| |
|
28.10.2011, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Иренчик привет!
погулять не хочешь ?
|
Приветик! Пока не получится  Уже неделю болею,жутко простыла. Причем с каждым днем все хуже  В 15 еще Галина придет электрофорез делать.
|
28.10.2011, 14:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Приветик! Пока не получится  Уже неделю болею,жутко простыла. Причем с каждым днем все хуже  В 15 еще Галина придет электрофорез делать.
|
давай выздоравливай...я тоже болела правда 2 дня...седня хочу на улицу выбраться..а то дома скоро завою)))
28.10.2011, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
давай выздоравливай...я тоже болела правда 2 дня...седня хочу на улицу выбраться..а то дома скоро завою)))
|
Спасибо! Я так боюсь мелкого заразить. По совету врача вставляю ему утром и вечером свечи Виферон.
|
28.10.2011, 15:02
|
|
|
Участник
|
А муж в отпуске все работает и работает. Хорошо,что родители мои сегодня собаку на выходные заберут. С трудом в таком предобморочном состоянии справляюсь со Стасом и Жаки. После вчерашней прогулки с собакой,чихаю каждые 5мин.
|
|
|
28.10.2011, 15:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девчонки, кто писал про то, что волосы лезут?
У меня началось...
Это из-за того, что я закончила пренатал форте пить???
Как бы лысой не остаться!!!
Что делать то?   
|
и у меня начали(( Пройдёт. Это невыпавшие за беременность выпадают.
Цитата:
Сообщение от Faya
Моего очень сложно заставить смеяться!Был это всего 2 раза
Ванечку с 4 месяцами!
У нас какой то странный график еды!Просыпаемся в 6 на перекус и спим до 11:30 
|
Спасибо))
А ты его пальцами подмышками пощекоти
Цитата:
Сообщение от ES)
Шурик уже женат 
|
Нет)) Говорит сваБДя
Цитата:
Сообщение от Yari
девочки.я не уследила(((
подмывала масю ,положила на кровать......
погла в ванную забирать памперс и воду выключать..
он скатился с кровати на пол(((высота не оч.(40см) высокая..НО я ОЧЕНЬ переживаю!!
как понять если что-то не то с ребенком. Он сейчас успокоился,улыбается,агукает.А на спину пееворачиваю-начинает хныкать.....думаю может ему больно?или все же его нежелание лежать на спине(очень не любит он это дело у нас))
|
скорее всего ничего страшного.
Если успокоился, не плачет, не рвёт, не вырубается, то всё ок.
У Ванька при переломе тоже никаких признаков не было, но на месте трещины опухоль довольно большая была.
Цитата:
Сообщение от ES)
Мне хвалили тантум верде,он безвкусный? А то тошнит от посторонних привкусов жутко 
|
По мне так он противный. Но если прямо в самое горло пшикнуть, то ничего.
Лучше гексорал тогда, он противовоспалительным действием ещё обладает или что-то типа того, мне фармацевт в аптеке говорила
28.10.2011, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Мне хвалили тантум верде,он безвкусный? А то тошнит от посторонних привкусов жутко 
|
немного сладковатый но пользы от него никакой имхо. Стопангин мерзкий до рвотыЮ горло дерет но результат есть!! Лизобакт еще таблетки неплохо помагают
Цитата:
Сообщение от Yari
девочки.я не уследила(((
подмывала масю ,положила на кровать......
погла в ванную забирать памперс и воду выключать..
он скатился с кровати на пол(((высота не оч.(40см) высокая..НО я ОЧЕНЬ переживаю!!
как понять если что-то не то с ребенком. Он сейчас успокоился,улыбается,агукает.А на спину пееворачиваю-начинает хныкать.....думаю может ему больно?или все же его нежелание лежать на спине(очень не любит он это дело у нас))
|
а на ручках если положить на спинку тоже хнычет? Поверни на фивотик и прощупай всю спинку, если где-то больно то ему сразу поймешь
Цитата:
Сообщение от lala_new
Нам турки проходу не давали с мелкой, каждый норовил не только посмотреть, но и потрогать-поцеловать  Причем в основном мужики...
|
нам тоже с дочкой. и все время фенечки дарили от сглаза,я целую шкатулку привезла домой.
Они там не в себе становяться когда видят голубые глаза
Блин а мы все болеем, уже не 39 но 38 и проблемы с животом, врач решила применить тяжелую артилерию, я как почитала  трындец не буду давать.
купила рела-лайф ,спроважу мужа на светлановский за бифидумбакетирином.
Да стул у нас зеленый стал и колики начались сильные, но это вполне может быть от вируса, Тошку не несет не рвет, ест нормально когда темпы нет.
Короче киньте в меня тапками, я считаю что не надо давать эрсефурил и кипферон ( он вообще от года). Или я не права?
|
28.10.2011, 15:26
|
|
|
Участник
|
Кристина,
с Днем Рождения!!!  Поправляйся скорее!!!
Тилимили,
Ванечку с 4-я месяцами!!!!
Мальвинка,
комната - супер!!!
|
|
|
28.10.2011, 15:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
немного сладковатый но пользы от него никакой имхо. Стопангин мерзкий до рвотыЮ горло дерет но результат есть!! Лизобакт еще таблетки неплохо помагают
а на ручках если положить на спинку тоже хнычет? Поверни на фивотик и прощупай всю спинку, если где-то больно то ему сразу поймешь
нам тоже с дочкой. и все время фенечки дарили от сглаза,я целую шкатулку привезла домой.
Они там не в себе становяться когда видят голубые глаза
Блин а мы все болеем, уже не 39 но 38 и проблемы с животом, врач решила применить тяжелую артилерию, я как почитала  трындец не буду давать.
купила рела-лайф ,спроважу мужа на светлановский за бифидумбакетирином.
Да стул у нас зеленый стал и колики начались сильные, но это вполне может быть от вируса, Тошку не несет не рвет, ест нормально когда темпы нет.
Короче киньте в меня тапками, я считаю что не надо давать эрсефурил и кипферон ( он вообще от года). Или я не права?
|
Я читала, что кипферон от ротовируса хорошо.
Какахи от температуры мне кажется такие.
28.10.2011, 15:28
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо всем за поздравления))
|
|
|
28.10.2011, 15:33
|