Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 13:31
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ФЕРА
Участник

Всем доброе утро.
В витруме витамин д есть, и деткам мы даем , как думаете передоза не будет? В инструкции написано, чтобы Вит д не пить, тк есть уже
ФЕРА is offline  
Старый 30.10.2011, 13:42
ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем доброе утро. В витруме витамин д... »
bagira_m
Участник

Сынуля вцепился мне в волосы пришлось кричать и звать папу, чтобы он меня освобождал думала выдерет клоками
bagira_m is offline  
Старый 30.10.2011, 13:46
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ФЕРА
Участник

Девочки, вы не заметили что на компе и телефоне время перевелось. Я вообще запуталась. Думала у меня глюк утром случился.
ФЕРА is offline  
Старый 30.10.2011, 13:47   #4404
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, вы не заметили что на компе и телефоне время перевелось. Я вообще запуталась. Думала у меня глюк утром случился.
я сама седня ночью подумал что я уже совсем того!

Faya is offline  
Старый 30.10.2011, 14:30
ответ для Faya , на сообщение « я сама седня ночью подумал что я уже... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Сынуля вцепился мне в волосы пришлось кричать и звать папу, чтобы он меня освобождал думала выдерет клоками
Да все равно скоро свои выпадут)) с ужасом жду этого момента. В прошлый раз столько волос потеряла, думала буду лысой.

Цитата:
На компе не перевелось, а в телефоне да, еще долго мучалась обратно ставить. Телефон мне доказывал что произошел переход на летнее время))

а в кафе и вправду, как же мы рассадимся? Детки на руках у всех? А коляски куда пристегнуть?

вот как себя заставить на улицу выйти.

Влезла в закупку красивой домашней одежды)) другая то одежда не нужна, все время дома. Но хочется быть красивой.
Старый 30.10.2011, 14:40
ответ для Niakris , на сообщение « Да все равно скоро свои выпадут)) с... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Да все равно скоро свои выпадут)) с ужасом жду этого момента. В прошлый раз столько волос потеряла, думала буду лысой.
Да, это катастрофа какая-то. Лысина, здравстсвуй
Старый 30.10.2011, 14:41
ответ для Niakris , на сообщение « Да все равно скоро свои выпадут)) с... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Влезла в закупку красивой домашней одежды)) другая то одежда не нужна, все время дома. Но хочется быть красивой.
дай ссыль, плиз

муж со свекровью пошли гулять с Темкой... налила чашечку кофе плевать на все... у меня праздник свекровь живет в 20 минутах ходьбы от нас... первый раз гуляет с внуком... я вышла их проводить, свекровь у мужа спрашивает: "А ты знаешь что делать, если он заплачет?" ппц... мать двоих детей
bagira_m is offline  
Старый 30.10.2011, 14:46   #4408
мамочка03
Элита

Цитата:
такая же ерунда, причем это заметила моя старшая, и спросила "мама а сколько время?? и только потом у меня начался стопор
Старый 30.10.2011, 14:48
ответ для bagira_m , на сообщение « дай ссыль, плиз :008: муж со... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
дай ссыль, плиз

муж со свекровью пошли гулять с Темкой... налила чашечку кофе плевать на все... у меня праздник свекровь живет в 20 минутах ходьбы от нас... первый раз гуляет с внуком... я вышла их проводить, свекровь у мужа спрашивает: "А ты знаешь что делать, если он заплачет?" ппц... мать двоих детей
эээ, ну какбэ все дети разные. Мелкого можно было успокоить только укачиванием на шарике или сиськой. Надюшку достаточно просто в другое, новое место переместить. Я тоже мать двоих детей, но фиг знает, как чужого ребенка успокоить, может ему с бубном плясать надо, а я-то и не знаю
Старый 30.10.2011, 14:51   #4410
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
эээ, ну какбэ все дети разные. Мелкого можно было успокоить только укачиванием на шарике или сиськой. Надюшку достаточно просто в другое, новое место переместить. Я тоже мать двоих детей, но фиг знает, как чужого ребенка успокоить, может ему с бубном плясать надо, а я-то и не знаю
Ну не знаю... моя мама таких вопросов не задавала даже в первый раз, когда я его оставила с ней))) справилась сама))))))
bagira_m is offline