К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 16:59
ответ для Olga79 , на сообщение « а у меня нетууууу:005::041: »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
а у меня нетууууу
Куки почистите.
N@tty is offline  
Старый 28.10.2011, 17:00
ответ для Mama_sashi , на сообщение « Подскажите, а Группон кому-нибудь... »
Флёр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mama_sashi Посмотреть сообщение
Подскажите, а Группон кому-нибудь деньги возвращал на карту?
Купила купон на танцы в студию Monte Carlo, так занятия только с утра, а вечером только хип-хоп....
В клинику груздева на сканирование вен свободного времени вообще в вечер нет весь месяц, все выходные заняты...
Вот жду ответ группона.
мне вернули в тот же день. не могла заисаться на прием по купону - все было занято.
Старый 28.10.2011, 17:06
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Флёр
Мега-элита

А я сегодня была на мастер-классе по живописи маслом в студии "Пальмира-Арт". Акция на Выгоде была.
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7749
Было 3 человека по этим купонам. остальные были постоянные ученики студии. каждый рисовал свое, Преподаватель подходил и всем помогал. Мне понравилось. И сама студия и как там преподают. Даже моя живопись мне самой понравилась)
Старый 28.10.2011, 17:11   #1764
Сантехник Потапов
Элита

Девочки, может у кого-нибудь случалось такое: позавчера хотела приобрести купон на Биглионе, а когда зашла на Яндекс Деньги, чтобы оплатить, сообразила что денег на счету не хватало. Причём акк был с бонусными 400 рэ, их я включила в оплату, после чего они конечно же со счта на Бигли снялись. И вот сегодня положила денег на Яндекс, захожу, а оплатить он мне не даёт! Пишет что такой заказ уже сделан, магазин вернул ошибку и бла-бла... Написала в Бигли, там меня отфутболили в Яндекс
Старый 28.10.2011, 17:14
Муми
Элита

Девушки, я тут киплю от возмущения и строчу гневное письмо в Купибонус по акции в салоне СТИЛЛЯГИ : "Твоя новая модная прическа! Мелирование + тонирование + стрижка с укладкой со скидкой 60%" вот тут:http://www.kupibonus.ru/actions/hair...oning_haircut/

Короче:в описании акции сказано, что процедура включает в себя:
1. попрядное мелирование на фольгу,
2. тонирование уникальными красителями ISO,
3. мытье головы профессиональными средствами ISO,
4. сушка по форме,
5. стрижка с укладкой.

Я специально позвонила в салон перед покупкой купона и уточнила - какая стрижка входит в стоимость купона, мне ответили : "Предусмотрена стрижка по концам". Меня это вполне устроило, и я оплатила.
Вчера я побывала в салоне Стилляги.
Из вышеперечисленных услуг мне оказали всё кроме стрижки. (Умолчим, что мелирование было сделано не на всю голову, а только сверху и по 1 листу фольги на висках, тонирование тоже одно название). Когда дело дошло до стрижки, то оказалось, что в стоимость купона она не входит, а только 15% скидка на неё! (Т.е. по их ценнику за стрику концов со скидкой я должна была бы доплатить 1100)Я точно помнила, что на сайте не было ни слова про 15% скидку, стала спорить, попросила принести купон (который я не удосужилась прочитать ранее). И что бы вы думали - там действительно была строка: "Скидка на стрижку -15%".
Как вы понимаете, это оказалось для меня сюрпризом, потому как в условиях акции на сайте четко написано в названии : "Мелирование + тонирование + стрижка с укладкой со скидкой 60%." И далее дается расшифорвка по пунктам. Ни о каких 15% речи нигде не было! По поводу того, что я звонила и уточняла, мне администратор салона ответила: "Наверное, мы с Вами друг друга неправильно поняли". Но я задавала вопрос четко! И ответ получила конкретный. А саму распечатку купона я не могла увидеть и вчитаться в текст с подвохом до момента его оплаты!!! Я считаю, что либо услуга оказана мне не полностью, либо сотрудники сайта описали акцию некорректно, что ввело меня в заблуждение. Написала гневное письмо администрации сайта, сижу жду ответа...
Может, кто уже связывался с Купибонусом по претензиям? как они? сговорчивые? может, деньги назад попросить????
Муми is offline  
Старый 28.10.2011, 17:21
Фусимама
Хранитель

девочки, ну никто-никто не знает эту фотошколу, да?
Фусимама is offline  
Старый 28.10.2011, 17:24
ответ для N@tty , на сообщение « Куки почистите. »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Куки почистите.
Я и куки почистила - все равно чУлавеков нету
Стервозина is offline  
Старый 28.10.2011, 17:31
АнгелСПб
Banned

Что такое куки???
АнгелСПб is offline  
Старый 28.10.2011, 17:34
ответ для АнгелСПб , на сообщение « Что такое куки??? »
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
Что такое куки???
поищите в яндексе "очистить cookies (и название вашего браузера - опера мозилла и т.п.)
alex-sandrik is offline  
Старый 28.10.2011, 17:35   #1770
Gatonka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого-нибудь случалось такое: позавчера хотела приобрести купон на Биглионе, а когда зашла на Яндекс Деньги, чтобы оплатить, сообразила что денег на счету не хватало. Причём акк был с бонусными 400 рэ, их я включила в оплату, после чего они конечно же со счта на Бигли снялись. И вот сегодня положила денег на Яндекс, захожу, а оплатить он мне не даёт! Пишет что такой заказ уже сделан, магазин вернул ошибку и бла-бла... Написала в Бигли, там меня отфутболили в Яндекс
у меня было такое. Так и дал. Но так как это было Манго - я не парилась и оплатила с телефона.
Если сумма не очень крупная попробуйте через оператора в Связном, например. Они там говорят, если неправильный номер заказа и тд. то есть лишнее по идее не должны оплатить.

но 100% не скажу
Gatonka is offline  

Закрыто