~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 02:29
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
baksana
Наш человек

Да, Ирушка, лифак зачОтный!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 30.10.2011, 02:32   #14602
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Щаз я тоже покажусь, раз такая пьянка...

2001 год, мне 21. Рост 168, талия 57см, вес ну где-то 48 кг...Узник Освенцима ( я справа)
талия модельная

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юля,ниче интересного!Просто как-то у меня в переодевалке перед ифзрой носок выпал из лифчика...тааак стыдно было!!!И я ничего больше не придумала,как сказала,что застудила грудь и теперь грею))))))Сейчас смешно,а тогда я очень плакала и переживала!)))
И даже и представить не могла,что когда-то буду ужасаться 3му размеру груди у себя)))

Юля, сейчас и правда смешно!
А тогда, наверное, провалиться на месте хотелось!

У меня был эпизод в юности (лет 15 мне было), пришла я со школы и прямо на капроновые колготки одела джинсы и пошла гулять, домой пришла сняла всё вместе, на следующий день одела другие колготки, вечером пошли с девчонками гулять, я одела джинсы и пошла. Идём мы так значит, наших мальчишек высматриваем, и тут мне подруга говорит: "а что это у тебя у туфлей болтается?" А это мои вчерашние колготки Стыдно было жуть хорошо хоть до мальчишек ещё не дошли.
Старый 30.10.2011, 02:34
Настюлик
Частый гость

Все, я спать. Всем спокойной ночи.
Старый 30.10.2011, 02:34   #14604
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юля,ниче интересного!Просто как-то у меня в переодевалке перед ифзрой носок выпал из лифчика...тааак стыдно было!!!И я ничего больше не придумала,как сказала,что застудила грудь и теперь грею))))))Сейчас смешно,а тогда я очень плакала и переживала!)))
И даже и представить не могла,что когда-то буду ужасаться 3му размеру груди у себя)))

все сделали вид, что поверили? Как ты еще такую легенду быстро придумала, ситуация-то да, для молодой девушки-школьницы

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Юля!!!!!!!!!!!! Вот это талия!!!!!!!!! Осиная реально!!!!!!!!
У меня тоже талия - мечта!!! Но мечта не осуществимая, ибо фигура не та

Войны конкурентов??????????!!!!!!!!!!!!
Вот дуркаи-то!!!!!!!!!!!!
А мне фотографы не пошлют вирусов каких-нибудь в письмах???!!!
У меня после беременности талия увеличилась значительно и чувствую уже вряд ли станет меньше, ну что же будем еще увеличивать бедра для зрительного эффекту

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Юль, понятия не имею что они думают, но меня аж прямо от возмущения накрыло. нашла организатора - написала ему "милое" сообщение. Может это и рынок и законы конкуренции, но как то неприятно стало. Ну похвалили мы мясо у Наташи и что теперь?
Страшно им за свой сбыт, надо по другому вопрос решать - за качество бороться. Будет время - из принципа займусь политинформацией их участников!
Подход какой-то даже не рыночный, а детсадовский...Страшно представить, что они сделают,если их мясо "не похвалишь"...
uu0708 is offline  
Старый 30.10.2011, 02:35
ответ для Настюлик , на сообщение « Все, я спать. Всем спокойной ночи. »
Flintik
Участник

И я спать, хорошо с Вами, но утренний будильник не даст поспать

Всем приятных снов
Старый 30.10.2011, 02:35
ответ для Flintik , на сообщение « талия модельная :love: :)):)):))... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
талия модельная

У меня был эпизод в юности (лет 15 мне было), пришла я со школы и прямо на капроновые колготки одела джинсы и пошла гулять, домой пришла сняла всё вместе, на следующий день одела другие колготки, вечером пошли с девчонками гулять, я одела джинсы и пошла. Идём мы так значит, наших мальчишек высматриваем, и тут мне подруга говорит: "а что это у тебя у туфлей болтается?" А это мои вчерашние колготки Стыдно было жуть хорошо хоть до мальчишек ещё не дошли.
да-да,хотелось)))
А тебе на фотке ск.лет???Такая стройная!!!!!!!!
С колготками тоже было)))Это популярный номер среди женщинособенно,если впопыхах снимала и также впопыхах одевалась
Старый 30.10.2011, 02:39
parfaite
Участник

Юль, не говори _ДЕТСАДОВСКИЙ точное слово. Но я аж не ожидала, что так выбешусь. Вершители судеб хреновы Там в группе как раз жалобы пошли на говядину (не от нас с Аней кстати) и они еще от пафоса развозки в некоторые районы приостановили (типо на Ваську и т.п.), типа зазвездили от кол-ва заказов и цены обещали поднять и вообщем какой то идиотизм включили! А тут еще и выкинули нас ) вообщем реальное ощущение что за нами слежка))))
Наташа мы стобой!
Кстати говядина у Наташи действительно лучше))
parfaite is offline  
Старый 30.10.2011, 02:40
ответ для uu0708 , на сообщение « все сделали вид, что поверили? Как ты... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
все сделали вид, что поверили? Как ты еще такую легенду быстро придумала, ситуация-то да, для молодой девушки-школьницы

Подход какой-то даже не рыночный, а детсадовский...Страшно представить, что они сделают,если их мясо "не похвалишь"...
я не сразу...а в той же переодевалке,но уже после физры.а что делать-то...позор такой!у всех уже были,а я в нулевку со свистом)))

про мясо да.....найдут,зарЭжЮт и продадут в своей группе
Старый 30.10.2011, 02:40
ответ для uu0708 , на сообщение « все сделали вид, что поверили? Как ты... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
талия модельная

А я однажды юбку забыла одеть в школу...явно проспала...какие-то рейтузы или что тогда носили, одела, а в раздевалке обнаружился вот такой казус, пришлось домой возвращаться...

А еще однажды чуть не потеряла юбку, но это уже студенткой была...хорошо хоть в дубленке по колено ходила. Юбка на завязках как раз=таки на моей талии видимо не хотела держаться...иду себе по Сенной площади (я тогда в том районе комнату снимала в ужасной коммуналке) и чувствую что-то по ногам волочится. Опаньки, а это юбка А вокруг скупщики, кот-е вспегда там тусовались и до сих пор еще вроде тусуются

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 30.10.2011, 02:41
ответ для Выбражуля , на сообщение « да-да,хотелось))) А тебе на фотке... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Ань, меня тоже по ходу выкинули из группы про мясо... и переписку стерли) у тебя не сохранилось телефона или названия? я что-то им позвонить захотела..поговорить ласково...
я тебе завтра в контакт кину его телефон- не дойти до своего сейчас.
что-то гоша так и не спит. и что проснулся. бодряк какой-то.
сладкая N is offline