| |
|
30.10.2011, 00:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
у меня врач Николаев андрей евгеньевич
|
У меня Киприанова, видимо у них разные взгляды на этот счёт 
Она вообще золотая какая-то, всё разрешает, тк мне секаса-то сейчас не шибко хочется, то больше всего меня обрадовало, что она сказала не париться из-за еды и есть "все, что плохо приколочено"
Короче и муж счастлив и я сытая, всем праздник
|
|
|
30.10.2011, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Ты там осторожнее - излишняя физ. нагрузка может спровоцировать отслойку плаценты - а это совсем не то, что нам для родов надо.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Девочки - те, кто уже за 2, 3 и тд собирается)) подскажите...у меня бутылочки авентовские остались, поильники (в хорошем состоянии, ну или разве что слегка потемневшие)....вот как думаете, если их с хоз.мылом намыть да простерилизовать и соски поменять...можно снова использовать...или лучше не рисковать и новые купить?..
че-то жалко их столько выкидывать((
|
я промыла свои бутылочки и молокоотсос в посудомойке (без моющего средства), они теперь как новые выглядят. Так что буду пользоваться. А вот соски новые куплю.
30.10.2011, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
здорово, у меня посудомойкак как 2 мес, красота, теперь совсем ничего не мою, все ночью она моет..мммм
|
мечтаю об этом уже не один год
хоть и муж обычно посуду моет, но все же...
я второй месяц пищу от стиралки с сушкой - ночью постирает, к утру все бельишко сухое
красота!
Цитата:
угу...спасибо) ну значит поменяю только соски) новую куплю если совсем рано вдруг прикорм надо будет...я дочку с 5 мес начала смесью докармливать, в 6 мес молоко совсем исчезло за какую-то неделю..от полученного мною стресса(
ндя?...у меня давно так вроде..спасибо..буду менять
|
точно, одна
но я уверена,ч то видела две 
это глюк ЛВ или моего мозга, интересно?
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
30.10.2011, 01:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ты там осторожнее - излишняя физ. нагрузка может спровоцировать отслойку плаценты - а это совсем не то, что нам для родов надо.
.
|
я погуляла полчасика и домой. по лестнице не стала подниматься, влом стало
|
30.10.2011, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
Чувствую себя развалюхой!  Походили по карусели и дошли от стоянки (стоянка в 10 минутах от дома),в итоге сижу и до сих пор отдышаться не могу,прям аж в пот бросает (такое чувство,что пробежала кросс)!  Да и вообще состояние не стояния! 
|
|
30.10.2011, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
У кого-нить пищевые пристрастия есть? Меня на кальций тянет, ем глюконат пачками. Надеюсь, он не усваивается организмом, а то мне не родить будет, все кости зацементируются 
и главное, сделать ничего не могу. вижу таблетки - и меня аж трясти начинает
|
30.10.2011, 01:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
У кого-нить пищевые пристрастия есть? Меня на кальций тянет, ем глюконат пачками. Надеюсь, он не усваивается организмом, а то мне не родить будет, все кости зацементируются 
и главное, сделать ничего не могу. вижу таблетки - и меня аж трясти начинает 
|
А у меня из лекарств тянет на Эубикор (пипец готова все пакетики разом в себя засыпать,прям до трясучки,как хочу его) 
И ВИНОГРАД!    Сегодня купила 1кг и съела (ОДНА)
|
|
30.10.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Меня из лекарств тянет на Ренни - он с апельсиновым вкусом, нямка.
А из еды меня тянет только на суши. Но я их не ем в последнее время, как-то повода нету)))
30.10.2011, 01:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ну так где 32 недели и где 39  сейчас то точно можно(и даже нужно)
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
интересно почему он тогда говорил что до родов никаких контактов? 
|
Нам всем сейчас нуно!!! Это шейку готовит лучше всяких красавок и пр. А низя некоторым, у которых могут быть скрытые или не очень инфекции, или эрозия шейки увеличивающаяся, или может еще что в этом духе.
Цитата:
Девочки - те, кто уже за 2, 3 и тд собирается)) подскажите...у меня бутылочки авентовские остались, поильники (в хорошем состоянии, ну или разве что слегка потемневшие)....вот как думаете, если их с хоз.мылом намыть да простерилизовать и соски поменять...можно снова использовать...или лучше не рисковать и новые купить?..
че-то жалко их столько выкидывать((
|
Так зачем добро переводить? Соски новые, не покусанные, поставить, и все. Домашняя микрофлора в детя по-любому заселится, не поливать же домашних хлоркой
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а нам сегодня привезли заказанную кухонную технику. Учитывая то, что это посудомойка, духовка, вытяжка и варочная, по квартире не пройти теперь
Жду не дождусь вторника, когда нам кухню обещают новую привезти и установить
|
 Супер!!! Аж завидую. Это такие приятные завершающие хлопоты.
|
30.10.2011, 02:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
 Супер!!! Аж завидую. Это такие приятные завершающие хлопоты.
|
сама себе завидую 
мы 3 года назад из роддома с мелким в свежесделанный ремонт приехали (строители работу закончили аккурат за день до родов), а на кухню денег не хватило. Вот, этим летом только с долгами за перестройку рассчитались и сразу на кухню все силы бросили. Так что с мелким в этот раз на новую кухню поедем. Обычай у меня, видать, такой  А я думала, у меня синдром гнездования не проявляется. Фига себе - не проявляется! Зато занавески никак не постирать уже 2 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|