Вкусняцкий топик-6 - Страница 1140 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 23:04   #11391
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
Да анют сынишкин
пиратская вечеринка у нас была
рецепты выложу чуть позже
гости гости у нас ежедневно
Танюша , как сынок вырос
Пират знатный

Тортик творожный отличный, жду рецептик.... Хотя боюсь мои с творогом есть не будут.... Они его за версту чуют
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 29.10.2011, 23:07   #11392
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Хочу творожный тортик. А еще посмотрела на Анин тирамису и вспомнила, что у меня лежат савоярди. Ждут.
А я ДР свой отмечала, а показать вам нечего. Все съели гости дорогие.
Тогда принимай поздравления
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 29.10.2011, 23:16
ответ для Persik , на сообщение « Я тоже...:008: очень хочется, но руки... »
  #11393
Танюля
Активный участник
 
Аватар для Танюля
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 562


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ЯА мы сегодня пекли пирожки с вишней из советской пельменницы
Начинка подтекла, может плохо прикатала...будем над этим работать... но вкусно...дети смели на ура
Идею откуда-то слямзила...вполне возможно, что даже с ЛВ. Давно сидела в голове, сегодня исполнила.
Идея замечательная!А с каким тестом делали?
Танюля is offline  
Старый 29.10.2011, 23:20
ответ для Танюля , на сообщение « Идея замечательная!:0016:А с каким... »
  #11394
Persik
Наш человек
 
Аватар для Persik
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205


Цитата:
Сообщение от Танюля Посмотреть сообщение
Идея замечательная!А с каким тестом делали?
Слоено-дрожжевое, готовое. Кстати, можно и закусочные пирожки такие сделать, с сыром, с грибной икрой...
__________________
Persik is offline  
Старый 29.10.2011, 23:21
ответ для Persik , на сообщение « Слоено-дрожжевое, готовое. Кстати,... »
  #11395
Танюля
Активный участник
 
Аватар для Танюля
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 562


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Слоено-дрожжевое, готовое. Кстати, можно и закусочные пирожки такие сделать, с сыром, с грибной икрой...
Танюля is offline  
Старый 29.10.2011, 23:30
ответ для Танюля , на сообщение « Идея замечательная!:0016:А с каким... »
  #11396
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Танюля Посмотреть сообщение
Идея замечательная!А с каким тестом делали?
Да, да, И я себе на заметочку взяла идейку

Спасибо
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 30.10.2011, 00:46   #11397
kisl0r0d
Активный участник
 
Аватар для kisl0r0d
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326


Цитата:
Сообщение от яна максименко Посмотреть сообщение
пожалуй,это ключевое во всей фразе но,думаю,зато вкуснющее какое
что за салат?мы с капустой делаем витаминный,он большими объемами делается-потом на капусту смотреть не хочется
А то
Этот тоже большими объемами, но можно взять половину ингредиентов
Ингредиенты:
5 кг капусты
1 кг болгарского перца (красного)
1 кг лука
350 гр сахара
120 гр соли
2 ст уксуса
500 мл растительного масла
1 пучок укропа

Приготовление:
Все нашинковать, слегка отжать. Сделать заправку из уксуса, масла, сахара и соли. Залить этой заправкой овощи. Поставить на ночь в темное прохладное место. Разложить в простерилизованные банки. Хранится в холодильнике до 3х месяцев, но он у нас столько не проживает
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте
kisl0r0d is offline  
Старый 30.10.2011, 00:58
ответ для Tanyusha , на сообщение « Искусительница:014: И ведь умудрилась... »
  #11398
beznata
Мега-элита
 
Аватар для beznata
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
Девочки, а может у кого закалялся рецептов с давних давен...рецепт пончиков, они такие кругленькие небольшие получаются и жарятся в такой сковородке специальной с дном-полусферами.... Я такую сковородку у мамы в закромах раздобыла, но она конечно же никакого рецепта не помнит

Я не знаю, подойдет ли для вашей специальной сковородки такой рецепт, но пусть будет для коллекции

2 яйца взбить с
2 ст.ложки сахара
2 щепотки соли
0,5 ч. ложки соды
ванилин
+ 1 пачка творога (250гр. обычно)
+ 2 стакана муки ( я не помню, сколько именно вошло муки, но то ли творог был обезжиренный, то ли муки столько на самом деле много, они получились чуть "мучнистые". без характерного творожного вкуса. Так что думаю, есть смысл смотреть на сам творог, сколько он "вберет")

Заместить тесто, и потом разделить его на небольшие шарики, примерно с грецкий орех ("докатать" их руками). Жарить в большом количестве подсолнечного (без запаха) масла, сильно разогретого.

Я жарила в обычной емкости, с разогретым маслом, фотография давняшняя и без пудры

__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...



beznata is offline  
Старый 30.10.2011, 01:00
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #11399
beznata
Мега-элита
 
Аватар для beznata
 
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115


Девушки, мы пока с дочкой путешествовали, вы столько вкусностей наготовили!!!!
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...



beznata is offline  
Старый 30.10.2011, 01:14
ответ для beznata , на сообщение « Я не знаю, подойдет ли для вашей... »
  #11400
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Я не знаю, подойдет ли для вашей специальной сковородки такой рецепт, но пусть будет для коллекции

2 яйца взбить с
2 ст.ложки сахара
2 щепотки соли
0,5 ч. ложки соды
ванилин
+ 1 пачка творога (250гр. обычно)
+ 2 стакана муки ( я не помню, сколько именно вошло муки, но то ли творог был обезжиренный, то ли муки столько на самом деле много, они получились чуть "мучнистые". без характерного творожного вкуса. Так что думаю, есть смысл смотреть на сам творог, сколько он "вберет")

Заместить тесто, и потом разделить его на небольшие шарики, примерно с грецкий орех ("докатать" их руками). Жарить в большом количестве подсолнечного (без запаха) масла, сильно разогретого.

Я жарила в обычной емкости, с разогретым маслом, фотография давняшняя и без пудры
спасибо, записала )

но это немного не то.. там без творога и тесто густоты сметаны было... ищу
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena