми на площадках.....

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 22:20   #11666
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Девочки, ХЕЛП, поговорите со мной.
Нас врач уговаривает на больницу(подозрение на воспаление легких).
Сегодня я отказалась пока, но завтра пойдем рентген делать и там уже надо решаться.
А завтра же пятница и если нас положат, то в выходные наверняка ничего делать не будут.
Наташа, у меня у Катюхи на прошлой неделе было тоже самое. Хрипела сильно, аж булькало все внутри. Температура высокая...
Врач пришла, написала подозрение на пневмонию, направила на снимок и настойчиво предлагала ехать госпитализироваться.
Т.к. дело было в пятницу, от больницы я отказалась. Решила начать лечение (нам антибиотик выписали) и если за сутки не будет изменений, тогда ехать в больницу.
Снимок сделали - никакой пневмонии не было, просто бронхит. После того как стали пить антибиотики сразу стало легче, на след. день тем-ры уже не было и Катюха скакала как коза
Так что не переживай и смотри на динамику.
Цитата:
Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
Ира, смотри, сейчас какие купоны в Хэппилон предлагают, правда не на ваши даты
Не, мы решили туда не ехать. Боюсь тотального разорения
Поедем в Лабиринтум или Умникум.

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 22:24
ответ для Мамаша с Маняшей , на сообщение « Инна, вы в больнице?:010: »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Инна, вы в больнице?
Надюш, не пугайся, это я из прошлого опыта делюсь У нас все условно нормально, няня хороша. У меня по всему дому слоги развешаны, Арина читает ходит, я говорю мужу, блин, ребенку уже читает, скоро в институт, а мы еще денег не скопили Песни поют, танцы какие-то учат, короче мечта стала реальностью, но Андрэ вчера выдал 39 ночью, не спала, поила - и обратно, к утру все спало. Но тревожность осталась. И сил готовить сейчас нет, а надо(
Старый 27.10.2011, 23:01
ответ для Чунька , на сообщение « Наташ, спасибки!!! :flower: »
Евгения-spb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Я лечуь в той же стоматологии, но на платном отделении. Мне очень нравится и ценник относительно гуманный
Спасибо, что ответили. А туда можно без записи, наверное, да?
Старый 27.10.2011, 23:04
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Евгения-spb
Ветеран

Девушки, ни у кого ребёнок не ходит во 2 д/с? Меня волнует ситуация с этим ремонтом. Столько раз туда звонила, всё сроки отодвигают, сказали последний раз, что с 1-го ноября откроются, всех обзвонят заранее. Уже 1-е на носу, а обзванивания нет
Евгения-spb is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 23:09   #11670
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Евгения-spb Посмотреть сообщение
Спасибо, что ответили. А туда можно без записи, наверное, да?
Я тоже на платное хожу к Ряполовой Ольге Юрьевне.Если к кому-то конкретно,то может в тот же день и не попадёте.Телефон для записи не помню.Позвоните в регистратуру поликлиники по тел. 470-10-10,там подскажут телефон платного отделения.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение