Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 14:29
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Котофеевна
Ветеран

Девочки, привет! Кто рекомендовал рецепт Чахохбили из курицы? Огромное спасибо за рецепт. Теперь в сотне моих любимых рецептов
Котофеевна is offline  
Старый 30.10.2011, 15:40   #12542
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Ты молодец! Я бы не выдержала т.к. меня от 2см отросших корней уже начинает потряхивать
Да и мне уже не вариант не краситься (седина лезет )
меня и потряхивало первые 5 см., потом привыкла, да и желание отрастить свой цвет было ну оооочень сильным - это нынче редкость
Цитата:
Я бы сделала себе тату
Но никогда не сделаю. Хотя была возможность у отличного мастера по знакомству и нахаляву в мои 18 лет сделать, но не поддалась соблазну)
о, точноя бы тоже сделала Оззи Осборн однажды сказал "Если хотите кого-то удивить - НЕ делайте себетатуировку Хотя у Вики, напрмер, решение с татухой очень хорошее иправильное

мы с подружкой в 11 классе прокололи себе пупы жесть.не сами, конечно, ездили на Конюшенную... тысячу рублей это стоило бешенные деньги в 2002 году были
сейчас бы не проколола, ни за что
Цитата:

Птица, по поводу рыжих волос! Я тебя так прекрасно понимаю!!!
У меня был долгий опыт с рыжим цветом!
Пока всё это осветлённое в дом.условиях, а потом покрашенное хной! не отрасло, был страх!
А потом я сделала глупость. Покрасилась в красный, мне очень шло, всё было прекрасно в течении месяца, но когда через месяц краска смылась и волосы приобрели сумасшедший цвет, я решила покраситься в шоколадный....
А получился чёрный!
Жуть.
Долго я с этим ходила((( Один раз безрезультатно сделала смывку - как-будто и не делала, только деньги потратила!
А второй раз уже делала у подруги смывкой Эстель! Вещь!
Теперь после такого опыта я уже не покрашусь никогда ни в рыжий, ни в чёрный))))
?
а ты ко мне приезжала разве не рыжая была?
Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Кто рекомендовал рецепт Чахохбили из курицы? Огромное спасибо за рецепт. Теперь в сотне моих любимых рецептов
Это я
На здоровье
Старый 30.10.2011, 18:18   #12543
***NoAngel***
Мега-элита

всем приветик!

Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
***NoAngel*** is offline  
Старый 30.10.2011, 18:19
ответ для Vilma , на сообщение « я всегда тут :support: вроде за целый... »
***NoAngel***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
я всегда тут
вроде за целый день больше не было температуры
@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не было больше

Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
***NoAngel*** is offline  
Старый 30.10.2011, 18:25   #12545
***NoAngel***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
меня и потряхивало первые 5 см., потом привыкла, да и желание отрастить свой цвет было ну оооочень сильным - это нынче редкость

о, точноя бы тоже сделала Оззи Осборн однажды сказал "Если хотите кого-то удивить - НЕ делайте себетатуировку Хотя у Вики, напрмер, решение с татухой очень хорошее иправильное

мы с подружкой в 11 классе прокололи себе пупы жесть.не сами, конечно, ездили на Конюшенную... тысячу рублей это стоило бешенные деньги в 2002 году были
сейчас бы не проколола, ни за что

?
а ты ко мне приезжала разве не рыжая была?

Это я
На здоровье
а мне вот не нравится мой цвет натуральный, какой-то он безликий.
я когда беременная карихой ходила не стриглась, не красилась, в итоге решила потом отрастить свой цвет, отрастила и он мне не понравился, так что приходится все время краситься. а вообще у меня какого тока цвета не было, и красный и шоколадный и белый совсем, один раз даже какой-то болотный получился

пуп я тоже в классе 11 или на первом курсе проколола, а сняла недавно тока, когда узи погшла делать, а теперь вроде и не зарос и одевать не хочется
татушку тоже сделала где-то на первом курсе, но она у меня на пояснице я ее не вижу так что она меня пока не раздражает, сейчас бы не сделала

***NoAngel*** is offline  
Старый 30.10.2011, 19:56
Дельта
Космонавт

Всем приветик. Ой со вторника на учебу выходить, очередная сессия, так не хочу, вот реально. вроде учится охото, и общение с людьми новыми, НО просить чтоб кто-то с детьми сидел, все бегом, ведь на работу все равно ездить, у нас соревнований куча, уроки дети сами делать будут, на занятия младших водить не будут... в общем месяц нервотрепки..
Дельта is offline  
Старый 30.10.2011, 22:50   #12547
Федотики
Хранитель

Всем привет!!!

АПЧХИИИИ
Старый 30.10.2011, 23:19
ответ для Федотики , на сообщение « Всем привет!!!:support: АПЧХИИИИ »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
И от нас спасибо! Ронька сегодня две порции навернул
Птица у меня вообще становится любимым поставщиком рецептов Салат морская звезда - просто хит
Старый 30.10.2011, 23:33
Lagufka
с орбиты

Всем трям!!!

Я вернулась с пианки с майчатами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было сууупер!!!!!!!!!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 31.10.2011, 00:18
ответ для Lagufka , на сообщение « Всем трям!!!:support::support::support:... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!

Я вернулась с пианки с майчатами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было сууупер!!!!!!!!!!!
Крута!!!!!

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование