~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 15:16
ответ для Beloved , на сообщение « :) я помню шапку мутоновую на резинке,... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
я за!
Маш,как Влад?
Старый 28.10.2011, 15:17
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Зато в ушки не дуло :065: »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
я помню шапку мутоновую на резинке, у нее резинка защелкивалась наверх..жесть! как в танке,ничего не слышу
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Зато в ушки не дуло
и у меня такая была,а еще какие-то балонивые ватные штаны,в них я как космонавт была,зато попе на горке не холодно было
Старый 28.10.2011, 15:19
ответ для Gelusha , на сообщение « Маш,как Влад? »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Маш,как Влад?
ждем врача
темпы нет,

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 28.10.2011, 15:20
ответ для Beloved , на сообщение « :) я помню шапку мутоновую на резинке,... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
я помню шапку мутоновую на резинке, у нее резинка защелкивалась наверх..жесть! как в танке,ничего не слышу
А шубы мутоновые для деток. Как роботы ходили)))))) если ваще могли ходить))))

Мне ша соседка лекцию прочитала че эт тим так легко одет... Типо зимнее пора. Ага. В +8)))))))
Старый 28.10.2011, 15:24
ответ для diletan(.) , на сообщение « Парнас Полине еще дальше;) »
Атаха
Старожил

всем привет, пошли гулять, но на улице холодина такая, что зарулили в гости... Тимыч наелся там фиников- аж до дрожи- дай и все!!! вот теперь жду что будет... да и ещё сам залез в их стул.. пришлось прямо там кормить))) деловой вообще)))
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение

Наташ, Вере Чубеле надо вроде!!! Напиши ей в личку.
:
спасибо, сейчас напишу!!

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
забыла рассказыть наш вчерашний прикол.Вчера получили посылку из Германии,пока я любовалась красотой для дочи,Андрюха гоняя в труселях,навалил на одну из футболок.Приходит Геля из садика и спрашивает:"мам,где та красивая футболка про которую ты мне говорила?"Я-дочь,извини,Андрей на нее накакал,я кинула ее стиратьсделала недовольное лицо,но промолчала.Геля-мам,я не найду свой второй тапок с собачкой,где он?Я-дочь,извини,Андрей сегодня кинул твой тапок в унитазя его постирала он сохнет.И тут дочь прорвало,подлетает она к Андрюхе,хватает его за руку и начинает ругать6"что ж это такое,когда наконец ты поумнеешь и поймешь что портить мое личное имущество нельзя!"тот недолго думая,кинул в нее поильник и ушел
молодец какой)))

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Что прям так и предлагают? ужас. У нас такие дремучие жк. Да и педиатров учат как ввести прикорм или смесь, а не сохранить лактацию. И в роддоме сразу - докормить.
корми - главное во время беременности - гармония .
про ревность - ну мне так кажется, что она маловата будет еще, чтоб ярк это проявлять, в 3 года и так кризисы, а тут еще малыш. У совсем погодок как-то легче по отзывам.
про комбезы наши - я так со старшим намучалась - они горели на нем просто- мокрые -колени вытерты, молнии все ломаются.с тех пор как знаю рейму- это все в прошлом, но опять же одинаковость эта - не гуд. Еще ладно малыши, а потом в саду -реально все одинаковые. Хотя бу рейму тож брать стремно - вдруг стирали не так. Но вообще не зацикливаться на этом главное. Мы вон в шубейках цигейковых ходили и в рейтузах и выросли
про тандемное- пока я собиралась уже все написали и все правильно!! тут читала про маму , которая старшего до 4 лет кормила, а младшую соответственно до 2- закончила одновременно и все давольны
про комбезы, у нас русский-питерский - пока у меня нареканий на него нет, единственно конечно если уляпался , то надо стирать, но не промокает и тепло в нем... но пока наверно нагрузки не те, вот весной ещё наверно в нём бум ходить, а на осень что-то финское буду покупать...

Цитата:
Ольчик, спасибо!!!
Егорикуса у меня знакомая увела погулять, а я балдюююю))) пойду себе красоту наведу на голове хоть

А вообще, про свекровь... она мне в прошлом году на ДР стих написала!!!!!!

Юля, Юля, Юленька!
Ты у нас, как Гуленька!
Нежная, красивая,
Нравом не спесивая!
На любовь - ответная,
На добро - приветная!
Будь всегда такою:
Нежною, простою,
Жизнью не избитая,
Богом не забытая!
Жизнь - она такая штука,
Как дорога в горку!
А со смыслом чтоб жилось,
Дал Господь Егорку!
Чтобы с мужем вам жилось
Просто душа в душу!
И в конце пути попасть
С корабля на сушу.
Будьте счастливы семьей,
Будьте всем примером!
Чтобы радость бытия
Не измерить мерой!
фантастика!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
Я к вам жаловаться: представляете - участвовала в закупке обуви Минимен, уступила свои ботинки другой девочке, а она мне за них деньги теперь не возращает, типа говорит - пока свои не продам. вам деньги не отдам....
а та девушка мои ботинки уже продала
короче - я буз денег и ботинок теперь!
во дает!!!!!!!!!!!!!

эх, про пятницу и парнас - это конечно совсем здорово было бы....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 28.10.2011, 15:34
ответ для thintonic , на сообщение « Что-то встреча как-то мигрирует, в... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Что-то встреча как-то мигрирует, в "Пулковскую" далеко добираться всем, кто без машины (кроме тех, кто рядом живет), в "МегаДыбенко" тоже далеко не всем удобно, плюс толпы народу, шум и гам. Давайте лучше в центре, туда всем близко! В Стокманне например
А Стокманне толп нет
Мы под Полину подстраиваемся,куда ей не очень далеко! Поэтому Пулковскую и рассматриваем.
Старый 28.10.2011, 15:40
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Клуха-муха
Ветеран

Детсов вспомнила была у меня и шуба и шапка из "типа" мутона и варежки из кролика с валнками здорово было непромокала а еще были ретузы в рубчик вязанные к ним снег прилипал ПРИКОЛЬНО))))

Я ж не пропагандирую удариться в прошлое, просто есть же комбезы и подешевле и качество неплохое.. темболее тем деткам которые не бегают еще вообще считаю финку покупать только деньги тратить...
Я хоть и купила меховую попу на зиму НО запаслась нашим "советским" Российским на натуральной овчине... пусть учиться в нем ходить...
Клуха-муха is offline  
Старый 28.10.2011, 15:44
ответ для Выбражуля , на сообщение « А Стокманне толп нет:065: Мы под... »
Mariacom
Участник

Всем привет!!!

Цитата:
Ольчик, спасибо!!!
Егорикуса у меня знакомая увела погулять, а я балдюююю))) пойду себе красоту наведу на голове хоть

А вообще, про свекровь... она мне в прошлом году на ДР стих написала!!!!!!

Юля, Юля, Юленька!
Ты у нас, как Гуленька!
Нежная, красивая,
Нравом не спесивая!
На любовь - ответная,
На добро - приветная!
Будь всегда такою:
Нежною, простою,
Жизнью не избитая,
Богом не забытая!
Жизнь - она такая штука,
Как дорога в горку!
А со смыслом чтоб жилось,
Дал Господь Егорку!
Чтобы с мужем вам жилось
Просто душа в душу!
И в конце пути попасть
С корабля на сушу.
Будьте счастливы семьей,
Будьте всем примером!
Чтобы радость бытия
Не измерить мерой!
Вот это сверовь, офигеть!!! Юлечка, с Днем Рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
Я к вам жаловаться: представляете - участвовала в закупке обуви Минимен, уступила свои ботинки другой девочке, а она мне за них деньги теперь не возращает, типа говорит - пока свои не продам. вам деньги не отдам....
а та девушка мои ботинки уже продала
короче - я буз денег и ботинок теперь!
Мдааа, бывают же такие индивиды(( Я бы точно пожаловалась!!!
Mariacom is offline  
Старый 28.10.2011, 15:47   #14109
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ну вот, а я ночью все веселе проспала, такие красивые фотки, и Окся наша звезда, и Даша просто секс, в чулочках! Все красотки!
Хеленька везде красавица, но лицо суровое умеет делать, то-то ее соседи боятся
Я вот в блондинку никогда не красилась, единственное на что решилась это мелирование рыжим, мне очень нравилось, но чтобы повторить у того же мастера, денег не хватило...

А про размеры кто какой был... Я при росте 170 была 55 кг!

Мне все говорили, что я суповой набор и надо набирать вес, а я ела что хотела, любые сладости и шавермы, и вес не рос. Так и привыкла, а теперь все откладываться начало!

Кстати, у кого там фотки на бумажных носителях? У меня же тоже, но я все интересные еще давно отсканировала, а сейчас если надо фотографирую на макросъемке и еще лучше скана получаются.
с короткой стрижечкой очень хорошо
~marishka~ is offline  
Старый 28.10.2011, 15:48   #14110
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
А шубы мутоновые для деток. Как роботы ходили)))))) если ваще могли ходить))))

Мне ша соседка лекцию прочитала че эт тим так легко одет... Типо зимнее пора. Ага. В +8)))))))
у нас знакомая работала в меховом ателье,она мне из обрезков каждую зиму новую шубку шила до 8 лет кажеться я шиковала,в основном из кролика. Потом она на пенсию ушла и лафа кончилась. Так что я каждый год в новой шубе была кролечьей и не жалела их осбо,мама говорит до состояния дубленки за зиму локти на горках стирала.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А Стокманне толп нет
Мы под Полину подстраиваемся,куда ей не очень далеко! Поэтому Пулковскую и рассматриваем.
вы главное фото отчет сделайте для НЕприсутсвующих.
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Детсов вспомнила была у меня и шуба и шапка из "типа" мутона и варежки из кролика с валнками здорово было непромокала а еще были ретузы в рубчик вязанные к ним снег прилипал ПРИКОЛЬНО))))

Я ж не пропагандирую удариться в прошлое, просто есть же комбезы и подешевле и качество неплохое.. темболее тем деткам которые не бегают еще вообще считаю финку покупать только деньги тратить...
Я хоть и купила меховую попу на зиму НО запаслась нашим "советским" Российским на натуральной овчине... пусть учиться в нем ходить...
о да,рейтузы
и я тоже хочу на всякий случай овчинку,раздельный штанишки+куроточка.Только вот думаю рукава там не проложены овчиной а только место где тельце.Почитала отзывы, пишут,что не тяжелее реймы комбезы такие. Вот думаю что на ножки на холода. Купила сапожки котофей на меху. Хватит ли их? про валенки думала,наши,куома мне не нра,громоздкие такие. Но вот не будет ли ножка болтаться в валенках то?
Beloved is offline