Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 21:11   #6391
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
у меня тоже своя есть и тоже никак ((( уже 8 лет
вы уже стимулировались?
Старый 28.10.2011, 21:14
ответ для Апрельская капель , на сообщение « вы уже стимулировались? »
Заблудилась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
вы уже стимулировались?
да вот второй цикл в первом ничего не получилось

о.Крит 29.07-16.08.2012

Заблудилась is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 01:25
ответ для Небесная , на сообщение « а ничего что один просто огромный? »
LibraLen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Небесная Посмотреть сообщение
а ничего что один просто огромный?
Цитата:
Сообщение от Небесная;
22 и 32. Врач,сказала,что колоть ХГЧ черевато суперстимуляцией. Придти на УЗИ в субботу и потом уже утрик
мне кажется, что врач права!
1) у вас могла уже закончится первая фаза цикла, и тогда фолликул не лопнет, а разрастется в очень большую кисту(у меня так было в марте-фоллик 22 мм, укололи, вымахала киста65 мм, собирались делать пункцию кисты уже, но пришли после отмены утрика М, и она ушла сама
2) 32 мм это уже не фоликул, а киста. черевато плохими и опасными вещами, вплоть до экстренной операции. (погуглите "разрыв кисты фолликулярной).
так что лучше послушаться врача,пропить утрик, и месяцок поберечься(нет спорту, сексу, резким движениям, плаванию, забегам за автобусом-в общем "как хрустальная ваза"), чем бахнуть сейчас ХГЧ, и не дай Бог, оказаться в больничной палате. и вылететь на 4 месяца из планирования, как минимум.

Цитата:
Сообщение от docenkl
что ему не надо лопаться, а надо дальше в кисту расти?
да!именно. уже киста, теперь нужно следить за ней, и ждать пока уйдет(либо делать пункцию-на усмотрение врача)
Старый 29.10.2011, 19:23   #6394
Небесная
Частый гость

ТОгда я ничего вообще не понимаю..Сегодня была на УЗИ. В лев.яичнике фолл. 20*15 мм,эндометрий 8,2, но появились очаги эндометриоза. Его вообще никогда не было!!Сказали срочно колоть ХГЧ и активничать
Небесная is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 20:27
ответ для Небесная , на сообщение « ТОгда я ничего вообще не... »
LibraLen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Небесная Посмотреть сообщение
ТОгда я ничего вообще не понимаю..Сегодня была на УЗИ. В лев.яичнике фолл. 20*15 мм,эндометрий 8,2, но появились очаги эндометриоза. Его вообще никогда не было!!Сказали срочно колоть ХГЧ и активничать
я тоже ничего не понимаю...
20*15 , энд 8,2-это нормально, . ранее вы писали(я цитировала ваши ведь сообщения?) что 2 фолликула 22 и 32 мм. это Очень большие для укола. тут я вижу 2 вариата-либо я ступила, и были фолликулы 22 и 32 мм в прошлом цикле(?)
либо они у вас начали уменьшаться-атрезия фолликула( и началась вторая фаза цикла)

в общем, чтобы не запутаться, кучка вопросов: 22 и 32мм-это было с вами ? и на какой д.ц? сейчас 20*15 и эндометрий 8,2-какой день цикла? если оба эти фолликула ваши, то это динамика одного цикла, (т.е.я понимаю ситуацию так-у вас выросло 2 фолликула, размерами 22 и 32 мм, а потом один исчез, а второй стал нормальных размеров, и эндометрий подрос.или я не так понимаю?)
у врача одного наблюдаетесь-кто стимулирует и кто смотрит на узи( и кто говорит колоть/не колоть?)

клост увеличивает вероятность эндометриоза.
Старый 29.10.2011, 23:53
ответ для LibraLen , на сообщение « я тоже ничего не понимаю... 20*15 ,... »
Небесная
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
я тоже ничего не понимаю...
20*15 , энд 8,2-это нормально, . ранее вы писали(я цитировала ваши ведь сообщения?) что 2 фолликула 22 и 32 мм. это Очень большие для укола. тут я вижу 2 вариата-либо я ступила, и были фолликулы 22 и 32 мм в прошлом цикле(?)
либо они у вас начали уменьшаться-атрезия фолликула( и началась вторая фаза цикла)

в общем, чтобы не запутаться, кучка вопросов: 22 и 32мм-это было с вами ? и на какой д.ц? сейчас 20*15 и эндометрий 8,2-какой день цикла? если оба эти фолликула ваши, то это динамика одного цикла, (т.е.я понимаю ситуацию так-у вас выросло 2 фолликула, размерами 22 и 32 мм, а потом один исчез, а второй стал нормальных размеров, и эндометрий подрос.или я не так понимаю?)
у врача одного наблюдаетесь-кто стимулирует и кто смотрит на узи( и кто говорит колоть/не колоть?)

клост увеличивает вероятность эндометриоза.
цикл один,этот. 1-УЗИ в четверг,второе сегодня. на 11 и 13 дц соответственно.
врача 2.

Насколько я поняла,что после окончания приема клоста эндометриоз пройдет?
Старый 30.10.2011, 02:16   #6397
LibraLen
Активный участник

Цитата:
цикл один,этот. 1-УЗИ в четверг,второе сегодня. на 11 и 13 дц соответственно.
врача 2
вот скорее всего кто-то из них ошибся. а можно поинтересоваться, зачем вы к 2 разным врачам ходите? кто из них вас стимулировал-кто увидел 2 переросших фолликула, или тот, кто 1 идеальный? может имеет смысл сходить к третьему специальсту тогда? не говоря ему о предыдущих двух заключениях.
Цитата:
Насколько я поняла,что после окончания приема клоста эндометриоз пройдет?
вот этого не знаю. мне отменили клост после 3 стимуляций( стимуляции были не подряд, а с перерывами) и врач сказала, что раз на клосте Б. не произошло, то его больше пить не стоит,т.к. он увеличивает вероятность появления эндометриоза. а нам этой бяки не нужно
вы у кого стимулирутесь, если не секрет?
Старый 30.10.2011, 18:14   #6398
Небесная
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
вот скорее всего кто-то из них ошибся. а можно поинтересоваться, зачем вы к 2 разным врачам ходите? кто из них вас стимулировал-кто увидел 2 переросших фолликула, или тот, кто 1 идеальный? может имеет смысл сходить к третьему специальсту тогда? не говоря ему о предыдущих двух заключениях.
вот этого не знаю. мне отменили клост после 3 стимуляций( стимуляции были не подряд, а с перерывами) и врач сказала, что раз на клосте Б. не произошло, то его больше пить не стоит,т.к. он увеличивает вероятность появления эндометриоза. а нам этой бяки не нужно
вы у кого стимулирутесь, если не секрет?
все просто.врач,который стимулирует находится далеко от меня и работы (знакомая эндокринолог), я физически не могу день через день к ней ездить на узи. узи делаю в мед.центре,недалеко от работы. Врач узист одна и та же, аппарат тот же. По результатам я своей отзваниваюсь. На завтра специально взяла выходной,чтоб к ней сьездить,показаться
Старый 31.10.2011, 14:07   #6399
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
Приветствую!
А у меня сдулась моя беременность. Ушел ХГЧ с 57,7 до 16 вчера, а сегодня с утра и тест чистый оказался, без заветной второй полосочки, хотя еще вчера призрак был. Возможно, раз не поймали О. и не поддерживали дюфастоном, бусинке не хватило прогестерона, вот она и ушла. Два дня я беременная походила.
Консультировалась в другой ЖК (не там, где стимулируюсь, а куда помчалась со своим ХГЧ в этот раз), во вторник будем думать, что со мной делать дальше. Сам-то факт произошло, что-то же оплодотворилось, значит, на первом приеме клоста и мега-поздней овуляции результат был, хоть и не удалось его закрепить. Кто ж знал, что если на 32й д.ц. все глухо, надо Овуляцию еще и на 50й ловить. Впредь будем умнее. Авось доктор, до которой я нынче дорвалась, поможет мне и дальше. По крайней мере, на вторник она мне встречу подтвердила.

Но все равно, девчонки, чудеса-то бывают!!! Б.-то была!!! На фоне чехарды в моем организме, моего паломничества сначала к Ксении, а потом и к Поясу Богородицы.
очень жаль...
но то, что БЫЛО это уже говорит о многом!
а что на тот момент было с эндиком? (по последнему узи)
ты поддерживала прогестероном возможную Б (утрик/дюф)??

Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ Посмотреть сообщение
звонила врачу - сказала, не самый плохой эндометрий...так что в этом цикле на таком попробуем, а там если чё прогинову со 2 дмц.....
прогинову нет смысла пить вместе с клостом!
ее начинают только после клоста, т.к. клост подавляет рост эндика, а прогинова наращивает. лучше всего схема выглядит так: 5 дней клост - прогинова ДО овули - укол хгч - овуляция - прогестерон (утрик/дюф)

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 14:18   #6400
ღAnaSteishaღ
Элита

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение

прогинову нет смысла пить вместе с клостом!
ее начинают только после клоста, т.к. клост подавляет рост эндика, а прогинова наращивает. лучше всего схема выглядит так: 5 дней клост - прогинова ДО овули - укол хгч - овуляция - прогестерон (утрик/дюф)
надеюсь, не понадобится она мне.... на последнем узи вырос миленький мой эндик до 10мм, так что, не буду лишний раз ничё пить

Нас здесь не много,я здесь одна, поэтому НА ТЫ!
ღAnaSteishaღ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение