|
|
29.10.2011, 14:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
девочки, а научите меня глупскую  как подать объявление 
|
Куда, что пpодаешь?
Цитата:
Сообщение от oricki
|
Иpиш, спасибо еще pаз за доставку
|
29.10.2011, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
я вот думаю от куда эти подруги не разрывные - пыль с грязью беруцца  я уже каждый день , а то и 2 раза в день пол протираю и всё равно  еще штоль чаще нада, я тады свехнусь 
|
У меня когда Никитка пополз, такая паранойя началась. Мыла пол утром и вечером. Потом спокойнее стало (на один раз в день перешла)))) Сейчас пока просто каждый день убираюсь, но мы еще не ползаем и можно отследить то место на котором лежит. А когда поползет... Нам еще электрика вызвать надо чтоб с розетками разобраться, а то у нас провода по всей квартире.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, т.е. это нормально? наши бабушки вечно что-нибудь придумают: то спит не так, то ест не эдак 
|
Ань, эти бабушки... У меня мама каждый день что то новое придумывает (пока только то что касается Никитки). С тем что крутится давно говорит нужно к врачу. А то что мы были в последний раз у невролога она настояла. Говорит ненормально что у ребенка рот открыт. Еще и в школе подлили масло в огонь. Я поняла что если не свожу хуже будет. Вот и пошли. И знаешь, после приема мама мне сказала. что пока сидела нас ждала вспомнила что у моей сестры тоже постоянно был открыт рот и как то ей в поликлиники медсестра сказала что это не нормально, так она была послана далеко)))))))))) Так вот видимо и мы бабушками такими будем)))))
|
29.10.2011, 14:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
девочки, а научите меня глупскую  как подать объявление 
|
здесь? что продаешь? может нам надо))))
|
29.10.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Куда, что пpодаешь?
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
здесь? что продаешь? может нам надо))))
|
Да нам подарили на наши пол года вот такое кресло, оно от 6 месяцев идёт, с музыкой, вибрацией, все дела  а у нас уже всё это есть   жалко, новьё, вот и решила подать обьяву  да и вообще собиралась попродавать кучу всего, а найти как подать здесь объяву не могу
[IMG]  [/IMG]
|
|
|
29.10.2011, 14:19
|
|
Гость
|
|
29.10.2011, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Да нам подарили на наши пол года вот такое кресло, оно от 6 месяцев идёт, с музыкой, вибрацией, все дела  а у нас уже всё это есть   жалко, новьё, вот и решила подать обьяву  да и вообще собиралась попродавать кучу всего, а найти как подать здесь объяву не могу
[IMG]  [/IMG]
|
классная штука. А за сколько? Заходишь в доску объявлений, прочие детские товары и там "создать новую тему". И создаешь. Только одно объявление в день. А то забанят.
|
29.10.2011, 14:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, т.е. это нормально? наши бабушки вечно что-нибудь придумают: то спит не так, то ест не эдак
Юля, тебе Таня уже написала про полоскания! Сода и фурацилин - лучше всего! Это самое-самое средство от боли в горле, только полоскать надо каждые 2-2,5 часа.
|
бабушки и дедушки -такие затейники  у нас тут дедушка выдал, мол Алиса плохо себя ведет, потому что ее соседка по даче сглазила  , ну помните я летом ругалась с соседкой? ну вот типа она мне мстит. говорить что либо - бесполезно.
|
29.10.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
классная штука. А за сколько? Заходишь в доску объявлений, прочие детские товары и там "создать новую тему". И создаешь. Только одно объявление в день. А то забанят.
|
Там не просто одно объявление, там исчо несколько нюансов. вот тут 3 раздел все о ДО.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
29.10.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Спасибо

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
29.10.2011, 14:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Сейчас посмотрела по таблички так 10.05 был рекорд установлен у нас в темке. Аж 10 ДЕТОК РОДИЛИСЬ!!!!!!
|
да-да. это был особенный какой-то день, все скоренько засобирались и быстренько отстрелялись
|