| |
|
29.10.2011, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
Я думаю поспать ночь если не прекротится то вызову или схожу на консультацию в роддом завтра но вещи пойду приготовлю, у меня просто низ живота тоже ноет но я пока не засекала промежутки
|
Я вот вообще не понимаю, как тут засечь промежутки  У меня если тянет где-то, то перманентно
|
|
29.10.2011, 21:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
Я думаю поспать ночь если не прекротится то вызову или схожу на консультацию в роддом завтра но вещи пойду приготовлю, у меня просто низ живота тоже ноет но я пока не засекала промежутки
|
ты серьезно?
дуй в роддом! лучше лишний раз перебдеть, чем потом в скорой родить  я, когда лежала на сохранении в прошлую беременность, провела несколько часов в родилке (думали, рожаю раньше срока). Так при мне привезли девицу уже на потугах, Потому как у нее в полночь начало что-то потягивать, но она решила дома переночевать и старшего ребенка в сад отправить. Ага, отправила и переночевала. Когда вызвала таки скорую в 8 утра, она ее уже ни в какую 9-ку не повезла, еле на Вавиловых (буквально на соседнюю улицу) успели доставить. Ее опрашивали прямо на каталке, а как на род.стол попала- через пару минут и родила. Знаешь,к ак ее ругали, что она затянула? А если бы что не так пошло? 
Не, я тут непреклонна. Лучше три раза с ложными схватками в роддом скататься, чем вот так, в истеричном состоянии чуть не в дороге родить
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
29.10.2011, 21:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Я вот вообще не понимаю, как тут засечь промежутки  У меня если тянет где-то, то перманентно
|
плюс пицот! тот же вопрос
не вкуриваю про периодичность совершенно, если речь идет о потягивании, как при месячных
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
|
я читала в книге что если слизь с кровью значит в течение суток будут роды
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
|
я тебе больше скажу - у мну регулярных схваток вообще не было. Просто нарастали в плане болезненности,а регулярными так и не стали. До самых потуг то схватка минуту перерыв полторы, то схватка 10 секунд, перерыв 20 секунд. Вот такой вот бардак. Если бы я дома схватки замеряла, дома бы и рожать пришлось
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
29.10.2011, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ты серьезно?
дуй в роддом, лучше лишний раз перебдеть, чем потом в корой родить  я, когда лежала на сохранении в прошлую беременность, провела несколько часов в родилке (думали, рожаю раньше срока). Так при мне привезли девицу уже на потугах, Потому как у нее в полночь начало что-то потягивать, но она решила дома переночевать и старшего ребенка в сад отправить. Ага, отправила и переночевала. Когда вызвала таки скорую в 8 утра, она ее уже ни в какую 9-ку не повезла, еле на Вавиловых (буквально на соседнюю улицу) успели доставить. Ее опрашивали прямо на каталке, а как на род.стол попала- через пару минут и родила. Знаешь,к ак ее ругали, что она затянула? А если бы что не так пошло? 
Не, я тут непреклонна. Лучше три раза с ложными схватками в роддом скататься, чем вот так, в истеричном состоянии чуть не в дороге родить 
|
Пойду душ приму, говорят сейчас в 17 приема нет закрыт на прием  а это ближайший ко мне,    а я туда хочу ну в общем пошла я решать вопрос
|
29.10.2011, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
Снегиревка закрывается 5.12 (у них на сайте), но на прием-то раньше. А выбор у нас с тобой получается (помимо 10) или 17, или 6. На правый берег - это уж совсем 7 верст киселя хлебать из моей Сосновой Поляны.
|
Так вроде Снегирёвку не будут на это проветривание закрывать. Кто-то тут в топике писал.
|
29.10.2011, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж. лучше перебдеть.
а как проверить: сходи в душ, помасируйте спинку, еще вроде таблетку но-шп говорят можно приянть. но я бы с лекарствами не особо.
слиз. пробк не показатель начинающихся родов... но лучше перебдеть.
у меня лично пробка вышла, но шейка моя была дубовая... т.е. мне по сути надо было еще недель 4-5 ходить спокойно...
|
|
|
29.10.2011, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Я собираюсь в Снегирёвке рожать без показаний и не на хозрасчёте. 
Но у меня там бывшая одногруппница акушерка, так что я с ней..
|
29.10.2011, 21:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
а что за выплаты?а не могу я эту справку взять у гинеколога по месту прописки?просто как то не прикольно мне из под всеволожска ехать в консультацию.дите то я с кем оставлю?я не говорю что питерские блатные, просто им от города какие то еще выплаты идут. а тем кто в ЛО нет. а потом я так понимаю с этой справкой надо идти в собес и что еще принести с собой?подскажите как эти выплаты называются кот получать в собесе, а то у нас в собесетакие все грымзы сидят- послать могут.
|
http://www.papaschool.ru/index.php?o...d=37&Itemid=19
я тут подсмотрела