|
|
29.10.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kott78
На днях на БЛ были-в Южный Полюс ..сейчас не знаю..
|
Уже закончилась.
29.10.2011, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suvorotka
подскажите пожалуйста, на боулииг есть гдето сейчас купоны ? 
заранее 
|
на Майфанте посмотрите
|
|
29.10.2011, 15:23
|
|
Элита
|
такс, у меня опять вечером гости и я опять изобретаю  . Купила 3 купона в "Пинту", т.е. 6л пива и 6 порций крылышек http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pintapiva-65/ Сейчас муж поехал все забирать, позвонили по телефону, сказали, что днем без проблем можно все забрать с собой. Завтра напишу как все прошло.
|
|
|
29.10.2011, 15:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Я звонила в Москву, и уже писала об этом.
Заказы можно объединять! Им не принципиально сколько пихать в одну посылку.
Готова оформить заказ на себя. Живу на пр.Косыгина. От меня самовывоз или встреча у метро Ладожская, по возможности.
|
Я с Вами! Мне 4 посылки по 1 кг надо (всех человечков собираюсь с подругами купить  )
От Вас сама вывезу с удовольствием, мы - соседи 
А Вы не спрашивали, когда вообще планируется почтовая отправка - то бишь когда нам ее ждать тут, в Питере?
|
29.10.2011, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marina82
Сегодня была первый раз в клубе "Леди Грация" по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ladygracia-85/. Все понравилось, народу было немного (может быть это еще и потому, что время было ранее 9-10 утра). Девушка была вежливая, все ок. Запись там достаточно плотная. Одно но: в купоне написано, что продолжительность процедур - 2 часа, по факту сами процедуры занимают 1 ч 20 минут (40 мин-инфракрасные штаны, 20 минут - роликовый массажер, 20 мин - прессотерапия), но мне вполне хватило  Так что рекомендую!
|
Продам туда купон, в "Леди Грацию", именно на эти процедуры, на 10 сеансов. Обидно  , но из Купчино, мне туда не наездиться. Цена 1250р. Действует до 31 декабря.
|
|
|
29.10.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marina82
Сегодня была первый раз в клубе "Леди Грация" по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ladygracia-85/. Все понравилось, народу было немного (может быть это еще и потому, что время было ранее 9-10 утра). Девушка была вежливая, все ок. Запись там достаточно плотная. Одно но: в купоне написано, что продолжительность процедур - 2 часа, по факту сами процедуры занимают 1 ч 20 минут (40 мин-инфракрасные штаны, 20 минут - роликовый массажер, 20 мин - прессотерапия), но мне вполне хватило  Так что рекомендую!
|
Ходила к ним по весенней акции. Пришла за 3 дня до окончания действия купона. Сказали, вот до окончания и отходите весь курс, то есть за 3 дня, после уже обслуживать не будем. Видела тех, кто в последний день приходил, разворачивался и уходил, так как нереально за 1 день было реализовать купон.  Я-то успела отходить, но такой подход очень не понравился, нигде такого больше не встречала.  Поэтому желания посетить их снова не возникло. Думаю, немало они так клиентов распугали. (абсолютно неумно)  Если б не этот косяк  , может, и оставила бы положительный отзыв, а так - нет.
|
|
|
29.10.2011, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZA NO ZA
девочки, а кто нибудь был в салоне красоты Инканто? такое ощущение,что они все свои услуги продают по купонам..хочется отзывов услышать
|
Читала нелестные отзывы про выпрямление волос, про массаж и обвертывания, салон недалеко от моей работы и я покупала туда 60 мин в солярий. Больше ни на какие процедуры к ним не пошла бы... посмотрела, как оно...
Кстати, там всегда купонные клиенты при мне выражали свое недовольство, что купон купили в октябре (например), а запись есть только на январь  (так, по крайней мере, с массажем и обертываниями разными)
И еще мне кажется, что без купонов к ним вообще никто не заходит. Там, прямо в салоне, везде развешены объявы о купонах к ним! Кто же после этого будет делать что-то за полную стоимость?!
|
|
|
29.10.2011, 16:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Вопрос о деньгах на бигли. Вывести можно только реальные? или и бонусные тоже?
|
Нельзя 
Тратьте!
P.S. Никуда биглион не денется, если станет плохо - продастся кому-нибудь из европейских купонщиков (как эк. аналитик говорю)
|
|
|
29.10.2011, 16:03
|
|
Неправильная
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
Не ездите туда!
У них по записи ожидание 2 часа! И порог помяли домкратом! Работают там гастеры.
|
Девочки, у нас в ББ топик прикрепленный, шиномонтаж сейчас 700-800 рублей. Ну лучше уж сотню переплатить, чем потом пороги ремонтировать.
Там отличные ребята работают, уже три года только там переобуваюсь и мелкий ремонт там же.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3900099
правда, это ЮЗ  , но в выходные даже мне с Петроградки туда 25 минут ехать, а центр-купчино вообще 15 минут.
|
|
|
29.10.2011, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
тоже хотела взять - так как зависли в Бл 660 рублей с несчастного Асахи. Потом посмотрела в инете - у БЛ цены на эти щетки изначально завышены рублей на 300  - так что скидка и не такая большая получается.
|
Да, рублей на 300 выше, чем в других магазинах, но...
Пример на той щетке, что я купила (я уже закрасилась, так что просто объясняю выгоду для желающих приобрести, не сочтите за рекламу):
Куплена - электрическая зубная щетка MARTA MT-2606
Стоимость в данном магазине - 1750 руб, по акции - 840 руб
В других инет-магазинах (понятно, что в простых магазах будет дороже) стоимость составляет - 1487 руб.
Итак, на лицо, задрана цена на 263 рубля. ОК.
Теперь к сменным насадкам (они все равно нужны, щетку же рекомендуется менять раз в какой-то период - каждый сам решает, но не 2 же года Вы будете одной и той же чистить...)
В данном магазине комплект сменных насадок:
Съемные насадки для MARTA MT-2606 спец. назначения - 300 руб
Съемные насадки для MARTA MT-2606 стандартные 4 шт - 300 руб
Теперь в др. инет магазинах:
Съемные насадки для MARTA MT-2606 спец. назначения - 446 руб
Съемные насадки для MARTA MT-2606 стандартные 4 шт - 398 руб
Наш магазин предлагает еще и скидку в 50% от своей цены на все насадки.
Итого имеем (расчет привожу на примере своей маленькой семьи - муж и я, чем семья больше, тем значительнее выгода):
Покупка по купону:
Сама щетка - 870 руб (2 станд. насадки, комплект спец. назначения), т.к. комплект спец. назначения один, а нас двое - заказываю еще один - 150 руб., + Комплект съемных насадок из 4 шт - 150 руб.
Таким образом, на каждого члена семьи есть по комплекту спец. насадок и по 3 чистящие головки. Я меняю щетку раз в полгода, так что мне этого добра хватит на полтора.
Стоимость: 1170 руб (доставку не плюсую, заберу самовывозом)
Покупка в инет-магазине:
Сама щетка - 1487 руб (2 станд. насадки, комплект спец. назначения), т.к. комплект спец. назначения один, а нас двое - заказываю еще один - 446 руб., + Комплект съемных насадок из 4 шт - 398 руб.
Стоимость того же набора: 2331 руб (+ доставка платная, самовывоза не нашла)
Так что скидка большая, как раз, получается!
|
|
|