Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 21:06   #5351
Юли_АННА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
На Германа РК сегодня были очень милы, давали порыться в распродажных коробках, сами показывали,что дешовое, по моей просьбе поделились со мной халатами, а только потом уволокли все в подсобку.
я наблюдала другое РК разбирали вещи из коробок в тележки распродажные (около коньков это было), потом они ушли, а коробки так и остались стоять в проходе, люди конечно сразу набежали, давай копаться появился РК и со словами: тут все дорого, уволок все добро в подсобку
Старый 29.10.2011, 21:15   #5352
Maslena
Элита

Цитата:
Сообщение от Юли_АННА Посмотреть сообщение
я наблюдала другое РК разбирали вещи из коробок в тележки распродажные (около коньков это было), потом они ушли, а коробки так и остались стоять в проходе, люди конечно сразу набежали, давай копаться появился РК и со словами: тут все дорого, уволок все добро в подсобку
их любимая фраза)))

Maslena is offline  
Старый 29.10.2011, 21:23   #5353
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
на Лениском в распродажных корзинах, там же и джинсы-куртки летние по 100 с копейками я взяла с елкой и оленями, если хотите - поделюсь
Ой, очень хочу! СПАСИБО!
Ездила и не успела!
Перед моим носом бабуля забрала штук 30 и очень радовалась ))
ЗЫ: а не с Вами вчера на Германа встретились? И я еще направила Вас в павильон за велосипедом ))) Очень похожи по аватарке )
МонА-мур is offline  
Старый 29.10.2011, 21:24   #5354
МонА-мур
Хранитель

Цитата:
На Германа вечером:
гирлянда дюралайт звезда - 110
ватрушка - 68
немного МФ
часы скарлетт - 57 - быстро закончились
велосипед 3-х колесный - 253 - был один в драной коробке

стоит водонагреватель Полярис 10л - 570
были елки, но дорогие 799
Ооо!! Ну вот зачем я на Ленинский поехала? ((( Еще же думала сгонять на Германа (((
МонА-мур is offline  
Старый 29.10.2011, 21:36   #5355
Mashiks
Элита

Цитата:
Сообщение от BananaMama Посмотреть сообщение
Руставели
Новогодние костюмы ВС по 99 (прихватила 2 винни пуха на рост 98 - тут вроде кто-то искал)
Пргающее животное Нюша 59 (только грязноватые какие-то)
Разбирали велики, но все разобрали
К корзинам распродажным все время что-то подвозят.
Я, видимо, чуть раньше на Руставели попала
Народ во множестве катал в тележках надувные мячи с рожками (Винни-Пух, Тачки, Принцессы и просто Радужные), но в распродажных корзинах лежал одиноко один последний грязный мяч Винни-Пух без упаковки. Я покаталась туда-сюда, посканила вещи выборочно, и тут попала на тележку с коробкой пасхальных товаров, видимо, оставленную РК для раскладки, а под ними спокойно лежали мячи с рожками: Винни-Пух по 59, Тачки по 54, Радужные по 32 Взяла себе, сколько нужно, безо всякого ажиотажа. В этой же корзине лежали два мяча Нюша розовых по 59 с ручкой, но уж очень грязные, без упаковки, попробовала оттереть грязные разводы, не вышло, поэтому брать не стала.
Пасхальные вещицы были недорогие: яйца-шкатулки с ножками по 9 рублей, симпотные вазочки-лебеди керамические по 20 рублей, керамические яйца по 10 вроде, курочки-подставки под яйца, цветочные веночки на свечи. Народ активно в них копался.
Попала на вывоз велосипедов, но их уже ждал и заранее распределил между собой народ. Велосипедов было немного, остатки со склада, штук 5-6, многие некомплект или с незначительными дефектами. Одна семья с детьми взяла штуки 3 сразу детско-подростковых, еще двое мужчин по одному велику детскому с амортизаторами по 800 с чем-то, мне достался единственный MTB с колесами 26" за 576 рублей Продавец объяснил, что цена такая низкая, так как у велосипеда не хватает одной педали. Педаль купить не проблема, поэтому велик забрала. При мне мужчине досталось две пары отличных взрослых лыж с палками по 300 с чем-то рублей, тоже вынесли со склада, все остальные бьются по 1790 и 1190, если правильно запомнила цену.
Mashiks is offline  
Старый 29.10.2011, 21:39
ответ для МонА-мур , на сообщение « Ой, очень хочу! СПАСИБО! :flower:... »
Юли_АННА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Ой, очень хочу! СПАСИБО!
Ездила и не успела!
Перед моим носом бабуля забрала штук 30 и очень радовалась ))
ЗЫ: а не с Вами вчера на Германа встретились? И я еще направила Вас в павильон за велосипедом ))) Очень похожи по аватарке )
30 штук!!! я вам в личку напишу, договоримся, когда встретимся
Да, это я велик караулила, но неудачно сначала вошла охрана, потом я, а велика и след простыл...
Рада познакомиться
Старый 29.10.2011, 21:46   #5357
Mashiks
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelia335 Посмотреть сообщение
девочки, кто поедет на руставелли, если будет возможность -возьмите прыгающее животное!!! очень надо!! отблагодарю!!!!!!!!!!
Девочки, не было на Руставели сегодня прыгающих животных по распродажной цене, были мячи надувные с рожками-ручками, на которых прыгать можно.
А прыгающее животное надувное - это немного другое, не путайте! Это именно животное по форме (лошадь, зебра, ослик и прочие), на которое садишься сверху на спину и прыгаешь, но они по полной бились.
Mashiks is offline  
Старый 29.10.2011, 21:50
ответ для Юли_АННА , на сообщение « 30 штук!!! :001: я вам в личку напишу,... »
МонА-мур
Хранитель

Цитата:
30 штук!!! я вам в личку напишу, договоримся, когда встретимся
Да, это я велик караулила, но неудачно сначала вошла охрана, потом я, а велика и след простыл...
Рада познакомиться
Обалдеть!
Там их точно стояло 2 штуки!! Я же перед закрытием свой покупала, после меня не было вообще никого - сразу за мной дверь и закрыли.
Я завтра днем пойду, наверное )
Ну и в будни в 11-13 точно туда намыливаюсь ))
Хотя нет уже ничего, но тянет )))))))))))
МонА-мур is offline  
Старый 29.10.2011, 21:51
ответ для Mashiks , на сообщение « Девочки, не было на Руставели сегодня... »
irtuy
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
Девочки, не было на Руставели сегодня прыгающих животных по распродажной цене, были мячи надувные с рожками-ручками, на которых прыгать можно.
А прыгающее животное надувное - это немного другое, не путайте! Это именно животное по форме (лошадь, зебра, ослик и прочие), на которое садишься сверху на спину и прыгаешь, но они по полной бились.
так мячи и животные почти одинаковые в плане прыгать
irtuy is offline  
Старый 29.10.2011, 21:53
ответ для irtuy , на сообщение « так мячи и животные почти... »
irtuy
Элита

по послед. данным много ноут. и телев. плазма 82...
но простым смертн. не достан.
только РК
irtuy is offline  

Закрыто