Лето 2003! - Страница 812 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 18:35
ответ для Alice , на сообщение « Сашка - двоечница. :046: Завалила на... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Сашка - двоечница. Завалила на прошлой неделе все итоговые контрольные по мат-ке и русскому на 4-ки, посему получила результат: 4 по мат-ке и русскому, остальные - 5-ки.
Дааа, сплошные "двоечники" собрались . Ну, и мы к вам!
Три 4-ки у нас: по математике, окруж.миру (тоже не поняла прикола почему, но тем не менее) и физ-ре (там у всего класса были 4-ки и 3-ки ).. с математикой тоже вышло прям как у вас, Саш.. контрольные на 4, а так целый год практически одни 5-ки были.. я больше была уверена, что будет 5 по мат-ке, чем по-русскому, хотя к концу года Поля так подтянулась, что все наши пропуски букв и прочее сошли на нет. И почерк стал ровнее, и все диктанты, контрольные на 5. В общем, я поздравила дочь, сказала молодец, но за окружающий мир стыдно . Хотя там тоже такие задания бывают... я сама сижу в интернете выискиваю ответы ..
Katena is offline  
Старый 28.10.2011, 18:41
ответ для Katena , на сообщение « Дааа, сплошные "двоечники" собрались... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Мы по всем основным 4-ки принесли( Ну русский понятно. Математика все от невнимательности( А вот англ. и чт. не понятно. Тем более, что текущие были в основном пятерки((( Ну есть к чему стремиться.
Молодец Алешка!
За год выравняется.
Им еще сложно к отметкам привыкнуть... У меня Сашка-то уже опытная.

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Дааа, сплошные "двоечники" собрались . Ну, и мы к вам!
Три 4-ки у нас: по математике, окруж.миру (тоже не поняла прикола почему, но тем не менее) и физ-ре (там у всего класса были 4-ки и 3-ки ).. с математикой тоже вышло прям как у вас, Саш.. контрольные на 4, а так целый год практически одни 5-ки были.. я больше была уверена, что будет 5 по мат-ке, чем по-русскому, хотя к концу года Поля так подтянулась, что все наши пропуски букв и прочее сошли на нет. И почерк стал ровнее, и все диктанты, контрольные на 5. В общем, я поздравила дочь, сказала молодец, но за окружающий мир стыдно . Хотя там тоже такие задания бывают... я сама сижу в интернете выискиваю ответы ..
Кать, по физ-ре 3 и 4????????? У вас спортшкола что ли??
Я ваще не понимаю, как по физ-ре и по музыке можно ставить 4-ки?? Только если из-за поведения снижать, но это явно не к Поле...
У нас, по-моему, у всех 5-ки по этим предметам.
А к окр. миру у нас сама учительница сказала, что не особо придирается, ибо он ваще неадекватен.
Я сама там ничего не понимаю...

По поводу выделенного: это ты, мать, четверть отучилась - как год за 4 идет?
Старый 28.10.2011, 19:06
ответ для Alice , на сообщение « Молодец Алешка! За год выравняется.... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Кать, по физ-ре 3 и 4????????? У вас спортшкола что ли??
Нет, Саш, обычная школа, в том-то и дело. Четверок конечно большинство, по-моему одна пятёрка (на весь класс, кхе кхе), ну и троечки есть, да.. может и за поведение.. совсем не удивлюсь! Поля ведет себя прилично, но учительница у них строгая. Забыли форму? В журнал "2". Ну и так далее.. Строгость на самом деле не так уж и плохо. Тем более в нашем классе есть чересчур расхлябанные товарищи, которые бывают несколько не в себе, и которым раз -дцать надо повторить или гаркнуть, чтобы они услышали. А дисциплину никто еще не отменял! А физруЧница ))) дама такая ухххх... Вот я уверена, что если был бы учитель тот, который у них в летнем лагере вел, то тут бы все было по-другому. Ну, в общем, я надеюсь, дальше будет все ок. А Поля на все это дело сказала так "Мам, что физкультура! ..зато по сильным предметам всё в порядке!" . Хитрюша.
Наша классная тоже серьезная дама, но мне она нравится, очень. В меру строгости, в меру доброты, без особых нежностей, но даже одно слово "Молодец" или "Она у вас умничка" это уже дорогого стоит.. И Полю она этим, СПАСИБО ей, не обделяет, всегда за дело поддержит. Так о чем это я... ах да... да Бог с ней с этой физкультурой и окружающим миром (условно конечно ), главное в голове пусть остается все то, чему уже научили и чему учим дальше.

По поводу выделенного это я уже всё... закрутилась
Katena is offline  
Старый 28.10.2011, 19:18
ответ для Katena , на сообщение « Нет, Саш, обычная школа, в том-то и... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
А Поля на все это дело сказала так "Мам, что физкультура! ..зато по сильным предметам всё в порядке!" . Хитрюша.
Не хитрюша, а правильно мыслит!
Вот моя хитрюша - еще та: "Доча, что получила сегодня?" "4 по математике и 4 по русскому, зато по труду 5!"
Но с физ-рой у вас, конечно, жестко...
С окружайкой разберетесь еще.

В общем, детки молодцы!
Мне вообще кажется, что нам как-то легче давалась учеба... Программа была все-таки проще в наше время... То, что сейчас Сашка в 3-ем проходить, мы классе в 5-6 проходили...
Я вообще не понимаю, как у нее это в голове все умещается...
Старый 28.10.2011, 19:26
ответ для Alice , на сообщение « Не хитрюша, а правильно мыслит! :ded:... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Вот моя хитрюша - еще та: "Доча, что получила сегодня?" "4 по математике и 4 по русскому, зато по труду 5!"
Знакомо и это .
- Поля, что по контрольной по математике получила?
- .... мммммм... так, щас, подожди... я считаю...
- что считаешь?
- 2,3... 3 пятёрки получила сегодня по такому, такому, такому....
- ... это хорошо, молодец, а по контрольной?
- ... ммм... да там... ошибку одну допустила... поэтому 4... но так больше пол класса сделало!!! но 3 пятёрки зато по другим! )))

Katena is offline  
Старый 28.10.2011, 19:31
ответ для Katena , на сообщение « Знакомо и это :)). - Поля, что по... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Знакомо и это .
- Поля, что по контрольной по математике получила?
- .... мммммм... так, щас, подожди... я считаю...
- что считаешь?
- 2,3... 3 пятёрки получила сегодня по такому, такому, такому....
- ... это хорошо, молодец, а по контрольной?
- ... ммм... да там... ошибку одну допустила... поэтому 4... но так больше пол класса сделало!!! но 3 пятёрки зато по другим! )))

Да, да... Сашка тоже постоянно "не помнит", что получила, если результат не устраивает: "То ли 5, то ли 4, то ли по математике, то ли по чтению, то ли за контрольную, то ли за самостоятельную..."
Старый 28.10.2011, 19:33
ответ для Alice , на сообщение « Да, да... Сашка тоже постоянно "не... »
Alice
Мать и Реалистка

А вообще: "УРА!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
С чем всех и поздравляю!!
Старый 28.10.2011, 20:01
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Trulelya
Мега-элита

Привет-привет всем! Дааа!!! Урааа!!! Каникулы!!!
Евочка по результатам первой четверти: отличница!
Русский и окружающий шли 4/5, но все итоговые написала на 5
Сегодня их в актовом зале поздравляли и грамоты вручали, довольная девочка моя
Она умница очень старалась, учитывая что новая школа, новый класс и познакомиться надо было со всеми и в коллектив влиться и про учёбу не забыть. Но она справилась по всем пунктам! Папа приедет с подарками

Каникулы все очень ждали, во вторник уезжаем, а Зойка второй день лежит с температурой(( Надеюсь конечно к отъезду поправится, но сердце кровью обливается Успела сходить в садик на праздник (первый праздник в саду с родителями в зале) Трогательные такие эти праздники

Как наши пузожители? Скоро будем поздравлять
Катюша, так и что вы бабушке ответили? У нас уже все бабушки знают что мы очень хотим третьего и тихо этого боятся Но хотеть это одно, а решиться другое, вот с "решиться" у нас боюсь никогда не получится
Trulelya is offline  
Старый 28.10.2011, 20:07
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Katena
Папарацци

Ой, Оля, какая Ева МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Так держать!!!

Что мы ответили бабушке... так это она спросила с целью, чтобы мы ДА, а не НЕТ . Она как раз хочет. И мы хотим. Смущает пару вопросов, а время уже не в нашу пользу идёт.. поэтому посмотрим.. если суждено быть, будет! А пока так... беседуем потихоньку ))).
Katena is offline  
Старый 28.10.2011, 20:12   #8120
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет-привет всем! Дааа!!! Урааа!!! Каникулы!!!
Евочка по результатам первой четверти: отличница!
Ева - умница! Выдержала такие стрессы!!
Младшей - поправляться быстро!! У меня мелкая сейчас ооооочень тяжело болеет...

Цитата:

Что мы ответили бабушке... так это она спросила с целью, чтобы мы ДА, а не НЕТ . Она как раз хочет. И мы хотим. Смущает пару вопросов, а время уже не в нашу пользу идёт.. поэтому посмотрим.. если суждено быть, будет! А пока так... беседуем потихоньку ))).
Давате, давайте!!