Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 13:17
ответ для Detka Negra , на сообщение « привет! пришел мой хгч БЕЗ ЗНАКА <!... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
привет!
пришел мой хгч БЕЗ ЗНАКА <!
1.4 на 10 дпп

значит, имплантация все-таки была..не зря мне сны снились и признаки были((
никита уже сказал, что надо был меньше психовать...
Варя, не кори себя, ты же понимаешь, тут психуй - не психуй, все в руках Божьих..Пример- Бонаква..Будут у вас детки, сама это знаешь..Просто, видимо не время(( Но оно наступит, и уже совсем скоро! Отдохни как следует и как решишься-снова вперед!
Не грусти-скоро встречка!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 30.10.2011, 13:19   #34152
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ого, первый раз вижу такое от Хеликса, Мне казалось, что у него всегда меньше 1,2 если пролет
у меня никогда не было меньше 1,2, всегда цифры, то 3,2, то 2,7
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 30.10.2011, 13:21
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Detka Negra
Наш человек

мама мне опять СМ предлагает, мол, ты вымоталась, а так спокойнее будет и здоровье на месте...
конечно, есть доля истины в ее словах, но вот мне кажется, я вообще с ума сойду от комплекса неполноценности, если моего ребенка выносит и родит другая женщина
Никита сказал: будем делать эко. В ноябре пойдем еще раз.
Старый 30.10.2011, 13:23
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, с добрым... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
А мне видимо на волне обсуждений в последние два дня сон приснился, что мы топом поехали на новый год на лыжах кататься. И тут смотрим - оооо, да это же БА собственной персоной!!! Отдыхает значит. Ну и дальше у нас с Ирусой дискуссия образовалась, с одной стороны вроде как невежливо игнорировать, надо подойти поздороваться. С другой - ну жалко же мужика! Он то небось вырвался в отпуск, мечтает отдохнуть и тут мы всем дружным коллективом, как из приемной авы-петер!!! Да он от испуга с горы кубарем свалится от такого "ПРЕВЕД"!!

так и не решили ничего, я проснулась)))
Старый 30.10.2011, 13:26
Detka Negra
Наш человек

девочки ИНЖЕНЕРША, faina
отпишитесь, как у вас дела!
Detka Negra is offline  
Старый 30.10.2011, 13:30   #34156
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ого, первый раз вижу такое от Хеликса, Мне казалось, что у него всегда меньше 1,2 если пролет

Варь, ну ты как сама-то, плакаешь? Не плакай, киска, хотя, конечно, когда уже в который раз только имплантация была...тоже не успокаивает...эххх Ёшкин кот

зато теперь точно мона нажраться
я сегодня не плакаю, как ни странно.. я ожидала нечто такое в результате
вчера уже распили 3 литра финляндии с друзьями
намного легче все это переживать, когда кто-то в доме веселится

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Варя, не кори себя, ты же понимаешь, тут психуй - не психуй, все в руках Божьих..Пример- Бонаква..Будут у вас детки, сама это знаешь..Просто, видимо не время(( Но оно наступит, и уже совсем скоро! Отдохни как следует и как решишься-снова вперед!
Не грусти-скоро встречка!
Ксюша, самое обидное, что я знала, что есть имплантация и как она происходила, я чувствовала. И все это стремительно развивалось и гасло на моих глазах...но повлиять я была бессильна да что тут говорить..многие из нас это понимают

завтра позвоню в АВУ и АГ
Старый 30.10.2011, 13:31
Detka Negra
Наш человек

"сам с собою я веду беседу.."

Detka Negra is offline  
Старый 30.10.2011, 13:33
Багирка
Наш человек

Варь, если есть имплантация - зачем СМ???

Багирка is offline  
Старый 30.10.2011, 13:40   #34159
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Варь, если есть имплантация - зачем СМ???
Юля, я же говорю, мама считает, что так всем спокойнее, что она не может смотреть, как я выматываюсь психологически и физически.

Знаешь, у нас с ней был точно такой же разговор, когда я в 1-й Мед поступала и как бешеная целый год сутками зубрила высшую биохимию, биологию, ботанику и зоологию.
Тогда они с папой сказали, что им проще заплатить за мое поступление, чем на меня такую смотреть. Я сказала, что если они заплатят, то я туда ходить учиться не буду, а пойду на биофак в универ(как мама) и буду нищим биологом(как они сами карабкаться из нищеты). Я так жестко им это объявила, что они поверили и не платили.
В результате я чудом (сама сейчас понимаю!) поступила в институт САМА. Там я познакомилась с первым мужем-он тогда работал в приемной комиссии, и он очень удивился, КАК я мимо него без связей и бабла проскочила?!. Уже тогда это было из области фантастики. Но я себе даже не представляла, что Я(!) не поступлю. Он назвал это огромным везением( это было в '98 году). После этого года уже ни один человек без денег не поступил в наш вуз)))))))
Старый 30.10.2011, 13:42   #34160
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
мама мне опять СМ предлагает, мол, ты вымоталась, а так спокойнее будет и здоровье на месте...
конечно, есть доля истины в ее словах, но вот мне кажется, я вообще с ума сойду от комплекса неполноценности, если моего ребенка выносит и родит другая женщина
Никита сказал: будем делать эко. В ноябре пойдем еще раз.
Варь, может это звучит дико, но в при таких советах хочется послать очень далеко
У меня мама тоже иногда отмачивает какие-то перлы, я стараюсь на нее не сердиться и не слушать ее мнение. Они, наверное, пытаются каким-то образом рассуждать логически и даже пытаются поддержать и помочь, но им, рожавшим женщинам, испытавшим счастье материнства, никогда нас не понять, у них нет такого опыта, они просто не понимают, как мы страдаем и как хотим малыша.
У меня с мамой два раза был очень серьезный разговор, один раз когда она что-то пыталась мне говорить после моего долгого сложного развода со вторым мужем, я ей объяснила, что понимаю ее желание мне помочь, но не нужно давать советов в том, в чем ни бельмеса не смыслишь, прожив в браке с одним мужчиной более 40 лет.
Второй раз, когда я стала задумываться про ДЯ, когда все было плохо и Ч.меня сняла с протокола, она опять советовала, я ей опять все популярно объяснила.
Она полностью со мной согласилась и не лезет теперь ко мне с советами и в душу.
Переживает - да, но не советует.
Не сердись на маму.
СМ - это круто, я не думаю, что ты не можешь выносить, я не думаю, что в этом проблема.
Наверное, что-то с эмбрионами поэтому и ЗБ была. Матка тут не причем, у тебя же не выкидыши т-т-т

Закрыто