|
|
28.10.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
ох, мать, не, мне не под силу, самой себе, я и до попы-то не дотянусь  , еще и позу принять, еще и рядом с туалетом, у меня это только , если на кровати делать, в ванну я не помещусь в такой позе или вылезти не успею, и там все уделаю, а квартира у меня вся белая, вот разукраска-то получится 
|
ну там не сразу..там еще и полежать надо будет  Но опять же..у меня опыт уже...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.10.2011, 11:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну там не сразу..там еще и полежать надо будет  Но опять же..у меня опыт уже... 
|
боюсь, это чревато последствиями.... 
|
|
28.10.2011, 11:02
|
|
Элита
|
Тема клизмы оказалась в рейтинге № 1 
Моя подруга в Радуге рожала - тоже кстати не ставили ей клизм. Надо спросить будет, как обошлись
28.10.2011, 11:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а у вас есть какие-то предпосылки для слоненка? папа крупный??
не, носки точно не показатель. у меня всю жизнь следы от носков, и ничего это не значит. отеков не было никогда еще.
а еще могут слегка отекать ноги от варикоза,а не от почек. тут тоже надо разницу понимать...
|
Неа, нету. Я 2800 родилась и тонкокостная. Папа невысокий и некрупный. Значит не будет слоненка)))
Видимо это моя особенность такая...активно после 20 недель набирать...и не набирать до...Успокоюсь.
|
28.10.2011, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Неа, нету. Я 2800 родилась и тонкокостная. Папа невысокий и некрупный. Значит не будет слоненка)))
Видимо это моя особенность такая...активно после 20 недель набирать...и не набирать до...Успокоюсь.
|
размер малыша от мамы не сильно зависит..Вот если мама есть только калорийную пищу,булки и пр-тогда да,есть шанс..  А так..если питание нормальное и разнообразное..то он будет таким,каким и должен быть..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Тема клизмы оказалась в рейтинге № 1 
Моя подруга в Радуге рожала - тоже кстати не ставили ей клизм. Надо спросить будет, как обошлись 
|
во-во с грязными подробностями потом нам расскажешь, мы это любим 
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а
да?? а мне вроде в прошлый раз пообещали еще скидку сделать... надо позвонить узнать..
но я все равно туда пойду, потому что я им верю. а толку заплатить мало, а в результате непонятно что получить... уж так спокойнее!
|
Девочки, а я собираюсь на 3е узи в РД идти, к своему врачу, у которого рожать буду. Он врач узи. Чтобы с ним побольше пообщаться)) Чтобы он меня лучше запомнил)). Там что-то важное смотрят? Как вообще считаете, в РД хорошо делают?
|
28.10.2011, 11:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а я собираюсь на 3е узи в РД идти, к своему врачу, у которого рожать буду. Он врач узи. Чтобы с ним побольше пообщаться)) Чтобы он меня лучше запомнил)). Там что-то важное смотрят? Как вообще считаете, в РД хорошо делают?
|
я думаю, везде по-разному, но я после Махаона больше никуда не хочу
|
|
28.10.2011, 11:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
размер малыша от мамы не сильно зависит..Вот если мама есть только калорийную пищу,булки и пр-тогда да,есть шанс..  А так..если питание нормальное и разнообразное..то он будет таким,каким и должен быть.. 
|
Мне доктор, с которой я рожать собираюсь сказала, что размер ребенка предопределен  Не, от питания, конечно, зависит кое-что, но немного. А так - генетика, особенность мамы или папы. Можно сидеть на диете голодной, ребенок все равно сове возьмет - это был основной смысл сказанного.
28.10.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
Кать,ты врачу доверяешь??тогда иди и не думай..мне с сыном вообще все узи тетя делала  Кроме 22 недели,тк тетя сказала,что на этом сроке очень важно,что бы смотрел врач,который именно спец по органам,размерам и пр..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|