| |
|
28.10.2011, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
У меня позавчера была тошнота, сегодня ночью в первый раз в жихзни посетила изжога.
Похудела на кг. как-то само собой...
Пока не рожаю)))
|
да ты еще мужа хотела заставить их попробовать 
я после твоего упоминания про ананасы не могу их из головы выкинуть- сейчас бы тоже захавала
|
|
|
28.10.2011, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Вчера у племянника ( ему 3 года) спросила о чем он думал когда у мамы в животике сидел ( ведь с 38 недельки детки считаются доношенными, а что они там делаю все же уже развито) . Он так ответил как будто реально помнит " хотел вылезти из животика , потому что было скучно и встретиться с Ксюшей ( сестра его старшая) "
Просто так вспомнилось 
|
 фига)))
у меня самое раннее воспоминание о себе - это как меня в 1 мес фоткали....фотки черн-бел, а я маме в подробностях описала какого цвета диван, подушка, обои были...мало того не только цвета, но и ощущение материала запомнила (бархатная подушка и шерстяное покрывало)...
|
28.10.2011, 14:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
я после твоего упоминания про ананасы не могу их из головы выкинуть- сейчас бы тоже захавала :019:
|
+1!!! со вчерашнего дня ими бредю еще)
|
28.10.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
я после твоего упоминания про ананасы не могу их из головы выкинуть- сейчас бы тоже захавала 
|
Что значит хотела заставить???
Он полбанки съел с преогромным удовольствием))
Ему хоть бы хны было.
Правда его желудок, несмотря на язву, может и гвозди переваривать))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
28.10.2011, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
 фига)))
у меня самое раннее воспоминание о себе - это как меня в 1 мес фоткали....фотки черн-бел, а я маме в подробностях описала какого цвета диван, подушка, обои были...мало того не только цвета, но и ощущение материала запомнила (бархатная подушка и шерстяное покрывало)... 
|
у меня дочка еще года в 2 говорила,что она в животе плавала
|
|
|
28.10.2011, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
интересно, она эти ощущения в свои 25 лет будет помнить?...)
|
28.10.2011, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
Ничего себе=)))
Блин...а мне после дтп с братом все детство как отрезало...сестра(средняя) вспоминает много,даже Серый(младший) со всеми своими травмами кучу всего помнит,а я нет... Они рассказывают, а мне даже не верится, что все это было... Жалко так,все самое страшное помнить и ничегошеньки из приятного...эх...(это я так,накатило просто...завидую им иногда=) ).
|
28.10.2011, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Дуська у моих свекров - это единственная любимая внучка. она ж нормальная и самостоятельная, ее же легко любить...
А про уступание мест - девочки, мне кажется мы сами воспитали вот таких мужчин. когда в детстве мамочка своего сыночка чень сильно любит и без задней мысли прости чтоб ему место уступили в транспорте, птом этот Вася-Петя вырастает и считает, что он более достоин свою попу на сидячем месте держать ,чем беременная тетя, которой в силу обстоятельств физически тяжело стоять.
да и вообще уважение к пожилым, к беременным , да и просто к людям у нас упало ниже плинтуса за последние 10 лет. и так грустно от этого, ощущение что общество деградирует.. и это в культурной столице, где раньше посторонним людям на улице - здравствуте говорили...
я щас очень часто задумываться об этом стала, к чему готовиться нам с необычной Марусей. мы тут с соседкой зацепились, у нее дочка тоже ребенок-инвалид, очень позитивная девочка ,но проблемы с ногами у них.
люди очень жестокие! и невоспитанные стали... показать пальцем - это одна милионная ... некоторые еще и пнуть норовят или еще чего похуже...
|
Согласна с тем,что люди у нас жестокие...Мы с Егором ездили в больницу СВ.Ольги,на удельной.По неврологии были проблемы,но это мелочи по сравнению с тем,что мы там видели.Там столько деток особенных и мамы их говорили,что действительно очень многие "хорошие друзья" переставали с ними общаться как прежде и родственники как-то по другому относится сали,только на всё на это надо забить,потому что никто кроме тебя не знает,как тебе дорог этот твой ребёнок и какое это счастье,что он есть у тебя и твоей семьи.Ты боевой человек и всё у Вас с Маруськой наладится!!Уже есть продвижения и дальше будут!
28.10.2011, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
 фига)))
у меня самое раннее воспоминание о себе - это как меня в 1 мес фоткали....
|
да он придумывает конечно, просто так забавно
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Что значит хотела заставить???
Он полбанки съел с преогромным удовольствием))
Ему хоть бы хны было.
Правда его желудок, несмотря на язву, может и гвозди переваривать))
|
не правильно выразилась не заставила , а попросила  а он у тебя молодец не побоялся если что
|
|
|
28.10.2011, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
не правильно выразилась не заставила , а попросила  а он у тебя молодец не побоялся если что 
|
Ну это да))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|