|
|
28.10.2011, 23:42
|
#221
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Сижу на чемодане.....
Сообщений: 5 245
|
а я перестала размораживать
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 12:06
|
#222
|
Активный участник
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Ладожская-Большевиков
Сообщений: 503
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
а я перестала размораживать
|
т.е. всегда свежие?? или прямо замороженные на сковороду на маленький огонь с водичкой??
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 14:43
|
#223
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Калининский район
Сообщений: 14 629
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Замороженные или свежие?
|
Свежие
__________________
Не выдаю заказы с 14.00 до 17.00!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 14:45
|
#224
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Калининский район
Сообщений: 14 629
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
так вот, а зачем? перед приготовлением?
я просто размораживаю, и жарю, от прокола брызги потом во все стороны и не такие сочные они
|
Попробую не прокалывать теперь.Несколько штук заморозила,значит теперь мне их разморозить и в мультю?И не прокалывать?
__________________
Не выдаю заказы с 14.00 до 17.00!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 16:35
|
#225
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Калининский район
Сообщений: 14 629
|
Девочки,сейчас приготовила мясо для вяленной колбасы.Посолила,поперчила,в холодильник на 2 суток.Подскажите где вялить?В холодильнике?Он у меня обычный,двухкамерный.
__________________
Не выдаю заказы с 14.00 до 17.00!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 16:38
|
#226
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Калининский район
Сообщений: 14 629
|
О,посмотрела-у меня холодильник No Frost,значит точно вывешу там
__________________
Не выдаю заказы с 14.00 до 17.00!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 17:19
|
#227
|
Активный участник
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: Ладожская-Большевиков
Сообщений: 503
|
Цитата:
Сообщение от Еленкамама
Девочки,сейчас приготовила мясо для вяленной колбасы.Посолила,поперчила,в холодильник на 2 суток.Подскажите где вялить?В холодильнике?Он у меня обычный,двухкамерный.
|
я вялю на верхней полке, только стекло убрала, чтобы воздух лучше циркулировал, и на волнистую (для бутылок) ставлю сетку (металлическая с ручкой от брызг для сковороды)) и переворачиваю утром и вечером колбаски. Но, я делаю без оболочки и не подвешиваю.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 22:46
|
#228
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Сижу на чемодане.....
Сообщений: 5 245
|
Цитата:
Сообщение от Чатик
т.е. всегда свежие?? или прямо замороженные на сковороду на маленький огонь с водичкой??
|
Прям замороженные на поддон и в гриль...
варить конечно разорвет...
__________________
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и аватар...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:10
|
#229
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
У меня свиные и бараньи, толще (как для вареной колбасы) это уже говяжьи, где брать не знаю.
А вы через мясорубку набиваете???
1. собрали мясорубку. 2. надели кишку. 3. засунули фарш. 4 пропустили его до конца насадки. 5. что упало - убираем обратно и только после этого завязываем кишку.
Все. Там минимум воздуха, фарш заполнил мясорубку - и идет плотно.
Найдете кровь, свистите))))
|
У меня начально идет слабая набивка, из за меня, через 20 см понимаю что не разорвет и начинаю уже плотнее набивать. В общем надо привыкнуть не боятся
Собственно еще мало опыта совсем.
Про кровь буду спрашивать там где мясо беру, может под заказ привезут?
Не могу понять, сыровяленку где сушить если нет функции ноу Фрост? просто в холодильнике? И прям вот порезали-в соль специи и набили и все? Сушить? Соли много надо и какой жир использовать туда? Свинину не планирую,, говяжий и бараний тоже ножом резать?
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 13:00
|
#230
|
Мега-элита
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 798
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
У меня начально идет слабая набивка, из за меня, через 20 см понимаю что не разорвет и начинаю уже плотнее набивать. В общем надо привыкнуть не боятся
Собственно еще мало опыта совсем.
Про кровь буду спрашивать там где мясо беру, может под заказ привезут?
Не могу понять, сыровяленку где сушить если нет функции ноу Фрост? просто в холодильнике? И прям вот порезали-в соль специи и набили и все? Сушить? Соли много надо и какой жир использовать туда? Свинину не планирую,, говяжий и бараний тоже ножом резать?
|
В сыровяленую всё резать ножом.
Сушила на решетке от микроволновки (правда у меня ноу-фрост), сначала несколько раз в день переворачивала, потом реже.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|