| |
|
28.10.2011, 15:14
|
|
|
Элита
|
Девочки все деньги пришли , кроме вчерашних.Нет Юлиных 1350 и Афонюшкиных 750р.
|
|
|
28.10.2011, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Да уж..но вдруг уедите куда нибудь все таки 
|
твои б слова да Богу в уши    , но я в такое не верю - втом году он приехал домой 31 декабря в 22.00 и мы бегом ставили ёлку
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Девочки у кого ссбербанк онлайн?Как там получить выписку по карте на сегодняшний день...??а то приходит устаревшая...или там она в принципе помесячная???
|
нашла? там не всегда сразу обновляется почему-то
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а я 2 мес ходила почти! наращивала с пузищем, т.е. в конце марта, ана др 3 июня еще кое что было.. хотя я настолько лояльно отношусь ко многим вещам..ну как волосы нарощенные по 9 мес без коррекции 
|
везука, удобно конечно - краситься не надо, я наверное ещё раз попробую, только чтобы поменьше ресниц сделали
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
я ногти где-то 8 лет не снимая наращивала, сейчас всё никак не собраться, хожу с обрубками своими, тоже люблю нарощенные ногти - всегда ухоженные ручки
Цитата:
Сообщение от Julli
ну Вика, тык всегда....ты девушка-невидимка....мы тебя никгда не увидим, да??? 
|
 меня видели: Олеся, Ленчик всебудет (    ), Аня Atyuna, Лана, Наташа FELICITA  вроде бы всё 
Юль, вот чесстное слово, если не уедем и мелкие не заболеют - мы придём, билеты то можно будет ещё купить, сказку то вы забронируете
Цитата:
Сообщение от Julli
я ногти тоже лблю, но видимо это не моё, ломаю всегда через пару дней, чаще всего когда багажник закрываю, или когда дома убираюсь, вот сейчас сделала гель лак, супер, неделя прошла, а ногти как новенькие
|
это ты шелл лак сделала?
|
|
|
28.10.2011, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
У меня муж устал уже у него нет выходных вообще, один отсыпной после суток.Надо его разгрузить....
В вчера просто накатило просто , еще и с мужем поругались..... 
|
мой конечно же тоже никакой  , я помогаю дома со всей бумажной работой, но он теперь сам крепит технику впридачу, а это - физический труд, уезжает из дома в 7, приезжает после 22.00, выходных не было уже 2,5 месяца  . дети за последнюю неделю папу видели один раз - во вторник проспали, дык он нас до сада довёз  . в следующем месяце вроде бы посвободнее будет - отдохнёт  .
|
|
|
28.10.2011, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Отправила сегодня детей в сад: Яну в зимнем слитном комбезе , Насте зимнюю куртку нацепила, кто в чём ходит то? не рано зиму одевать?
|
|
|
28.10.2011, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
везука, удобно конечно - краситься не надо, я наверное ещё раз попробую, только чтобы поменьше ресниц сделали
|
Я один раз делала полную порцию, второй раз половинку...и так и так красиво.
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
мой конечно же тоже никакой  , я помогаю дома со всей бумажной работой, но он теперь сам крепит технику впридачу, а это - физический труд, уезжает из дома в 7, приезжает после 22.00, выходных не было уже 2,5 месяца  . дети за последнюю неделю папу видели один раз - во вторник проспали, дык он нас до сада довёз  . в следующем месяце вроде бы посвободнее будет - отдохнёт  .
|
Мой также уходит в 8 приходит примерно в 00.
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Отправила сегодня детей в сад: Яну в зимнем слитном комбезе , Насте зимнюю куртку нацепила, кто в чём ходит то? не рано зиму одевать?
|
Мне кажется в комбезе жарковато , а в куртке нормально если штаны не особо теплые.Моя потеет пока.Хотя сегодня дубак.У нас что то среднее между зимой и осенью.
28.10.2011, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Мне кажется в комбезе жарковато , а в куртке нормально если штаны не особо теплые.Моя потеет пока.Хотя сегодня дубак.У нас что то среднее между зимой и осенью.
|
сегодня буду забирать - посмотрю, вчера просто забирала их с улицы, замёрзли - одеты были в утеплённые куртки, сапоги осенние и джинсы на флисе  , а сегодня вообще утром ве машины замерзшие стояли под окнами
|
|
|
28.10.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
сегодня буду забирать - посмотрю, вчера просто забирала их с улицы, замёрзли - одеты были в утеплённые куртки, сапоги осенние и джинсы на флисе  , а сегодня вообще утром ве машины замерзшие стояли под окнами 
|
Ваще да.Сегодня сказали заморски начаниаются.
|
|
|
28.10.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
вклинюсь в ваш диалог:
из контакта
Наливаю кофе. Достаю шоколадку.
Беру любимую книгу,закрываюсь на кухне на полчаса:
- Мам,ты что там делаешь?
-Дети, я делаю для вас добрую маму.
|
|
|
28.10.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
|
|
|
28.10.2011, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
|
мы еще в летнем Дидрике