| |
|
28.10.2011, 10:06
|
|
|
Элита
|
Я сходила вчера в ЖК. Не зря мне не хотелось вчера к врачу, я к нему не попала.
Прихожу, на всякий спрашиваю у кабинета фамилию своего врача, а мне говорят, нет, не она там.
Я, как так, мне же назначено. Вот, на 26 на 18.30
Девушка, да сегодня же 27!!!!!!!!
Виноватым, конечно, муж остался. Столько раз ему говорила, что мне 26 к врачу, а он так ни разу и не удивился, что я в четверг собираюсь идти, хотя сам из отпуска выходил 27го в тот же четверг!!!!
|
|
|
28.10.2011, 10:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
В Центре медицины плода у кандидата мед наук УЗИ стоит 3800, вроде (4д). А он кмн.
|
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-m...zi-Lebedev.php
Там отдельный прайс на Лебедева появился. Но все-равно дешевле, вроде, чем в Аве было
|
28.10.2011, 10:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я сходила вчера в ЖК. Не зря мне не хотелось вчера к врачу, я к нему не попала.
Прихожу, на всякий спрашиваю у кабинета фамилию своего врача, а мне говорят, нет, не она там.
Я, как так, мне же назначено. Вот, на 26 на 18.30
Девушка, да сегодня же 27!!!!!!!!
Виноватым, конечно, муж остался. Столько раз ему говорила, что мне 26 к врачу, а он так ни разу и не удивился, что я в четверг собираюсь идти, хотя сам из отпуска выходил 27го в тот же четверг!!!!
|
 У меня похожая история, что не так всегда муж виноват  , он и не спорит, а что с беременной то взять - говорит: Главное не нервничай  :
|
28.10.2011, 10:12
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=MaryOs;69279427
я смотрела на них- они не подходют!!
зато купила несколько штук белых труселей.Обычных таких! на размер больше чем я ношу.Маркером по одежде нарисовала всякие смешные обозначения)) на попЭ))  очень стильненько)) и выбросить не жалко[/QUOTE]
А почему? Если размер побольше взять?
|
28.10.2011, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
а как понять ,чтоо отека нет  . мож он и есть а мне кажется что это просто жир нарос 
Лена что такое легкий ужин из чегоон состоит ????
|
http://www.best-mother.ru/pregnant/O...remennosti/537
ну вот почтитай..или просто в поисковике посмотри..Нажимаешь на ногу отекшую-остается след и долго не выравнивается..Это отеки..Они бывают в норме к вечеру,если долго ходила-стояла..те тяжесть в ногах к вечеру..но утром все ок..
Про легкий ужин-салат,хлеб зерновой с плавленым сыром и тд..Но реально,если мне вдруг захочется пирожное в 10 вечера-съем не задумываясь  Но это очень редко бывает
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Девочки, не знаю что и делать. Отеки кошмарные пошли  Диета не помогает  Много не ем, соль убрала, пью морсы и листья брусники  Ни фига (((
Отекает ОДНА нога, но сильно к вечеру в щиколотке в 2 раза больше чем вторая и тяжесть кошмарная. ЧТО ЭТО????   
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
самой клизьму, эт как????? 
|
нуууууу..ручками  У меня богатый опыт просто  Я сыну их ставила,поэтому с закрытыми глазами хоть себе,хоть кому поставлю..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.10.2011, 10:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
 У меня похожая история, что не так всегда муж виноват  , он и не спорит, а что с беременной то взять - говорит: Главное не нервничай  Мне вот интересно он везде такой выдержаный  или на работе пар выпускает ?? У него в подчинении 10 человек, начальник 
|
А вот мой со мной не всегда церемониться  , что в принципе не плохо. а то я бы ведь совсем обнаглела
|
|
|
28.10.2011, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Да ты что!!? я как раз к ним хочу уже 3й раз пойти. Мне почему-то показалось, что 3е узи примерно столько же стоит, как и 1ое...нужно будет позвонить, узнать.
|
а во второй раз ты разницы в цене не заметила?
Цитата:
Сообщение от zosja
У меня крестница (4 года) с братом спорит - тот ей говорит в порыве полемики, что защищать не будет "от всяких дядек". Так она вообще не растерялась - "найду себе жениха и он меня защищать будет". Ну типа на фига тогда ты мне сдался..  Планирует так активно - замуж, дети, принц и так далее. Умора. 
|
у Сони с 2хлет постоянная любовь - мальчик Миша. в этом году она договорилась с ним, что поженятся. он согласился. теперь она обдумывает бал на свадьбу  все серьезно!
Цитата:
Сообщение от Шаму
 хоспидя, оставили что ли что то после родов там? 
|
плацента не вся вышла. маленький кусочек остался. но решили не рисковать и выскоблить
28.10.2011, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня обе беременности долгожданные)) и полоски конечно тоже - радость до слез...
а вот именно к ребенку, который уже такой большущий там - спокойна..
|
Вот и я так же. Я просто с ним еще лично не знакома  Но как родиться, так уже другая любовь появится. Так и с первым было
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
на Балканской очень большие скидки, если ты у них постоянно. на первом узи - 4200, на втором уже 2 тысячи, на третьем узи чуть ли не тысячу будет стоить.
|
У них там такая ситуация с ценами, что лучше звонить и спрашивать. Второе и третье узи стоили у них одинаково, а вот первое в 2 раза дороже.
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Очень странно. У меня в 2-ке попросили всё стереть. А ещё волосы распустить и все завязочки развязать, но это уже были приметы.
|
Мою подружку то же попросили зарание маникюр убрать и снять накладные ногти
Цитата:
Сообщение от Маpия
Можно я хвастанусь комплектиком свеже-связанным? Ниточки покупала в ОЗ, куда ж без нее. 
|
Какая ты молодец!!!!!
Очень красиво!!!!
28.10.2011, 10:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я так боюсь слоненка вырастить(((
|
а у вас есть какие-то предпосылки для слоненка? папа крупный??
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Отеков нет, но от носков иногда следы остаются...это значит слегка есть?
Я за всю Б набрала тоже чуть меньше 7 кг...и все за последнее время, все сразу...
|
не, носки точно не показатель. у меня всю жизнь следы от носков, и ничего это не значит. отеков не было никогда еще.
а еще могут слегка отекать ноги от варикоза,а не от почек. тут тоже надо разницу понимать...
Цитата:
Сообщение от KurLenok
самой клизьму, эт как????? 
|
это мужа попросить  так романтично!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
У них там такая ситуация с ценами, что лучше звонить и спрашивать. Второе и третье узи стоили у них одинаково, а вот первое в 2 раза дороже.
|
да?? а мне вроде в прошлый раз пообещали еще скидку сделать... надо позвонить узнать..
но я все равно туда пойду, потому что я им верю. а толку заплатить мало, а в результате непонятно что получить... уж так спокойнее!
28.10.2011, 10:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
да?? а мне вроде в прошлый раз пообещали еще скидку сделать... надо позвонить узнать..
но я все равно туда пойду, потому что я им верю. а толку заплатить мало, а в результате непонятно что получить... уж так спокойнее!
|
Я то же на третье к ним пойду, вот второе пришлось в 13 РД делать, и не совсем в восторге я от этого