Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 07:41
ответ для Алуня , на сообщение « Девочки, нужна поддержка, совет, всё... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алуня Посмотреть сообщение
Девочки, нужна поддержка, совет, всё что сможете!!!!!!!
Постараюсь вкратце

5.Главный вопрос! Кого слушать ДАВ? (которая говорит - НЕ УДАЛЯТЬ) или Романову (которая говорить - удалять?)
Извините, старалась писать как можно кратко! Буду признательна кто ответит! Спасибо!!!!
Мы конечно здесь не спецы,но я бы верила ДАВ и вообще ещё бы раз к ней сходила на приём и всё бы рассказала и послушала все её доводы "за" и против
Helenok is offline  
Старый 28.10.2011, 10:13
ответ для Psyche , на сообщение « +1 »
Оник
Ветеран

Доброе утро, девочки срочно нужен сот.номер ДАВ, я его забыла дома, а мне надо ей позванить, напишите пожалуйста мне в личку кто знает. Спасибо.
Оник is offline  
Старый 28.10.2011, 10:46
ответ для Оник , на сообщение « Доброе утро, девочки срочно нужен... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Получила хгч 66.2 ме/л
Это на 12дпп трехдневочек.
Как думаете, это нормальное значение? Понимаю, что низковат, но все же верю
пусть растет

Цитата:
Сообщение от YanSu Посмотреть сообщение
Немного о себе
Я-Яна.
Фактор - мужской, но у нас есть дочка, ей уже 12
Второго пытаемся родить уже больше 6 лет, протокол был первый-пристрелочный - слабые эмбриончики получились
Взяли много клеточек - 26, все оплодотворились, но до 5-го дня дожили только две и те слабые
Врач в Алмазова уже сразу после подсадки начала говорить про следующий протокол, сказала делать
с минимальной стимуляцией - опустила с небес на землю, короче... настроила на победу
Добро пожаловать к ням, на следующий удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крыленок Посмотреть сообщение
Мне АО дал направление две недели назад
Звонила на М.Садовую,сказали приходить в декабре,будут получать схему распределения квот на 2012)) Хочу съездить и убедиться...
мне НБ тоже дала направление еще наверно месяц назад, но я его не успела подписать у Атласова, пойдем вместе в декабре

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Не в мою ли школу - у Вас что рейд? - у нас сегодня цельный день сотрудники милиции тусуются)))))))))))
Это общегородская программа, теперь по мимо инспекторов по делам несовершеннолетних, за каждой школой закреплен еще какой-нибудь руководитель полиции, раз в четверть мы к вам будем ходить и проводить дни безопасности "Как не стать жертвой преступления"
Старый 28.10.2011, 10:58   #46854
Anyutka
Хранитель

Всем доброго утра!!!!!

3 ноября, кафе Брынза на гостинке, 17.00

1.Anyutka 3.11 Все равно куда, но в центре
2Fеliz 3.11 брынза на Гостинке, могу и в чебуречную на Вознесенский дойти
3Почепочка
4Девчушка
5 yunorik
6Irishon4ik Все равно куда
7 soon mummy - 3.11
8 Psyche
9ju-li-e-ta 3.11 Все равно куда
10 valana
11 Nadin_m - согласна на все )))
12Вега-Аня 3.11 - согласна на всё )))
13 Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
14Кэтринка
15Снегурочка?
16АНИМАШКА 28.10 - точно 3.11 ? в любое место
17avgusta18
18луцу
19 KaterinkaF
20 Юся_Микусенька 3.11 могу где угодно
21KsiushenikaS
22ФОльга
23 Мне бы в НЕБО
24 Туся
25 Homik ??? (если выпровожу рабочих)
26. Pugovka Ia??
27.Мышка Жанна
28. Raiska

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 28.10.2011, 11:02
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « пусть... »
Алуня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Я бы больше доверяла ДЖАВ, конечно, она не просто попунктикам работает, как положено, а исходя из опыта - но ведь ты по квоте в Алмазова и они тебя получается без этой лапары в протик не возьмут - получается, что они тебе особо выбора и не дают - это как-то
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА Посмотреть сообщение
Если ДАВ была бы не уверенна,то в протик не взяла!

Цитата:
Даааа, ситуация!
Меня ДАВ не брала с кистой в протокол, тк с кистой не стимулируют! Но у меня была фолликулярная.
Я думаю, что ДАВ знает, что делает, и опыта у нее значительно больше! А 2-й раз на лапару
Я доверяю ДАВ!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Мы конечно здесь не спецы,но я бы верила ДАВ и вообще ещё бы раз к ней сходила на приём и всё бы рассказала и послушала все её доводы "за" и против
Спасибо, девочки!!! Утро вечера мудренее! Сегодня проснулась с твердым решением идти к ДАВ!
Алуня is offline  
Старый 28.10.2011, 11:03
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем доброго утра!!!!!:flower: 3... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!

3 ноября, кафе Брынза на гостинке, 18.00
Всем привет!
Анют, я же перезаказала на 17.00
Fеliz is offline  
Старый 28.10.2011, 11:11
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Homik
Элита

Всем доброе утро
АПЧХИИИИИИИ на всех хочушек наше вредно-партизанское

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 28.10.2011, 11:13
ответ для Алуня , на сообщение « Девочки, нужна поддержка, совет, всё... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алуня Посмотреть сообщение
Девочки, нужна поддержка, совет, всё что сможете!!!!!!!
Постараюсь вкратце. В мае по квоте пришла к ДАВ, она после узи послала на диагностическую лапару к Беляеву. Были удалены трубы. Вернулась к ДАВ в августе. По узи в левом яичнике была киста, с которой благополучно вступила в протокол. На мои неуверенные "а не повлияет ли киста на результат?" ответом было уверенное "нет!" Вобщем протокол пролетный. Далее. Сегодня была в Алмазова на приеме у Романовой. По узи ставит диагноз под вопросом эндометриодная киста, посылает снова на лапару, грит с таким узи в протокол не возьмет, потому как уверяет, что он 100% будет пролетным! Так вот теперь у меня родилось куча вопросов.
1.Почему ДАВ взяла в протокол с такой кистой?
2.Если делать лапару раз в полгода, как скоро можно сойти с ума?
3.Каким образом киста может повлиять на имплатацию эмбрионов в матке??? Ведь киста у меня только слева, а справа взяли нормальные 12 фоликов и подсадили двух трехдневок А8 и А9. Т.е. я к тому что на рост фоликов справа киста слева не влияет.
4.Если я удалю кисту, а вместе с тем возможно поврежу яичник, а может не обойдется и без его удаления, то вся нагрузка по производству фоликов ляжет на правый, возможно ли что он будет не справляться и в итоге фолики в нем будут расти слабо?
5.Главный вопрос! Кого слушать ДАВ? (которая говорит - НЕ УДАЛЯТЬ) или Романову (которая говорить - удалять?)
Извините, старалась писать как можно кратко! Буду признательна кто ответит! Спасибо!!!!
Могу пообщаться с тобой в личке, про ДАВ про эндометриодные кисты, про протоколы с ней, про результат влияния и про мнение других врачей, с которыми я ходила и пойду в протокол с кистой. Я редко захожу в Мариинский топ, не будет времени выискивать твои вопросы, пиши в личку.

Единственное, что напишу здесь, что формулировка "протокол с кистой будет пролетным" меня несколько удивляет, если бы тебе сказали, что с кистой (определенного размера) категорически нельзя назначать стимуляцию, тк.к ее может рвануть или, что у тебя не только эндометр.киста, а махровый эндометриоз, нужна лапара с прижиганием и т.п...... было бы логично, а так...либо ты что-то не поняла, либо врач чего-то не то говорит Сама киста, как таковая, влияет только на то, что в этом Я. фиговые фолики или она вообще мешает им расти

Девушки, всем доброго удачного дня
Старый 28.10.2011, 11:13
ответ для Homik , на сообщение « Всем доброе утро:080::080::080:... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
АПЧХИИИИИИИ на всех хочушек наше вредно-партизанское
Привет!!!!Спасибки
Старый 28.10.2011, 11:38
ответ для Оник , на сообщение « Доброе утро, девочки срочно нужен... »