Как избавиться от месячных месяцев на 9? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 14:12
ответ для Irriska , на сообщение « Привет! А вот моя маленькая история... »
мармелашик
Гость

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Привет!

А вот моя маленькая история на ту же тему.... Начали хотеть малыша в прошлом году, проверились - здоровы, инфекций нет. Приступили. Фолиевую пила, дни считала, ноги берёзкой задирала - ничего Один цикл, второй, третий.... Кинулась проверяться - ГСГ, гормоны, УЗИ, короче, полный набор... Все вроде в порядке, ну где-то небольшие недочеты (например, один какой-то показатель по гормонам слегка завышен), но беременности вроде ничего мешать не должно... А ее нет! Уже решила совместно со своим гинекологом, что видать дело в трубах, пошла в Сестрорецкую больницу к доктору Цивьяну - на лапароскопию типа.... Слава богу, хороший доктор оказался - не стал меня зря резать, сказал - ничего криминального не вижу, попробуйте-ка еще несколько месяцев без операции попытаться... Я плюнула на всё и стала наслаждаться жизнью и сексом с мужем Забеременела, девочки, через 10 (!) дней! Это после 9 безуспешных циклов! Другое дело, что та беременность в итоге оказалась замершей.... Но это уже другая история....

Это я к чему - не впадайте в отчаяние после 2-3-4 месяцев неудачных попыток! Я после 9 попыток чуть с ума не сошла, а оказалось, нужно всего лишь расслабиться....
вот у меня тоже все в порядке.. и трубы в норме и все гормоны.. а берем пока не получается... только как расслабиться и не думать во время секса о том что" вот-вот... сейчас-сейчас... и в этом месяце появятся полоски" не получается.. может действительно книжку почитать.))))
Старый 29.10.2011, 19:57   #102
Амстер
Старожил

Девочки, хочу поддержать всех планировщиц - все у вас получится, просто берите в запас сразу более долгий срок на зачатие. Так же как и вы прошла через эмоции над трусами во время М. Вспоминаю как страшный сон и все эти многочисленные тесты и т.п.

Не получалось забеременить 1,5 года. Щас все уже позади. Подруга возрасте, тоже после 30 лет, более года пыталась. (тоже все получилось, хотя у мужа быди большие проблемы с анализами спермы)

Чтоб расслабить голову попробуйте съездить в отпуск на курорт, термоводы или еще сходите к взрослому психологу. Поспращшивайте, где сть стоящий спец и сходите к нему, просто поболтать, расслабить нервы.

Повторяйте как мантру - "все будет хорошо!".
Амстер is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 21:47
ответ для Амстер , на сообщение « Девочки, хочу поддержать всех... »
Inkaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поддержать всех планировщиц - все у вас получится, просто берите в запас сразу более долгий срок на зачатие. Так же как и вы прошла через эмоции над трусами во время М. Вспоминаю как страшный сон и все эти многочисленные тесты и т.п.

Не получалось забеременить 1,5 года. Щас все уже позади. Подруга возрасте, тоже после 30 лет, более года пыталась. (тоже все получилось, хотя у мужа быди большие проблемы с анализами спермы)

Чтоб расслабить голову попробуйте съездить в отпуск на курорт, термоводы или еще сходите к взрослому психологу. Поспращшивайте, где сть стоящий спец и сходите к нему, просто поболтать, расслабить нервы.

Повторяйте как мантру - "все будет хорошо!".
Ха, 1,5 Года!!!!????? А если больше 4 не получается???? А у некоторых и по 10 лет! тут сложно голову расслабить...
Старый 30.10.2011, 00:23   #104
Эльбурашка
Участник

Девушки, присоединяюсь к вам) Пытаюсь уже больше полутора лет, к врачам ходила - говорят,все в порядке. В порядке,а беременность не наступает... не могу сказать,что сильно глубоко копали - анализы на гармоны брали, назначали достинекс, узи делали - сказали, отклонений нет..Тест на овуляцию делала, ничего он не показал, хотя я,бывает, прямо чувствую овуляции - и живот болит, и грудь...а толку? хорошо бы найти врача хорошего, гинеколога-эндокринолога желательно, что бы провел от А до Я - что делать,какие могут быть причины,куда мужа послать и тп. А то я мечусь от одного врача к другому, а толку никакого.Хочется уже,чтобы кто-то умный сказал, куда бежать и что делать. Может,у кого есть такие врачи на примете? Те,кто помог забеременеть девочкам с проблемами?
Эльбурашка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 08:33   #105
sebra
Участник

У меня тут спрашивали про цифровой тест на овуляцию, вот ссылочка, тут информация http://www.clearblue.ru/ovulationtest.
sebra is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 16:27   #106
Mona Lissa
Участник

И так.... 4ый месяц идут доблестные попытки зачать чудо и вот.... наконец то наступила задержка. Сегодня 10ый день непришествия монстров, утренний тест показывает ЕЛЕ ЕЛЕ ВИДНУЮ ТОЛЬКО ПОД ЛАМПОЙ, СЕРОВАТОГО ЦВЕТА ВТОРУЮ ПОЛОСКУ!!!
УРА или НЕ УРА? вот в чём вопрос.... Я вся извелась уже сегодня... Как думаете?? Это реагент высох или есть Б?
Mona Lissa is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 16:28   #107
Mona Lissa
Участник

ощущение уже 10 дней что вот вот м придут, а нету...
Старый 30.10.2011, 16:33   #108
Mona Lissa
Участник

Цитата:
Сообщение от мармелашик Посмотреть сообщение
вот у меня тоже все в порядке.. и трубы в норме и все гормоны.. а берем пока не получается... только как расслабиться и не думать во время секса о том что" вот-вот... сейчас-сейчас... и в этом месяце появятся полоски" не получается.. может действительно книжку почитать.))))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело. Рекомендую на что нибудь переключиться. Например съездить с мужем в отпуск. Или увлечение какое найти... вышивку например или книжку... Я например окунулась в работу с головой... и вот уже 10ый день задержки. только пока не известно оно это или нет. Врач говорит такое раз в год - норма. Пока тест не заполосится не приходить.
Старый 30.10.2011, 21:57   #109
susleman
Участник

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело. Рекомендую на что нибудь переключиться. Например съездить с мужем в отпуск. Или увлечение какое найти... вышивку например или книжку... Я например окунулась в работу с головой... и вот уже 10ый день задержки. только пока не известно оно это или нет. Врач говорит такое раз в год - норма. Пока тест не заполосится не приходить.
Главное позитивный настрой и все получиться
Старый 01.11.2011, 22:29   #110
y0lka
Элита

я где-то (может даже на ЛВ) прочла что вероятность забеременеть существенно повышается, если сексом заниматься на 10-ый день цикла и далее через день. Проверила на личном опыте, первой проверке 1 год 9 месяцев, второй - 6 недель
И оба раза беременность наступила аккурат в первый же месяц такого графика.

И еще, оба раза тесты были не информативны, сдавала кровь на ХГЧ
y0lka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение