♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 10:06   #3131
Виденье
Элита

Я сходила вчера в ЖК. Не зря мне не хотелось вчера к врачу, я к нему не попала.
Прихожу, на всякий спрашиваю у кабинета фамилию своего врача, а мне говорят, нет, не она там.
Я, как так, мне же назначено. Вот, на 26 на 18.30
Девушка, да сегодня же 27!!!!!!!!

Виноватым, конечно, муж остался. Столько раз ему говорила, что мне 26 к врачу, а он так ни разу и не удивился, что я в четверг собираюсь идти, хотя сам из отпуска выходил 27го в тот же четверг!!!!
Виденье is offline  
Старый 28.10.2011, 10:11   #3132
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
В Центре медицины плода у кандидата мед наук УЗИ стоит 3800, вроде (4д). А он кмн.
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-m...zi-Lebedev.php

Там отдельный прайс на Лебедева появился. Но все-равно дешевле, вроде, чем в Аве было

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 28.10.2011, 10:12
ответ для Виденье , на сообщение « Я сходила вчера в ЖК. Не зря мне не... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Я сходила вчера в ЖК. Не зря мне не хотелось вчера к врачу, я к нему не попала.
Прихожу, на всякий спрашиваю у кабинета фамилию своего врача, а мне говорят, нет, не она там.
Я, как так, мне же назначено. Вот, на 26 на 18.30
Девушка, да сегодня же 27!!!!!!!!

Виноватым, конечно, муж остался. Столько раз ему говорила, что мне 26 к врачу, а он так ни разу и не удивился, что я в четверг собираюсь идти, хотя сам из отпуска выходил 27го в тот же четверг!!!!
У меня похожая история, что не так всегда муж виноват, он и не спорит, а что с беременной то взять - говорит: Главное не нервничай :

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 28.10.2011, 10:12
ответ для MaryOs , на сообщение « :073: на ночь то особенно актуально ... »
Alladinka
Частый гость

[QUOTE=MaryOs;69279427

я смотрела на них- они не подходют!!
зато купила несколько штук белых труселей.Обычных таких! на размер больше чем я ношу.Маркером по одежде нарисовала всякие смешные обозначения)) на попЭ)) очень стильненько)) и выбросить не жалко[/QUOTE]

А почему? Если размер побольше взять?

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 28.10.2011, 10:15
ответ для Виденье , на сообщение « Я сходила вчера в ЖК. Не зря мне не... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
а как понять ,чтоо отека нет. мож он и есть а мне кажется что это просто жир нарос
Лена что такое легкий ужин из чегоон состоит ????
http://www.best-mother.ru/pregnant/O...remennosti/537
ну вот почтитай..или просто в поисковике посмотри..Нажимаешь на ногу отекшую-остается след и долго не выравнивается..Это отеки..Они бывают в норме к вечеру,если долго ходила-стояла..те тяжесть в ногах к вечеру..но утром все ок..
Про легкий ужин-салат,хлеб зерновой с плавленым сыром и тд..Но реально,если мне вдруг захочется пирожное в 10 вечера-съем не задумываясь Но это очень редко бывает
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что и делать. Отеки кошмарные пошли Диета не помогает Много не ем, соль убрала, пью морсы и листья брусники Ни фига (((
Отекает ОДНА нога, но сильно к вечеру в щиколотке в 2 раза больше чем вторая и тяжесть кошмарная. ЧТО ЭТО????
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
самой клизьму, эт как?????
нуууууу..ручками У меня богатый опыт просто Я сыну их ставила,поэтому с закрытыми глазами хоть себе,хоть кому поставлю..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 28.10.2011, 10:17
ответ для ALEX2009 , на сообщение « :046: У меня похожая история, что не... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
У меня похожая история, что не так всегда муж виноват, он и не спорит, а что с беременной то взять - говорит: Главное не нервничай Мне вот интересно он везде такой выдержаный или на работе пар выпускает ?? У него в подчинении 10 человек, начальник
А вот мой со мной не всегда церемониться, что в принципе не плохо. а то я бы ведь совсем обнаглела
Ма(р)ия is offline  
Старый 28.10.2011, 10:27
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « А вот мой со мной не всегда... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Да ты что!!? я как раз к ним хочу уже 3й раз пойти. Мне почему-то показалось, что 3е узи примерно столько же стоит, как и 1ое...нужно будет позвонить, узнать.
а во второй раз ты разницы в цене не заметила?

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
У меня крестница (4 года) с братом спорит - тот ей говорит в порыве полемики, что защищать не будет "от всяких дядек". Так она вообще не растерялась - "найду себе жениха и он меня защищать будет". Ну типа на фига тогда ты мне сдался.. Планирует так активно - замуж, дети, принц и так далее. Умора.
у Сони с 2хлет постоянная любовь - мальчик Миша. в этом году она договорилась с ним, что поженятся. он согласился. теперь она обдумывает бал на свадьбу все серьезно!

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
хоспидя, оставили что ли что то после родов там?
плацента не вся вышла. маленький кусочек остался. но решили не рисковать и выскоблить
Старый 28.10.2011, 10:33
ответ для vetrova1978 , на сообщение « а во второй раз ты разницы в цене не... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
у меня обе беременности долгожданные)) и полоски конечно тоже - радость до слез...
а вот именно к ребенку, который уже такой большущий там - спокойна..
Вот и я так же. Я просто с ним еще лично не знакома Но как родиться, так уже другая любовь появится. Так и с первым было

Цитата:
на Балканской очень большие скидки, если ты у них постоянно. на первом узи - 4200, на втором уже 2 тысячи, на третьем узи чуть ли не тысячу будет стоить.
У них там такая ситуация с ценами, что лучше звонить и спрашивать. Второе и третье узи стоили у них одинаково, а вот первое в 2 раза дороже.

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Очень странно. У меня в 2-ке попросили всё стереть. А ещё волосы распустить и все завязочки развязать, но это уже были приметы.
Мою подружку то же попросили зарание маникюр убрать и снять накладные ногти
Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Можно я хвастанусь комплектиком свеже-связанным? Ниточки покупала в ОЗ, куда ж без нее.
Какая ты молодец!!!!!
Очень красиво!!!!

Fialka01 is offline  
Старый 28.10.2011, 10:37
ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот и я так же. Я просто с ним еще... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Я так боюсь слоненка вырастить(((
а у вас есть какие-то предпосылки для слоненка? папа крупный??

Цитата:
Отеков нет, но от носков иногда следы остаются...это значит слегка есть?
Я за всю Б набрала тоже чуть меньше 7 кг...и все за последнее время, все сразу...
не, носки точно не показатель. у меня всю жизнь следы от носков, и ничего это не значит. отеков не было никогда еще.

а еще могут слегка отекать ноги от варикоза,а не от почек. тут тоже надо разницу понимать...

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
самой клизьму, эт как?????
это мужа попросить так романтично!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
У них там такая ситуация с ценами, что лучше звонить и спрашивать. Второе и третье узи стоили у них одинаково, а вот первое в 2 раза дороже.
да?? а мне вроде в прошлый раз пообещали еще скидку сделать... надо позвонить узнать..
но я все равно туда пойду, потому что я им верю. а толку заплатить мало, а в результате непонятно что получить... уж так спокойнее!
Старый 28.10.2011, 10:41   #3140
Fialka01
Мега-элита

Цитата:

да?? а мне вроде в прошлый раз пообещали еще скидку сделать... надо позвонить узнать..
но я все равно туда пойду, потому что я им верю. а толку заплатить мало, а в результате непонятно что получить... уж так спокойнее!
Я то же на третье к ним пойду, вот второе пришлось в 13 РД делать, и не совсем в восторге я от этого

Fialka01 is offline