| |
|
28.10.2011, 11:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А есть такие, кто в 4 мес не смеются в голос? Я только однажды слышала что-то похожее на смех
|
у меня старший оооочень редко смеялся в младенчестве. а младший хохотун))) от темперамента зависит, наверно.
28.10.2011, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А есть такие, кто в 4 мес не смеются в голос? Я только однажды слышала что-то похожее на смех
|
Саню не помню уже,а мелкий хохотун
|
28.10.2011, 11:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
Лежу сейчас - ПИСЕЦ СТРАШНО!!!  
|
|
28.10.2011, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
мы хохочем... аж повизгиваем.. по ночам в основном теперь... с титей он так играется.. ржет, накинется, мне глазки построит, выпустит.. ржет, накинется и т.д....
|
|
|
28.10.2011, 12:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
прочитала) ну что ж, вполне возможно))) но лично мне приносит облегчение мазь на нос и шарфик на горло  и даже когда я была маленькая, помню, что с готовностью соглашалась на ушные компрессы, ибо помогали они очень быстро. так что может все эти средства всего лишь "субъективно облегчают переносимость боли", но это уже большое дело, не так ли? наркоз тоже всего лишь облегчает переносимость боли, но я не хочу, чтоб меня без наркоза резали)))
ну и опять же я верю в рефлексогенные зоны и в то, что медицина таки пока мало в этом смыслит)))
|
так Комаровский пишет, что отвлекающие процедуры приносят свою пользу и психологически и физически, особенно на стадии выздоровления. Про рефлексогенные зоны он тоже пишет. Я же не против))) просто нужно понимать как это работает)
|
|
|
28.10.2011, 12:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Как же мы сегодня плохо спали, под утро вообще проснулась Ляля и скулила на сисе.
|
+1 Полночи корячился и пукал и в итоге проснулся на покушать в 5 утра  Последний раз такое было 2 месяца назад 
Кстати мэйл ру сообщает мне что сегодня еще новолуние и завтра будет. В прошлое новолуние у нас тоже была жесть. Ох надеюсь что хоть днем поспит
|
28.10.2011, 12:04
|
|
|
Участник
|
Сегодня еду стричься  Домой сейчас с мелким поедем на разведку, надеюсь блохи нас покинули.... иначе придется опять у мамы ночевать, а дома кошка одна...
Свекровь вчера сказала, что скорее всего мы блох на коляске с парка приволокли... потому что она тут недавно шла через парк на рынок, по листве, пришла домой, все ноги искусаны до колена
|
|
|
28.10.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сегодня еду стричься  Домой сейчас с мелким поедем на разведку, надеюсь блохи нас покинули.... иначе придется опять у мамы ночевать, а дома кошка одна...
Свекровь вчера сказала, что скорее всего мы блох на коляске с парка приволокли... потому что она тут недавно шла через парк на рынок, по листве, пришла домой, все ноги искусаны до колена 
|
ерунда какая-то.. блохи прям толпой на коляске с тобой и приехали  нам пришла СЭС, обработали лестницу полностью, подвал, квартиру я отказалась, сама обработала.. запаха не было вообще, блох тоже, ТТТ, больше нет... звони в фирму, откуда вызывала, и ругайся.. пускай приезжают переделывают за их счет
28.10.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Маш, а как ваш животик поживает? я тут пару дней не читала вас
|
|
|
28.10.2011, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки спасибо за советы и поддержку. 
Трижды темпа поднималась выше 39 сейчас у пала и 37 уже третий час вроде не растет, мы на радостях съели все что было, улыбаемся лопочем, будто ничего и не было, не висели тряпочкой  .
Допаивала отваром шиповника с ложечки, пил охотно и много, обтирала теплым влажным полотенцем крест на крест, в общем вспомнила все арсеналы. Давно у меня дети не болели-расстерялась че-то 
В общем ночь впереди, дай бог чтобы кризис прошел.   
|
Ура!!!
А почему обтираешь крест-накрест?
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, там вообще странное место. У них ни вывески, ни названия по-моему. Мы идем к нему конкретно, а не в мед центр
|
Это точно,я их еле нашла.Кстати,клиника имени его,Писковацкова
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, как бы вы поступили? У нас сделано 7 массажей. Доделывать 3 раза после выздоровления, учитывая, что пропущено 2 недели, начинать курс с начала или забить и сделать полный курс в пол года
|
забить