| |
|
30.10.2011, 01:16
|
|
|
с орбиты
|
http://vkontakte.ru/album-29670701_145870880
фотоотчёт о встрече Насти со своими поклонниками в Нижнем...писали что 150 ре с человека она брала, поклонников оказалось совсем немного
Цитата:
Сообщение от Smilena
Стал, которому 30 лет?....хммм....
|
он самый
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smilena
Мне кажется, что Дина такая, плотненькая -))
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
высокая , такая негритянская типа Беонси ..
|
да конечно она не худышка но она высокая и тело у нее пропорциональное - есть и талия и попка и грудь
и лицо - вот это у нее самое лучшее - очень красивое и эффектное
я вообще ее люблю )) и хочу чтоб их в Ромой побольше показывали )
Цитировать ·
|
30.10.2011, 01:23
|
|
|
с орбиты
|
а мне не нравится Дина
читала в группе Дианы, в комментариях, что она 100% вернётся ещё на проект  ну Сару же никчёмную возвращали...
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 01:37
|
|
|
Хранитель
|
посмотрела фотки со встречи с Настей
ну может она и дура и стерва но вот на фото выглядит очень даже мило и всех девченок так обнимает - прям ка кродных! )
это приятно и характеризует Настю все таки с лучшей стороны
---
посомтрела ее съемки в Максим и работы в качестве модели - все таки она очень красивая девушка
мне кажется что Стафф много потерял - после проекта ему как начинающему певцу такая подружка красавица и секси телочка не помешала бы - мог бы с ней лишний раз засветиться на тусовках и в светской хронике )))))
тем более что у нее как я понимаю предложения по работе и съемкам есть и она не "ударила в грязь лицом"
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 01:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kollontai
посмотрела фотки со встречи с Настей
ну может она и дура и стерва но вот на фото выглядит очень даже мило и всех девченок так обнимает - прям ка кродных! )
это приятно и характеризует Настю все таки с лучшей стороны
---
посомтрела ее съемки в Максим и работы в качестве модели - все таки она очень красивая девушка
мне кажется что Стафф много потерял - после проекта ему как начинающему певцу такая подружка красавица и секси телочка не помешала бы - мог бы с ней лишний раз засветиться на тусовках и в светской хронике )))))
тем более что у нее как я понимаю предложения по работе и съемкам есть и она не "ударила в грязь лицом"
|
не согласна
на фото она действительно очень красиво получается, на подиуме тоже мне нравится..вообщем везде где не открывает рот 
то что она приобнимает хорошо характеризует, а то что собрала со всех по 150 ре...вроде мелочь, но гадко как то.. 
а насчёт Стаффа..так он может и с кем покруче засветится  он в московской тусовке ещё до проекта светился, а вот Настя..сходила на дом и вернулась к себе в Нижний..хорошо хоть сейчас со второго шанса где-то мелькает..не уверена что это надолго
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 01:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
не согласна
на фото она действительно очень красиво получается, на подиуме тоже мне нравится..вообщем везде где не открывает рот 
то что она приобнимает хорошо характеризует, а то что собрала со всех по 150 ре...вроде мелочь, но гадко как то.. 
а насчёт Стаффа..так он может и с кем покруче засветится  он в московской тусовке ещё до проекта светился, а вот Настя..сходила на дом и вернулась к себе в Нижний..хорошо хоть сейчас со второго шанса где-то мелькает..не уверена что это надолго 
|
ну про открытый рот я и не упоминала ))) ибо блестать умом ей явно не дано )))
---
мне кажется что понты Стаффа сильно преувеличны
по ТВ показывали кастинг как ои все пришли впервые
так там говорили что он сам себя сразу стал пиарить - обрывки фраз типа "я аствовал там то..." "засветился там то..." "совместно с тем то..." по факту я так понимаю что все это фигня - незначительные мелкие попытки...
Цитировать ·
|
30.10.2011, 02:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
не согласна
|
ну, скажем так, для большинства из них эта "слава" ненадолго, если только кто-нить успеет зацепиться, для Стафа, например. Сколько всякого сбро разного народа учавствовало в этих реалити-шоу, кроме Бузовой, никого и не вспомнить...
Цитата:
Сообщение от kollontai
---
мне кажется что понты Стаффа сильно преувеличны
по ТВ показывали кастинг как ои все пришли впервые
так там говорили что он сам себя сразу стал пиарить - обрывки фраз типа "я аствовал там то..." "засветился там то..." "совместно с тем то..." по факту я так понимаю что все это фигня - незначительные мелкие попытки...
|
а мне не кажется, просто парниша потусовался с гламуром, более или менее известными певцами..и все, решил, что он-то уж точняк теперь звезда!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 02:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
|
о, "тяжелая артиллерия" подтягивается (для тех кома за....), даешь бой малолеткам!
|
30.10.2011, 02:12
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=kollontai;69383946 по факту я так понимаю что все это фигня - незначительные мелкие попытки...[/QUOTE]
Точно! Яркий пример тому, как его удачно, прям таки крупным планом сняли в клипе Сати -)))))
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня другая засада))) Я все хочу научиться глаза красить как Настя, смоки у нее как то органично и не пошло выглядит(хотя стрелка большая), а разрез глаз меняется ощутимо))) А у меня какая то грязная пошлятина получается)))))
Диану конечно жалковато, Тим балбес, у них явно могло получиться, но поздно спохватился.....
|
|
Цитировать ·
|