| |
|
29.10.2011, 04:43
|
|
|
Гость
|
Ох, ну я как всегда последняя в кровать уже ложусь. Вобщем, доделала я этот БЖД. Завтра с утра буду учить в метро 20 страниц текста
Вы меня, пожалуйста, поругайте часиков с 9 до 12
29.10.2011, 08:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ну и как там у нас ситуация на родительном фронте? Никто сегодня рожать не планирует? 
|
Я не планирую, но как-то меня смущает мое состояние нынче... я ж не знаю, как это, рожать=)).
Мужа будила, он говорит "дай поспать честным людям в выходной"    .
Ну пока только несколько раз схватило+снова токсикоз, так что решила поотвлекаться, комбез с конвертом запустила постираться, в душ сходила... жду... если что, муж сам виноват, будет роды дома принимать  

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
29.10.2011, 08:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Я такая рёва стала,вот только кинь сентимент в мой адрес,и пусть только покажется что-то,всё,слёзы брызжут из глаз.Сегодня проснулись,всё как обычно,но муж был немного не в настроении,молчаливый,я начала плакать,надумала себе всякого,не любит,бросит и т.д.Ему смешно...
|
Ага..Мне тут мой сказал,что может не надо нам до родовсекасом заниматься,а то мне же тяжело,так я расстроилась жуть...Не то что мне именно секаса надо,нет ,просто я привыкла,что он всегда готов  ,а тут такое заявление....Короче плпкакть я начала,а когда он спросил чего я реву,так я ему выдала,что "мне кажется,что он меня разлюбил..  "Он долго ржал...А потом сказал хорошую вещь.."Любят же не за это(не за секас)"
29.10.2011, 09:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Он вообще ядовитое растение!!!!
|
Что правда?
29.10.2011, 10:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
запариваю кипятком на минут 10 и морс пью 
|
Я в термосе завариваю, он такой насыщенный получается
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Я недели 2 сидела на зел. чае с клюквой,везде её добавляла,видимо слону дробина.
|
Мне Г сказала, что у клюквы не тот эффект, нужна именно брусника.
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Хехех, а я вот наоборот, уговариваю свою не вылазить до конца следующей недели. Может повезет? 
---------------------------
Я вот такую купила в 2500 обошлась.
|
Я тоже своей сказала, что программа минимум - досидеть до 4-го числа, пока РД не откроется
---------------------------
Не, большая очень, у меня столько места нет ни на кровати, ни в квартире.
29.10.2011, 10:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
не...ну вы представляете! даже в Снегиревке аншлаг и принимают чуть ли не под запись!....я в шоке....точно рожу на крыльце как-ниб роддома.... 
|
что значит "даже"? защита снегиревки - та-там!
некоторых, между прочим, никуда брать не хотят кроме снегирей, в зависимости от диагнозов 
просто если роды физиологические - это один разговор, а если есть проблемы - люди на все глаза закрывают.
у нас на ДО были девочки, которые после первых родов выдавали такое кровотечение, что чуть кони не двигали  . а в снегирях их готовили и роды без осложнений проводили.
и кесарят там отлично - опять же с ДО девочку кесарили, которую в других РД послали, т.к. третье КС, разрыв между родами маленький, никто "грех на душу брать не хочет".
моя Г второго ребенка тоже в снегирях рожала, тогда ещё хозрасчета не было.
но повтрю - если проблем со здоровьем нет, и на хозрасчет не планируешь - пробуй в другой РД, имхо
(шепотом - в снегири даже из 2 РД привозили роженицу с ребенком в реанимацию, у них договоренность)
Цитата:
Сообщение от Юся
Он вообще ядовитое растение!!!!
|
скажу по секрету, как имеющая диплом хим-фарма - 80% лекарственных растений ядовиты  , все зависит от дозы.
но хвощ беременным не назначают, это точно
Цитата:
Сообщение от Morra1980
А я вообще не хочу рожать! 
|

поздняк метаться
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Ох, ну я как всегда последняя в кровать уже ложусь. Вобщем, доделала я этот БЖД. Завтра с утра буду учить в метро 20 страниц текста
Вы меня, пожалуйста, поругайте часиков с 9 до 12 
|
уже ругаю
|
29.10.2011, 11:04
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=мама дочек;69334596]
3,5 часа это очень много, мои и в 3 мес таких перерывов не делали, кроме как на прогулке. Значит, лактостаз гарантирован, я к этому склонна, да еще у обеих аллергия была на ВСЕ чужеродные белки, включая сою, чем их там докармливать будут?[ QUOTE]
деток докармливают нутрилоном1, и по-старике допаивают водой с глюкозой   
лактостаз - это одна сторона медали, молокоотсос может быть спасением.
а другая сторона медали - это первородящие девочки, можно лактацию загубить, так и не начав
ладно, не будем о грустном
|
29.10.2011, 11:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
14 это по мес, а на УЗИ все дальше срок отодвигают. То ли мой мальчишка не гигант, то ли еще что... Но шейка закрыта была наглухо еще неделю назад. Снегиревка закрывается 5.12 (у них на сайте), но на прием-то раньше. А выбор у нас с тобой получается (помимо 10) или 17, или 6. На правый берег - это уж совсем 7 верст киселя хлебать из моей Сосновой Поляны. Не дай Бог пробка - в третьих родах есть шанс не доехать 
:
|
а у меня наоборот: по мес - 26, по узи 19...тоже роды не первые, в 6 боюсь не успеть, а в 17 боюсь не пустят...у них перегруз полнейший, вчера на въезд закрыты, например, были...(((
|
29.10.2011, 11:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
что значит "даже"? защита снегиревки - та-там!
некоторых, между прочим, никуда брать не хотят кроме снегирей, в зависимости от диагнозов 
просто если роды физиологические - это один разговор, а если есть проблемы - люди на все глаза закрывают.
у нас на ДО были девочки, которые после первых родов выдавали такое кровотечение, что чуть кони не двигали  . а в снегирях их готовили и роды без осложнений проводили.
и кесарят там отлично - опять же с ДО девочку кесарили, которую в других РД послали, т.к. третье КС, разрыв между родами маленький, никто "грех на душу брать не хочет".
моя Г второго ребенка тоже в снегирях рожала, тогда ещё хозрасчета не было.
но повтрю - если проблем со здоровьем нет, и на хозрасчет не планируешь - пробуй в другой РД, имхо
(шепотом - в снегири даже из 2 РД привозили роженицу с ребенком в реанимацию, у них договоренность)
:
|
у меня как вариант только 17....ближе ничего больше нет...9ка закрыта будет(
а миопия высокой степени + крупный плод - это подходит под твою формулировку "проблем со здоровьем"?...
|
29.10.2011, 11:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
А я вообще не хочу рожать! 
|
|