| |
|
28.10.2011, 15:48
|
|
|
Старожил
|
Девочки!!!кто уже родил!
если вам не сложно и время позволяет,пишите Как у вас роды начинались,т/е/ как вы поняли,что уже пора в роддом!!!
А то я одна буду две недели,мужа в командировку отправили ,а ПДР 15 ноября,как определить - то ,что началось,да еще и роддом мой до 15 ноября закрыт,в общем нервозно как-то
|
|
|
28.10.2011, 15:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет!!
Танюша-Стринга, я буду рожать с акушеркой Коротких в 17(11)РД.
|
сколько договор с ней стоит?
|
28.10.2011, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Точно канефрон? Мне сказали допивать то что есть, вот про курантил да, сказали не пить. Может ты названия перепутала?
|
конечно перепутала
28.10.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
сколько договор с ней стоит?
|
уже писали с акушеркой 18400, наверное пропустила
28.10.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Да!! Я недавно три часа на сайте просидела (выбирала) 
Кстати ты купила тот конвертик?? Я тебя спрашивала,ты так и не ответила (за сколько ты такую красоту взяла) 
|
За 1500.Но он маленький,на крупного ребенка вообще наверное на месяц максимум,а нам ,думаю,до декабря хватит.Но классный.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
да, да 
подушки для кормления - это супер 
Милена, ну скажи хоть шепотом - с молочком все хорошо, правда?
|
Эх...у меня ж лактостаз случился на днях(я пива немного выпила живого,и молоко так поперло,что атас)..и пока лечили лактостаз(прикладывала лед)молока стало меньше ощутимо
|
|
|
28.10.2011, 16:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
меня Г пригласила на 11 день после родов, посмотрела состояние швов (у меня 2 несъемных шовчика), состояние матки на узи и дала справку для собеса на оформление карты на 20 с чем-то тысяч.
следующий визит - в 2 месяца, осмотр в зеркалах.
|
Ну я же говорю, лучше у врача спросить.
Флюшку видимо нужно только тем, у кого свежей не было.
28.10.2011, 16:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Эх...у меня ж лактостаз случился на днях(я пива немного выпила живого,и молоко так поперло,что атас)..и пока лечили лактостаз(прикладывала лед)молока стало меньше ощутимо 
|
Милена (ну и всем остальным на заметку), при лактостазе надо прикладывать ребенка так, чтобы носик был направлен в сторону места застоя(комочка то бишь). Со льдом поосторожней, можно хуже сделать.
А я дозвонилась до 16-го РД, сказали что 4-го точно откроются, так что мне теперь главное до 4-го досидеть
28.10.2011, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://www.banzai-baby.ru/
уже правда ссылку дали 
а времени сейчас вагон, т.к. Светуська с основном спит с сисей во рту или без, если правильно помню - это до 1-1,5 месяцев такая лафа 
щас пришли с прогулки (мы на руках гуляем, а в пн слинг привезут - будем в слинге) - положила Светлячка в коляску, окно открыла - она дрыхнет вовсю
понимаешь, все ничего - любые условия можно пережить, врачи там очень хорошие, честно.
но то, что детей не дают, а только приносят каждые 3,5 часа на кормление - это, ИМХО, главный минус 
они это делают только потому, что нет мест в палатах, т.к. одно ПО (их всего 3) закрыто на ремонт. в результате из палат убирают детские кроватки, и ставят кровати для мамочек.
на хозрасчетном отделении в пик загрузки из 2х местных делали 6ти местные  бесплатные
да, да 
подушки для кормления - это супер 
Милена, ну скажи хоть шепотом - с молочком все хорошо, правда?
|
У мня подушка для кормления есть,так я в первый раз не могла понять она на коленях должна лежать или держаться сама по себе за счет липучек?Ты как её одеваешь?
Какой слинг придёт?
28.10.2011, 16:31
|
|
|
Частый гость
|
Вчера писала рассказ о родах,не успела дописать,малышка проснулась.Немножко продолжу.
Вобщем начались потуги,2 или3 ммы продышали на кровати и пошли на кресло и там с трех потуг родилось мое счастье.
Теперь немножко о роддоме,рожала в 1ом меде,по договоренности с врачом.Все были вежлвыми,называли зайчиком и котиком,моя врач была строгая,без всяких сюси пуси,но мне это даже больше подошло,может такое отношение то что за деньги,но из других родилок я тоже не слышала не одного плохого слова.Рожала в двух местной родилке,но была одна,это с врачом заранее обговаривали.После родов ко мне в родилку пустили мужа и он со мной провел следующие 5 часов,пока была в родилке и потом на послеродовым.Взяла платную одноместную палату,на 3ем ПО,в палате достаточно комфортно,туалет с душем и биде тоже в палате,но вход с двух палат,вторая дверь закрывается на время посещения.Персонал отзывчивый,во всем помогает.Разрешены посещения с 3 до 7,но можно и дольше оставаться,у некоторых родственники даже с ночовкой приходили.Палата обошлась в 11500 за 4 дня и роды 35 вместе с эпидуральной.
Вобщем здесь все ругали этот роддом,а я осталась довольна.
|
|
|
28.10.2011, 16:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
уже писали с акушеркой 18400, наверное пропустила 
|
ага, спасибо) я на их с айте уже все посмотрела...теперь точно туда хочу)
|