|
|
29.10.2011, 23:04
|
#11391
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Да анют сынишкин
пиратская вечеринка у нас была
рецепты выложу чуть позже
гости гости у нас ежедневно
|
Танюша , как сынок вырос 
Пират знатный
Тортик творожный отличный, жду рецептик.... Хотя боюсь мои с творогом есть не будут.... Они его за версту чуют
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
29.10.2011, 23:07
|
#11392
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Хочу творожный тортик. А еще посмотрела на Анин тирамису и вспомнила, что у меня лежат савоярди.  Ждут.
А я ДР свой отмечала, а показать вам нечего. Все съели гости дорогие. 
|
Тогда принимай поздравления  
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
29.10.2011, 23:16
|
#11393
|
Активный участник
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 562
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ЯА мы сегодня пекли пирожки с вишней из советской пельменницы
Начинка подтекла, может плохо прикатала...будем над этим работать... но вкусно...  дети смели на ура
Идею откуда-то слямзила...вполне возможно, что даже с ЛВ. Давно сидела в голове, сегодня исполнила.
|
Идея замечательная!  А с каким тестом делали?
|
|
|
29.10.2011, 23:20
|
#11394
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Танюля
Идея замечательная!  А с каким тестом делали?
|
Слоено-дрожжевое, готовое. Кстати, можно и закусочные пирожки такие сделать, с сыром, с грибной икрой...
__________________
|
|
|
29.10.2011, 23:21
|
#11395
|
Активный участник
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 562
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Слоено-дрожжевое, готовое. Кстати, можно и закусочные пирожки такие сделать, с сыром, с грибной икрой...
|
 
|
|
|
29.10.2011, 23:30
|
#11396
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Танюля
Идея замечательная!  А с каким тестом делали?
|
Да, да, И я себе на заметочку взяла идейку
Спасибо
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
30.10.2011, 00:46
|
#11397
|
Активный участник
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
пожалуй,это ключевое во всей фразе  но,думаю,зато вкуснющее какое 
что за салат?мы с капустой делаем витаминный,он большими объемами делается-потом на капусту смотреть не хочется 
|
А то 
Этот тоже большими объемами, но можно взять половину ингредиентов
Ингредиенты:
5 кг капусты
1 кг болгарского перца (красного)
1 кг лука
350 гр сахара
120 гр соли
2 ст уксуса
500 мл растительного масла
1 пучок укропа
Приготовление:
Все нашинковать, слегка отжать. Сделать заправку из уксуса, масла, сахара и соли. Залить этой заправкой овощи. Поставить на ночь в темное прохладное место. Разложить в простерилизованные банки. Хранится в холодильнике до 3х месяцев, но он у нас столько не проживает
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте

|
|
|
30.10.2011, 00:58
|
#11398
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Девочки, а может у кого закалялся рецептов с давних давен...рецепт пончиков, они такие кругленькие небольшие получаются и жарятся в такой сковородке специальной с дном-полусферами.... Я такую сковородку у мамы в закромах раздобыла, но она конечно же никакого рецепта не помнит 
|
Я не знаю, подойдет ли для вашей специальной сковородки такой рецепт, но пусть будет для коллекции
2 яйца взбить с
2 ст.ложки сахара
2 щепотки соли
0,5 ч. ложки соды
ванилин
+ 1 пачка творога (250гр. обычно)
+ 2 стакана муки ( я не помню, сколько именно вошло муки, но то ли творог был обезжиренный, то ли муки столько на самом деле много, они получились чуть "мучнистые". без характерного творожного вкуса. Так что думаю, есть смысл смотреть на сам творог, сколько он "вберет")
Заместить тесто, и потом разделить его на небольшие шарики, примерно с грецкий орех ("докатать" их руками). Жарить в большом количестве подсолнечного (без запаха) масла, сильно разогретого.
Я жарила в обычной емкости, с разогретым маслом, фотография давняшняя и без пудры
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
30.10.2011, 01:00
|
#11399
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
30.10.2011, 01:14
|
#11400
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Я не знаю, подойдет ли для вашей специальной сковородки такой рецепт, но пусть будет для коллекции
2 яйца взбить с
2 ст.ложки сахара
2 щепотки соли
0,5 ч. ложки соды
ванилин
+ 1 пачка творога (250гр. обычно)
+ 2 стакана муки ( я не помню, сколько именно вошло муки, но то ли творог был обезжиренный, то ли муки столько на самом деле много, они получились чуть "мучнистые". без характерного творожного вкуса. Так что думаю, есть смысл смотреть на сам творог, сколько он "вберет")
Заместить тесто, и потом разделить его на небольшие шарики, примерно с грецкий орех ("докатать" их руками). Жарить в большом количестве подсолнечного (без запаха) масла, сильно разогретого.
Я жарила в обычной емкости, с разогретым маслом, фотография давняшняя и без пудры
|
спасибо, записала )
но это немного не то.. там без творога и тесто густоты сметаны было... ищу
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|