| |
|
28.10.2011, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Господи, что за дом то у вас??? Бедная... кошачьи блохи действительно не кусаются и живут только на нем, по-моему... наш однажды чесался, я в холку капала и полы по средством мыла, особенно рьяно у порога - у нас первый этаж...
у меня мания - если мне покажется что-то, я потом на пустом месте чесаться начну... один раз приснился мне паук (была Б), вскочила - заорала и больше спать в кровать не пошла, расчесала себе всю голову и ноги... муж был в шоке от моей мнительности....
|
я тоже паникерша 
Вызвали на сегодня СЭС.. мы с мелким и мамой в парикмахерскую, а муж едет домой готовить квартиру к обработке, после заберем его и к маме  будут всю квартиру обрабатывать... а завтра снова генеральная уборка  
Цитата:
Сообщение от Asonne
ой ужас какой  а у вас какой этаж?
мне не очень понятно, почему вас одних это заботит... соседей не кусают, что ли?
|
Спросила соседку с этажа ниже... говорит не видела у них... но поблагодарила, что я ее предупредила... сказала понаблюдает.... в среду в ЖСК пойдет муж, чтобы первый этаж обработали, а то трындец конечно 
я щас за вещами ездила домой, так страшно в квартиру входить было 
А в той конторе нас видимо развели на деньги, обидно... уроды.... и ждать 2 недели с ребенком я не могу, раньше они сказали не приедут по гарантии, мудаки пипипипипипипипи... короче слов нет
|
|
|
28.10.2011, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
ой, девочки... а у меня дочу бабушка с дедушкой на выходные забрали...
у нас эта неделя напряженная была на капризы, так я все думала, что вот заберут - отдохну наконец-то.... а забрали - и сижу потерянная, не знаю куда себя деть... кроватка пустая, никто не хнычет......
|
|
|
28.10.2011, 15:52
|
|
|
Небожитель
|
У нас тоже блохи периодически покусывают((
Мелких вроде не кусали, а меня за ноги - бывало.
|
|
|
28.10.2011, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
у нас эта неделя напряженная была на капризы, так я все думала, что вот заберут - отдохну наконец-то.... а забрали - и сижу потерянная, не знаю куда себя деть... кроватка пустая, никто не хнычет......
|
сходи в салон, по магазинам, кафе кино ресторан с мужем и быстро в темпе вальса
и будь готова к тому что позвонят в любой момент и попросят забрать обратно 
или можно тупо завалиться спать (это я о своем о девичьем-вторые сутки пошли 2 часа сна  )
|
28.10.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У нас тоже блохи периодически покусывают((
Мелких вроде не кусали, а меня за ноги - бывало.
|
а у нас они в кровати  а мелкий с нами спит  ну и у вас первый этаж все же... а как они к нам добрались... видимо на лифте
Вик, с 4-мя месяцами вас! Здоровья!!!
|
|
|
28.10.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
доча на ИВ? я пропустила 
мне бы так
|
|
|
28.10.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусный кофе.. там не курят.. они работают с 13 часов... или предлагайте еще ваши варианты...
|
Цитата:
Сообщение от Reins
пы.сы... я с лялей буду
|
И я с лялей..
Цитата:
Сообщение от Киттик
нам почти 4 и мы не переворачивамся. есть еще такие?
|
Мы. Нам уже, правда, почти 5...  
Записались на вторник к невропатологу в 17 ДГБ. Приступы наши изредка да появляются, но я её хватаю сразу на руки со столика и поворачиваю боком.  Я похоже, поседею за эту неделю...
28.10.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
сходи в салон, по магазинам, кафе кино ресторан с мужем и быстро в темпе вальса
и будь готова к тому что позвонят в любой момент и попросят забрать обратно 
или можно тупо завалиться спать (это я о своем о девичьем-вторые сутки пошли 2 часа сна  )
|
 программа итак обширная на выходные, а все равно как-то тоскливо.. скорее бы муж с работы пришел...
настроила свекровь, что будет тяжело, но она отмахнулась типа не пугай, справимся
вы как себя чувствуете??? весь день про вас думаю
Цитата:
Сообщение от bagira_m
доча на ИВ? я пропустила 
мне бы так 
|
угу, на ИВ
28.10.2011, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
 программа итак обширная на выходные, а все равно как-то тоскливо.. скорее бы муж с работы пришел...
настроила свекровь, что будет тяжело, но она отмахнулась типа не пугай, справимся
вы как себя чувствуете??? весь день про вас думаю
угу, на ИВ
|
ну таак не але. Но хоть не 39 в пределах 38 тусуем, на 4-м месяце узнала что такое колики 
жду..так и не ясно это кишечник или вирус. У врача начинают нервы сдавать, предлагает всякие препараты сильные.
мама пришла посидеть с мелким меня спать отправляет,а я не могу. Сижу рыщу по инету не хочу АБ и смысла пока не вижу
|
28.10.2011, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
ну таак не але. Но хоть не 39 в пределах 38 тусуем, на 4-м месяце узнала что такое колики 
жду..так и не ясно это кишечник или вирус. У врача начинают нервы сдавать, предлагает всякие препараты сильные.
мама пришла посидеть с мелким меня спать отправляет,а я не могу. Сижу рыщу по инету не хочу АБ и смысла пока не вижу 
|
может можно сдать какие-нибудь срочные анализы, чтобы по крайней мере понять, что лечить?