НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 16:15   #5391
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
девочки подскажите как сделать линеечку?а то я профан
На детских сайтах (и на сайтах для мам) есть много линеек,в яндексе набери,В своём профиле потом в подписи вставишь ссылку,с того сайта где скачала,только прочитай правило,там нужно ссылку сделать неактивной,стереть кое-что,в подписи тебе подскажут.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 29.10.2011, 16:22
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
tish80
Частый гость

Девочки всем ДД!
Только что вернулась из Мега Дыбенко. Сегодня в Next скидка 30% на все. Там много вещичек с сайта. Если кому-то вдруг интересно. Прикупила на вырост набор из 3-х слипиков со скидкой получилось 973 рубля, и носочки симпатичные махровенькие.
tish80 is offline  
Старый 29.10.2011, 16:32
ответ для tish80 , на сообщение « Девочки всем ДД! Только что вернулась... »
Джульетта1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Девочки всем ДД!
Только что вернулась из Мега Дыбенко. Сегодня в Next скидка 30% на все. Там много вещичек с сайта. Если кому-то вдруг интересно. Прикупила на вырост набор из 3-х слипиков со скидкой получилось 973 рубля, и носочки симпатичные махровенькие.
На все-0это совсем на всё, и на взрослое??? Или только на малышковое-детское?
Старый 29.10.2011, 17:19
ответ для KONSUELYA , на сообщение « На детских сайтах (и на сайтах для... »
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
На детских сайтах (и на сайтах для мам) есть много линеек,в яндексе набери,В своём профиле потом в подписи вставишь ссылку,с того сайта где скачала,только прочитай правило,там нужно ссылку сделать неактивной,стереть кое-что,в подписи тебе подскажут.
спасибо у меня получилось
Старый 29.10.2011, 17:36
ответ для анна сенина , на сообщение « спасибо у меня получилось »
Афродита_Магомёдова
Гость

Цитата:
спасибо у меня получилось
Аня, я вчера в последний раз ходила к нашей Г. Отчитываюсь: чтобы не гонять больше в ЖК, сказала общаться дальше уже непосредственно с доктором, у которого рожать буду и велела мне теперь приходить дней примерно через 10 после выписки, чтобы она сняла с учета и дала справку на выплаты.

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 29.10.2011, 18:21   #5396
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
Аня, я вчера в последний раз ходила к нашей Г. Отчитываюсь: чтобы не гонять больше в ЖК, сказала общаться дальше уже непосредственно с доктором, у которого рожать буду и велела мне теперь приходить дней примерно через 10 после выписки, чтобы она сняла с учета и дала справку на выплаты.
а мне интересно на какие выплаты?я просто прописана в лен обл. наблюдаюсь тут просто потому что у нас врачи никакие.пришлось в полисе указать что я временно проживваю на солидарности. или это выплаты кот дают питерским?
Старый 29.10.2011, 18:24
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
анна сенина
Гость

девочки скажите что это?у меня сегодня пол дня ноет в области промежности там где кости. может это кости расходятся?так что рожать уже?схваток нет. и мелкая 2дня что то притихла, пихается но очень слабо
анна сенина is offline  
Старый 29.10.2011, 18:43   #5398
МСолнце
Частый гость

Цитата:
а мне интересно на какие выплаты?я просто прописана в лен обл. наблюдаюсь тут просто потому что у нас врачи никакие.пришлось в полисе указать что я временно проживваю на солидарности. или это выплаты кот дают питерским?
выплаты пологаются всем без исключения, просто получишь не от Питера, а от ЛО и чуть чуть поменьше вроде. А так как обычно в собесе. Что думаешь питерские блатные совсем
МСолнце is offline  
Старый 29.10.2011, 19:12   #5399
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Оксан, вот наверно воспользуюсь твоим опытом ... тока ты роди сначала
не хочу пока тебе голову забивать своими страхами и вопросами.

вот я так и хочу.. с 9 и до 17. чтоб потом Дуську из сада забирать и ей заниматься...
но чувствую себя предателем по отношению к Марусе...
у меня вообще сердце кровью обливается, когда я ей "Пока" говорю...

Тромбоциты непонятно, может от нашей хромосомной аномалии, а может от того ,что я всю Б. колола себе кроверазжижающее... сегодня как то не спросила. в понедельник надеюсь .что узнаю.
кстати, мы Омроном очень довольны

Девочки, спасибо вам всем!
но на самом деле я не такая уж и хорошая мама. у меня всегда работа стояла на превом месте, потом уже ребенок...
а жизнь она вон как все повернула.
теперь то уж точно, я к дому и детям буду привязана...

щас сидели с мужем разговаривали про наши перспективы, боже, как же он боится...
головой реально понимаю, что мне одной тянуть всю нашу тяжкую долю...

и очень боюсь, что привезем Маруську домой и я просто тупо не справлюсь со всеми ними... и семья развалится, а тогда вообще пипец...
и придется двоих детей на маму повесить и идти работать...

плохо быть прагматичным козерогом - я всегда все заранее планировала...
надо как то учиться жить одним днем... а голову то не отключить...

Вариант дневки-ночевки с Марусей не получается никак... мне и с документами надо разбираться щас - никто кроме меня не сделает, да еще и самой врачам показаться, и гинекологу (что то у меня совсем выделения прекратились (( ) и гематологу ...

пока за Машкой есть еще уход, какой-никакой, то надо все сделать.
когда домой выпишемся, уж не до поездок будет по инстанциям
Танечка, я тоже поддержать, и сказать, что мама ты - замечательная, на тебя равняться надо!
Ты только не развивай в уме сценарии негативные (про семью и тп), удачи вам с мужем и дочами, терпения, любви и взаимопонимания!!!!
Старый 29.10.2011, 19:16   #5400
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
выплаты пологаются всем без исключения, просто получишь не от Питера, а от ЛО и чуть чуть поменьше вроде. А так как обычно в собесе. Что думаешь питерские блатные совсем
а что за выплаты?а не могу я эту справку взять у гинеколога по месту прописки?просто как то не прикольно мне из под всеволожска ехать в консультацию.дите то я с кем оставлю?я не говорю что питерские блатные, просто им от города какие то еще выплаты идут. а тем кто в ЛО нет. а потом я так понимаю с этой справкой надо идти в собес и что еще принести с собой?подскажите как эти выплаты называются кот получать в собесе, а то у нас в собесетакие все грымзы сидят- послать могут.