| |
|
29.10.2011, 17:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
не, оно не маленькое, наоборот  ты в наши края не собираешься? посмотрела бы
|
дак а легко Можно устроить  у Леши выходные будут когда
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
29.10.2011, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
так она и у вас может крестной быть-у моей свекрови 4 крестника 
|
Мне почему то кажется,что она не сильно этому обрадуется. Она не любит напрягаться грубо говоря ,поэтому уже теперь и предлогать не хочу
|
29.10.2011, 18:04
|
|
|
Гость
|
Всем привет) Хорошо на даче, сегодня солнечный день, сходили на озеро, пофоткались, природа очень красивая. НИК спал на озере, вернулись на дачу, он и здесь ещё пощемил. сейчас тётя приехала, будет водиться! Я в ваньку схожу, попарюсь, вчера сестра отпускала в баню, но я недолго парилась, тк Ника уже укладывать надо было. Физически поработали уже - листья поубирали. Мужики шашлык готовят, в вчера и сег. Мультиварку испытывала, всё нравится! Девочки, у кого мульты, подскажите рецептик вкусный с мяском, свекры приедут в гости, надо удивить незапарно)!
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
соседка-свекруха
|
Свекровь ворует??? Я в шоке! Помогать должна, а она такое творит!
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Конечно  Извиняйте за цензуру 
|
Очень мило!
На лице нескрываемое удовольствие!
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Ох, спасибо  ! А вот я еще скопировала с их сайта
|
Звездочка!
29.10.2011, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
дак а легко Можно устроить  у Леши выходные будут когда 
|
 когда он выходной то будет?
|
29.10.2011, 18:25
|
|
|
Участник
|
всем привет!!пока мы были в меге ну вы и понаписали)))я себе купила джинсы, а чипполине кенгуруху!!!
|
|
|
29.10.2011, 18:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Дак вот я и говорю,что дам всё что могу,а как уж это у него усвоится это я не знаю.Но лучше я желеть о сделаном ,чем о несделаном.
И я совершенно не согласна,что "Все потом сравняются" у меня есть знакомые в словарном запасе которых минимальный набор слов...........а люди они хорошие....обидно.
Мой муж тому пример-с ним никогда родители не занимались.....Результат-память никакая,эрудиции ноль, и тд и тп.......щас приходится ему всё прходить заново))))
Я считаю,что мозг нужно стимулировать к работе постоянно.
Учиться,учиться,учиться-мой девиз)))
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Женя,я не понимаю тебя что-то   по твоим словам выходит что все дети когда начинают вставать-выползают и бесятся в коляске??
Да,безусловно,когда Рома начнет ходить(первые шажки)мы на улице будем выходить из коляски и познавать окружающий мир,а потом уже и кататься)))
Мне не нужен ребёнок,который будет до 3 лет в коляске всё время ездить))
|
все правильно мать ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!
|
29.10.2011, 18:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Толиной племяннице 6 лет, читает только слова из 2 слогов.. Я думаю, толтко потому что нет примера перед глазами, родители у нее троечники, не читают, толтко телек смотрят в свободное время, бабушка только караван историй читает. Ну вот и с чего ей читать?! Мои родители читали в свободное время, меня в 5 лет научили читать. Когда читаешь, столько нового узнаешь, целый мир открывается перед тобой! Я всегда вшколе писала без ошибок, не уча и не зная правила , только потому что память зрительная работала. Сейчас все меньше читаю и ловлю себя иногда на том, что не знаю как написать.
Все мои подруги всегда пишут с ошибками, я когда их поправляю, они мне в ответ- ой мне сейчас неохото думать как написать. А я раньше всегда писала , не задумываясь, на автомате
|
у всех по разному...я сама научилась читать, писать (ну в садике)...у меня желание было огромное...к сожалению у родителей физически не было времени со мной заниматься, или пример подавать...т.к. 3 детей, и они работали, работали, работали!!!
а я выросла очень самостоятельным ребенком, люблю читать, пишу без ошибок, ну и получила 2 высших
так что все индивидуально!!!!
|
29.10.2011, 18:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Я в шоке!!! Я б скончалась от испуга))))
|
Жень, чего пугаться? Он же ржал, а не плакал где-то.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
 мда, жесть какая дорогущая эта Хакка 
|
Вот и я про то. А в общем-то ничего особенного в ней нет.
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Будешь у этих знакомых покупать?
Слон-то сооооня 
|
Я хотела, но они после люльки сразу то, которое надолго купили. Так что я не буду ..... мне уже давно новое кресло было нужно. Я уже купила.
Соня. Это точно.  ничего. Пока пусь спит. Сил набирается
Цитата:
Сообщение от freshwoman
А я сегодня была в КВД, простояла в пробке, приезжаю уже на взводе, там человек 25 за справкой не меньше, я прошу их пропустить, типа грудной ребенок и пжстапжста, тетка из очереди стала говорить, что нефига меня не пропустит, что у всех дети и вообще"ничего, пусть посидит в очереди, ниче с ней не будет", а я вообще итак НА ТАКОм ВЗВОДЕ что мамадорогая, так я в три ручья там разревелась и пошла выловила какую-то тетку из информации, объяснила ситуацию и она меня на раздва провела без очереди и справку мне в секунду дали всей такой зареванной кормящей матери...Люди, конечно, сволочи, и знаете, я такой луч поноса этой даме послала, надеюсь она до сих пор с туалета слезть не может
|
Катюша, поздравляю!!!!!!! А тетка эта ....... забей в общем. Все в мире возвращаеся.
29.10.2011, 18:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
блин,нет!смотрела инглезину-в краш тестах её вообще нет.Еще понравилось чико кей....твоё смотрю,но мне кажется маленькое оно такое...Короче вся в раздумьях!
|
мне тоже чико показалось маловато!!!
|
29.10.2011, 19:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Жень, чего пугаться? Он же ржал, а не плакал где-то.
Вот и я про то. А в общем-то ничего особенного в ней нет.
Я хотела, но они после люльки сразу то, которое надолго купили. Так что я не буду ..... мне уже давно новое кресло было нужно. Я уже купила.
Соня. Это точно.  ничего. Пока пусь спит. Сил набирается
Катюша, поздравляю!!!!!!! А тетка эта ....... забей в общем. Все в мире возвращаеся.
|
ну он сначала не ржал, когда Ира его начала искать, вот тот момент был стремный!!!!
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|