|
|
28.10.2011, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Попробую вкратце сформулировать услышанное, но пока в голове каша, много информации, отличной от той, которую я слышала раньше, он даже на УЗИ по-другому смотрит 
Т.е. если все мои предыдущие врачи когда разворачивали монитор получался вход в матку слева, а у него наоборот
Короче, пациент я сложный, учитывая мой анамнез, он перекопал все бамажки с 1992 года.
Но для него пациент интересный, он даже распечатал фотку УЗИ, сказал на конференцию 15-го снесет 
Говорил много-много, час у него пробыла, смотрел и зеркалом и руками и УЗИ.
Задачи следующие - распушить эндик, у меня после ручного осмотра стало мазать прямо на кресле, он сказал, что эндик не соответсвует д.ц. - прописал дивигель
через неделю снова на осмотр, проверяем эндик, запускаем программу борьбы с кистами, начинаем приводить Я. в порядок, сказал, что они задолбанные стимуляхой, далее он думает про эндометрит, будет какой-то укороченный курс, раньше чем через 2-3 мес вообще нельзя в протокол. Сказал основное отличие двух клиник в том, что одна вообще не занимается подготовкой пациента, только стандартные анализы и берет кол-вом попыток, а другая клиника занимается подгтовкой эндика, Я., гемостаза, эндокринологией и т.п. Что это давнишнее соперничество. Обе клиники имеют успех, просто подход разный.
Т.е. как писала Эмма, европейскую школу мы попробовали, будем пробовать московскую.
Клиника классная большая светлая, оборудование хорошее.
|
Олька  рада за тебя хорошо сходила
Думаю мне тоже к Фео надо, нету у меня М и все тут  , в понедельник ДАВ позвоню, видимо с квотой закончено, эх будем копить деньги... опять
28.10.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Она мне сказала понаблюдать за давлением, отеков нет, мочу сдам в понедельник, они там белок смотрят. Сказала что если давление будет подниматься, появятся отеки и белок, то конечно ехать к ней в больницу.
Я вот думаю может это быть на отмене эутирокса, я же сейчас дозу снижаю. Записалась на следующей неделе еще на консультацию к эндокринологу в Отта.
|
У меня тоже давление скачет на эутироксе
Хоть бы не эклапсия  у тебя с лисятками  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.10.2011, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Думаю мне тоже к Фео надо, нету у меня М и все тут  , в понедельник ДАВ позвоню, видимо с квотой закончено, эх будем копить деньги... опять 
|
Тань, а почему с квотой закончено?? Она так быстро ликвидируется что- ли?!
|
28.10.2011, 21:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Иииии про овариальный резерв...
Что сказал- то?! 
|
а что сказал, что "раннее снижение овариального резерва на фоне..."а дальше я тебе не процитирую, я же не врач 
даже не смогу русским языком написать, хотя он изъяснялся терминами, я его поняла, правда не смогу это изложить, там начиная от хронического двухстороннего аднексита, энуклиации капсулы кисты левого Я. = поверждение яичника и ...
в двух словах - яичники фигово работают из-за перенесенного воспаления вызванного уро-ген.инфекцией и плюс почиканы левый на лапаре, правый при полостной, т.к. он пришит к матке
28.10.2011, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
У меня тоже давление скачет на эутироксе
Хоть бы не эклапсия  у тебя с лисятками  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Варь, тоже на это надеюсь, очень уж в больницу не хочется
28.10.2011, 21:11
|
|
Небожитель
|
Девочки, я Надюше написала смс. Она записалась на завтрашний вечер в Сканди, Маколкин в командировке, попала к каой-то даме-хирургу. В больнице ее пугают всякими страшностями, она в раздумьях уезжать от них или нет.
Я ей все написала про Сканди, про повторное узи, ей только принять решение  
|
|
|
28.10.2011, 21:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
ну погоди еще, придут меськи, успеешь, она целый ноябрь работает
а если с таким подходом как в МиДе, то все равно сначала будет подготовка, т.е. накопить успеешь
28.10.2011, 21:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Спасибо, Варь, тоже на это надеюсь, очень уж в больницу не хочется
|
Лис, я не понимаю, о чем вы с Варей 
но в больничку не нуно, держись, всего ничего до декабря осталось  
28.10.2011, 21:21
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем чава, поехала домой, хотим седня заскочить в киношку на Кота в сапогах
28.10.2011, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Тань, а почему с квотой закончено?? Она так быстро ликвидируется что- ли?!
|
Она у меня есть до конца год, а до конца года осталось 2 месяца, месек нет... так что за 2 месяца по-любому не успеть
ну что за хрень, с утра в депрессии прибываю
да хрен с ней с квотой,я хочу меськи и хочу за деткой очень, мне в декабре 33 года исполнится  а я один протокол в год делаю, и больше не получается из-за здоровья, то одно, то другое вылезает, пока подготовишься, а после все по-новой