| |
|
28.10.2011, 00:30
|
|
|
Элита
|
и мы тоже самостоятельно не переворачиваемся, я имею в виду со спины на живот.
С живота на спину - это пожалуйста, со спины на бочок - тоже - как червяк
|
|
|
28.10.2011, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ежемесячное до 1,5лет на карту детская
2115 руб
|
как малоимущие???нужна справка из поликлинни ки??? зачем????
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Начала читать книжки сынке. Сидит так внимательно рассматривает и слушает. Не ожидала даже.
|
вы уже сидите???? 
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки спасибо за советы и поддержку. 
Трижды темпа поднималась выше 39 сейчас у пала и 37 уже третий час вроде не растет, мы на радостях съели все что было, улыбаемся лопочем, будто ничего и не было, не висели тряпочкой  .
Допаивала отваром шиповника с ложечки, пил охотно и много, обтирала теплым влажным полотенцем крест на крест, в общем вспомнила все арсеналы. Давно у меня дети не болели-расстерялась че-то 
В общем ночь впереди, дай бог чтобы кризис прошел.   
|
Дай Бог, что бы малышка поправился! как рас сейчас пока в басике плавала думала что бы я делала если бы поднялась температура....яже ничего незнаю! наверно бы слезами обливалась бы((((
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Про игрухи - ребенок к карусельке не тянется... мне кажется понимает, что они далековато и чтобы достать нужно ручку полностью выпрямить... А к игрухам висящим на спинке кровати (в основном к кубикам ч/б самодельным) тянется на "ура"... щупает, пинает их, рассказывает что-то...
И на развивающий коврик повесила игруху типа "ловкий малыш" (как Аня выкладывала)! Это, конечно, было гениально... ребятенку не нужно напрягаться чтобы до них достать и вот к нимон тянется во всю, держит, к себе тянет, в рот пихает... вобщем забавно!
К чему это я....если детенок ещё не тянется к игрушкам попробуйте совсем близко повесить!
|
ооо мой обажает бумажные ч/б кубики, он их и хватает и в рот пихает, такие уже задерганные, а другие игрухи как будто боиться((( даже ловкого малыша
|
28.10.2011, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
ооо мой обажает бумажные ч/б кубики, он их и хватает и в рот пихает, такие уже задерганные, а другие игрухи как будто боиться((( даже ловкого малыша
|
а эти кубики только самим если делать? в магазинах не продаются?
28.10.2011, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки спасибо за советы и поддержку. 
Трижды темпа поднималась выше 39 сейчас у пала и 37 уже третий час вроде не растет, мы на радостях съели все что было, улыбаемся лопочем, будто ничего и не было, не висели тряпочкой  .
Допаивала отваром шиповника с ложечки, пил охотно и много, обтирала теплым влажным полотенцем крест на крест, в общем вспомнила все арсеналы. Давно у меня дети не болели-расстерялась че-то 
В общем ночь впереди, дай бог чтобы кризис прошел.   
|
Ты на ночь только не одевай особо и не накрывай. Тогда темп не поползет опять. Спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Да... тогда буду ставить себя на место ребятенка... мы должны хорошо друг друга понимать 
|
Я тоже так думала. Похожи, и от того тяжко иногда. Обижаемся все одинаково
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Про игрухи - ребенок к карусельке не тянется... мне кажется понимает, что они далековато и чтобы достать нужно ручку полностью выпрямить... А к игрухам висящим на спинке кровати (в основном к кубикам ч/б самодельным) тянется на "ура"... щупает, пинает их, рассказывает что-то...
И на развивающий коврик повесила игруху типа "ловкий малыш" (как Аня выкладывала)! Это, конечно, было гениально... ребятенку не нужно напрягаться чтобы до них достать и вот к нимон тянется во всю, держит, к себе тянет, в рот пихает... вобщем забавно!
К чему это я....если детенок ещё не тянется к игрушкам попробуйте совсем близко повесить!
|
Что я пропустила??? Что за ловкий малыш???
|
28.10.2011, 00:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Наташ а коляски там есть куда поставить или как..без них...без коляски мне тяяжко будет добраться..ВВ есть но я даже не юзала не разу...да и не влезет в комбезе мне кажется..
мне удобно время 14-00..а вам ?
|
Я тоже пойду,если возьмете
|
|
28.10.2011, 00:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
так и подумай - чем ребенку мучить лучше раз потерпеть и усе 
а к остеопату сходить можете, ага, но нам тогда не помог он... я не к тому, что они шарлатаны, а к тому что все индивидуально 
|
а я считаю их шарлатанами! блин я ходила на той неделе, так это ужас! наговорила что у нас ВЧД повышено, я говорю ей - мы месяц назад делали узи и все было норм, она - нет повышено. Я на след же день помчалась в Нейросонографию на узи, нет у нас никакого Вчд.
Я там врача Крюкова спросила могло ли вчера быть ВЧД, а сегодня нет, он сказал что не могло такого быть. Короче 2500 в помойку!
|
28.10.2011, 00:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
мы. я не переживаю.
Завра идем к остеопату смотреть нашу шею, лишнюю складку и перекошенное тело. К хваленому писковацкову идем.
|
а че за писковацкий? где работает?
|
28.10.2011, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Все равно страшно  уже 2 месяца не проходит. Уже массажами замучила ребенка и прмываниями. Самое главное днем чисто, а к вечеру течет 
|
Мы тянемся,хватаем и в рот!!!!
|
|
28.10.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну Илюшка тоже силу обычно соизмеряет, слава Богу. Даже удивительно, честно говоря. Что-то там варится таки в его головенке насчет того, что братику больно...
Ну а истерики, наверно, тоже способ привлечения внимания, как и агрессия. У нас истерики редки, зато агрессия цветет (при том, что Илюха вообще ниразу никакого ребенка кроме Феди не бил). Наступи на братца и со 100% вероятностью получишь несущуюся к тебе маму. Типа если не хватает положительных поглаживаний, то сгодятся хотя бы отрицательные. Вот и стараюсь переломить.
А в садик мы как в таковой не ходим. Пошли в частный сад (скорее даже развивалки) на 4 часа с 8 до 12 утра четыре раза в неделю. Но в общем нагрузку это порядком сняло. Я очень боялась, что Илюхе будет тяжело и станет еще хуже, но, кажется, он наоборот вздохнул свободно. Говорит, что садик нравится. Опять же моя совесть чиста насчет того, что есть кому развивать моего ребенка))) А то времени на всякие лепки-рисования не хватало хронически. Только сядем - я уже младшему нужна. Кроме того я стала днем спать с детьми или бездельничать в кресле перед компом. В итоге я уже не кажусь себе вечно вопящим монстром с красными глазами)))
Но дни, когда трясущейся рукой лью себе валерьянку или пустырник, никто не отменял 
|
истерика понятное дело тоже способ внимание привлечь, и агрессия, и раскидывание всего... Лёх сегодня с утра показательно писал в штаны... чуть писнет, мокрое снимет, одевает сухое, опять чуть писнет и так далее пока все трусы чистые не закончились. причем предлагала в туалет, на горшок - нет категорически. а потом орал "мама дай мне трусы!!!" предложила одеть памперс - орет "не хочууууууу".
пришлось на развивалки ехать в памперсе, еле-еле его надела, практически силой...
в итоге так наорался, что голос пропал почти совсем 
а к вечеру видимо набесился и отходняк начался - все ко мне ластился "мамочка, улыбнись"
4 часа в день это ОЧЕНЬ КРУТО!!! я бы и на 2 часа сбагрила куданить свое старшее сокровище  но мы только на развивалки раз в неделю, ну и с бабушкаами-дедушками когда в гости приезжают...
я все жду, когда будет полегче, но пока все хужее и хужее становится
|
28.10.2011, 00:51
|
|
|
Частый гость
|
Привет...........Любимый Питер!!!!!!!!!
Мы приехали с севера! Какая там ужасная вода    желтая и воняет....я когда зубы чистила...чуть не выворачивало меня ...бе(((
Малышастик хорошо перенес дорогу....дрых в своем кресле с перерывами на покушать и поиграть в погремухи.
Но, к сожалению, не все у нас хорошо...
Бедра, часть спины и живот до груди покрыт красной шершавой кожей, и ножки такие же    похоже на диатез.
Мне его так жалко.....пока ничего не помогает....
- ни ванна с ромашкой
- ни крема с ромашкой и чередой
- ни правильное питание мамы (надеюсь конфеты леденцы не в счет)
После ваших рассказов в поликлинику идти нехочу.....бацилы...всякие...
Хочу попробовать крем - Ла-Кри....кто-нибудь что нибудь знает про этот крем?
|
|
|