| |
|
30.10.2011, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Лана, это а-ля мой бывший муж  , все дорогая на тебе, а твоя работа - твои проблемы     Он кстати узнал, где наш ДС, только в процессе развода   
Лана, про няню не подскажу, НО, недалеко от тебя живет наша помощница по хозяйству, она, если надо и с детьми сидит, 150-200 рублей в час, мы Глеба с ней оставляли не раз, она не просто СИДИТ, она реально с ним занималась, рисовала, развлекала, это так, на срочку, но она днем обычно на квартирах и домах, а вечером думаю на "перехват" реально!
|
мне вечером на перехват как раз не надо, у меня мамина подруга во дворе живет, я ей Киру оставляю бесплатно, ей за радость с ней понянькатся, своих внуков нет и не придвидится. но она работает, а мне как раз будни днем надо, на время болезни
а муж...он обычно внимательный, заботливый...но периодически тааакой кА-ел
вот находит на него приступами (я каждый раз чумоданы в мыслях пакую...)но этот «ПМС» у него прохдит и он снова идеальный муж и живем душа в душу...
но тут у него принципиальная позиция, и уже не первый раз до развода из-за невымытой чашки. Тут именно развилка:или я выхожу на работу и перестаю быть домохозяйкой или мы разводимся попричине того, что я фиговая домохозяйка
|
|
30.10.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Ольчик, ты вообще дома во сколько будешь?
совсем вечером-вечером будешь? 
|
Аня.Я вчера в инете не была, даже не знаю как быть....Чтож ты не позввонила??????давай я сегодня туда схожу осмотрю и спрошу можно ли одного человека добавить.Или становись в бронь на случай болезни, отъезда....))Отпишусь позже.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
И я позавчера и вчера разводилась 
Такой депрессия, слов нет! так все достало! 
Даже поездка предстоящая не радует, хотела вчера билеты и ваучеры в Египет порвать.  
|
Вот вот , а мы вроде помирились, тк выхода не было, у нас вчера фотосессия была и ребенку обещали.Но как то осадок то остался.... 
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Да уж Лана вовремя ...
Цитата:
Сообщение от Карми
мне вечером на перехват как раз не надо, у меня мамина подруга во дворе живет, я ей Киру оставляю бесплатно, ей за радость с ней понянькатся, своих внуков нет и не придвидится. но она работает, а мне как раз будни днем надо, на время болезни
|
А у меня ситуация наоборот обожаю готовить и все такое  , но дак не ценят ж... 
Но работать уже хочу хочу хочу прямо.Так надоело уже дома сидеть, рутина затянула по полной 
С понедельника на курсы иду кадрового делопроизводства на два месяца и буду продолжать искать работу.Только вот что то плохо у меня получается, но при этом об увольнении из той клоаки ужасной и нервотрепки не жалею нисколечко.Вот....ох.
Лана я няню нашла случайно, в топе про наш садик написала и тут мне нашлась мамочка готовая помочь + забирать вместе со своим ребеноком из сада и т.д.
|
|
|
30.10.2011, 11:59
|
|
|
Небожитель
|
Блин, ну что такое, у меня до кучи вылез мой тонзилит, сейчас на работу, в 7 утра самолет, ухо не слышит.
Позвонила ЛОРу, приедет вечером, капельницу поставит  , что бы меня реанимировать
|
30.10.2011, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
А у меня ситуация наоборот обожаю готовить и все такое  , но дак не ценят ж...:
Лана я няню нашла случайно, в топе про наш садик написала и тут мне нашлась мамочка готовая помочь + забирать вместе со своим ребеноком из сада и т.д.
|
так с готовкой то проблем как раз нет - для меня и борщ сварить и плов и пирожков напеч гору - плевое дело. а вот "все такое..." досуг с тряпкой в зубах и раскладывание игрушек по полочкам для меня смерти подобно
мне забирать не надо, с забиранием проблем то нет, проблема с болезнями, кто будет сидеть с ребенком пока она болеет. мамочки со своими детками мне не подходят совсем, кто будет сидеть с чужим больным ребенком когда свой деть рядом. не реально...
по этой же причине студентки не подходят, т.к. сидеть то надо будет в учебное время.
а пенсионерку....ее найти надо 
да и был у меня опыт с пенсионеркой, как вспомню так вздрогну
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Блин, ну что такое, у меня до кучи вылез мой тонзилит, сейчас на работу, в 7 утра самолет, ухо не слышит.
Позвонила ЛОРу, приедет вечером, капельницу поставит  , что бы меня реанимировать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж это такое за череда... я два раза переболела подряд и все до 39. последний раз с антибиотиком, но через 3 дня опять горло воспалилось. опять сижу с больным горлом, так что очень тебя понимаю
|
|
30.10.2011, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Аня.Я вчера в инете не была, даже не знаю как быть....Чтож ты не позввонила??????давай я сегодня туда схожу осмотрю и спрошу можно ли одного человека добавить.Или становись в бронь на случай болезни, отъезда....))Отпишусь позже.
|
ну у меня возможности не было  совсем-совсем 
а еще муж поехал машину после аварии в сервис отвозить, а ее сделали только к 9 вечера, поэтому даже не завезти тебе было никак
если я сегодня переведу, я смогу попасть на НГ со всеми?
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
|
|
|
30.10.2011, 14:34
|
|
|
Элита
|
Да уж перечитала вас и поняла что муж-моряк не самое большое зло) С работой вопрос решился - меня пока не отпускают, вторая девушка должна уйти в декрет в ноябре, так что работаю дальше.
Кстати моя знакомая как раз не так давно искала работу няней в том числе и экстренной, Фрунзенский район вот ее страничка http://vkontakte.ru/id898714 .Как няню я ее рекомендовать не могу у меня она не сидела с детьми, но человек хороший, двое своих детей уже больших, есть педагогическое образование, опыт работы няней тоже есть.
|
|
30.10.2011, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!!
А я беременна. 8-9 недель)
Отравилась тут в пятницу.. жуть.. Тошнит теперь постоянно..
И Настёна заболела.. Температура до 39 ночью сегодня, кашляет(( Сажусь на больничный с пн-ка.. Первый раз за года 1.5 наверное..
Смотрю много написали) Почитаю)
|
|
|
30.10.2011, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
что-то сейчас такое время какое-то.. депрессивное немного..
У нас вроде всё хорошо) но тоже иногда ругаемся) У меня ещё и частые смены настроения)
Машина ещё сломалась.. Коробка автомат   В почти 90 000 ремонт обходится.... В долги влезли..(((
И устаю сильно..
Кажется что когда снежок выпадет - станет по-легче)
|
|
|
30.10.2011, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Здравствуйте 
Девочки, помогите найти Олю Перо, киньте ссылку на ее профиль, она же живет в Ломоносове?? Больше никого нет?
|
|
30.10.2011, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
Здравствуйте 
Девочки, помогите найти Олю Перо, киньте ссылку на ее профиль, она же живет в Ломоносове?? Больше никого нет? 
|
http://forum.littleone.ru/member.php?u=52859
|
|