|
|
28.10.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Варя, я пошла к нему из-за диагноза эндометрит прежде всего, во-первых, во-вторых, мне было интересно послушать его мнение про овариальный резерв, слабые клетки и пр.
|
я все равно не поняла, чем Зинина хуже 
и что про овариальный резерв он сказал?
то, что ты перечислила и Зинина тебе советовала делать, а вот что конкретно про слабые клетки ОН советует???
|
28.10.2011, 20:28
|
|
Элита
|
Господи, Надюша... как страшно  
В выходные, наверно, только Сканди возьмет
28.10.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
девочки, где в выходные можно сделать чистку? сорри за такой вопрос
|
надюшка, держись((
обязательно перепроверь!
млин((( почему так происходит((
|
|
|
28.10.2011, 20:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
я все равно не поняла, чем Зинина хуже 
и что про овариальный резерв он сказал?
то, что ты перечислила и Зинина тебе советовала делать, а вот что конкретно про слабые клетки ОН советует???
|
Так а кто сказал-то, что она хуже, все что она мне назначила, я сделала, договорились, что когда меня возьмут в протокол я к ней приду.
Я не за протоколом к нему пришла, еще раз тебе пишу, я пришла разговаривать про эндометрит.
28.10.2011, 20:52
|
|
Элита
|
Девочки, офф: сейчас увидела в инете у дальней знакомой, что у ее сына в 3 мес. прорезался первый зуб.
А на видео ему 4 мес., он еще не сидит, а она его уже пытается ножками в пол упираться, типа шажки делать с ее поддержкой!!!!!
Это что за раннее развитие такое????
|
|
|
28.10.2011, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ира, не может это преэклампсия Б(такое повышение а\д на поздних сроках)? может лучше в больничке полежать??АГ не советовала?
|
Она мне сказала понаблюдать за давлением, отеков нет, мочу сдам в понедельник, они там белок смотрят. Сказала что если давление будет подниматься, появятся отеки и белок, то конечно ехать к ней в больницу.
Я вот думаю может это быть на отмене эутирокса, я же сейчас дозу снижаю. Записалась на следующей неделе еще на консультацию к эндокринологу в Отта.
28.10.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
вчера скорая увезла на авангардную в больничку, только что сделали узи. зб... не хочу здесь делать.
|
 Надюша     ужас какой...
очень сочувствую
в сканди все делают и все анализы берут от иммуногистохимии до кариотипирования плода  еще там узи делают экспертного класса
дай тебе Бог поскорее это пережить  
28.10.2011, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девочки, офф: сейчас увидела в инете у дальней знакомой, что у ее сына в 3 мес. прорезался первый зуб.
А на видео ему 4 мес., он еще не сидит, а она его уже пытается ножками в пол упираться, типа шажки делать с ее поддержкой!!!!!
Это что за раннее развитие такое????
|
Читала, что не нужно детей учить и заставлять ходить, пока они сами этого не начнут, т к раньше времени это нагрузка на позвоночник и потом с ним могут быть проблемы.
Про зуб конечно ничего не скажешь, тут природа мать постаралась.
28.10.2011, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Попробую вкратце сформулировать услышанное, но пока в голове каша, много информации, отличной от той, которую я слышала раньше, он даже на УЗИ по-другому смотрит 
Т.е. если все мои предыдущие врачи когда разворачивали монитор получался вход в матку слева, а у него наоборот
Короче, пациент я сложный, учитывая мой анамнез, он перекопал все бамажки с 1992 года.
Но для него пациент интересный, он даже распечатал фотку УЗИ, сказал на конференцию 15-го снесет
Интересно, а Ко тебя по УЗИ узнает? 
Говорил много-много, час у него пробыла, смотрел и зеркалом и руками и УЗИ.
Задачи следующие - распушить эндик, у меня после ручного осмотра стало мазать прямо на кресле,

он сказал, что эндик не соответсвует д.ц. - прописал дивигель
через неделю снова на осмотр, проверяем эндик, запускаем программу борьбы с кистами, начинаем приводить Я. в порядок, сказал, что они задолбанные стимуляхой, далее он думает про эндометрит, будет какой-то укороченный курс, раньше чем через 2-3 мес вообще нельзя в протокол. Сказал основное отличие двух клиник в том, что одна вообще не занимается подготовкой пациента, только стандартные анализы и берет кол-вом попыток, а другая клиника занимается подгтовкой эндика, Я., гемостаза, эндокринологией и т.п. Что это давнишнее соперничество. Обе клиники имеют успех, просто подход разный.
Т.е. как писала Эмма, европейскую школу мы попробовали, будем пробовать московскую.
Клиника классная большая светлая, оборудование хорошее.
|
Павлины хорошая клиника говоришь...
Цитата:
вчера скорая увезла на авангардную в больничку, только что сделали узи. зб... не хочу здесь делать.
|
Надя....    Слов у меня нет..пусть все обойдется с наименьшими потерями для здоровья...а может ошиблись...так хочется в чудо верить
|
|
|
28.10.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Так а кто сказал-то, что она хуже, все что она мне назначила, я сделала, договорились, что когда меня возьмут в протокол я к ней приду.
Я не за протоколом к нему пришла, еще раз тебе пишу, я пришла разговаривать про эндометрит.
|
Иииии про овариальный резерв...
Что сказал- то?!
|