В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 1330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 15:56
ответ для Лора , на сообщение « рейсы чартеров тасуют всегда и как... »
Анэточка
Активный участник

Девочки!!!! Нам поставили сегодня в Консульстве (несмотря на то, что там выходной) печати в паспорта на запись о ребёнке!!! Можно лететь в Лагуну!!!
Только проблема теперь в билетах! У Пегаса есть билеты на 00:15 сегодня ночью, но они сегодня выходные и не могут продать эти билеты Авиакомпания говорит, что они билеты на чартеры тоже продать не могут! Бред полный! Билеты есть, но их нельзя купить!
Подскажите, у кого можно поискать чартер на завтра???

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 30.10.2011, 15:57
ответ для Кватя , на сообщение « :061::061::061: :080::080::080:... »
Танечка К
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение

Фото
Да фоток практичеки и нет (только мужа фотографировала!), я после родов как поправилась, так и перестала фотографироваться.
Но ещё порою ,посмотрю, что муж сфоткал!
И ещё, столько детей одновременно - я никогда не видела!
Если когда мы приехали детей было где-то одна треть, то на момент нашего отъезда уже где-то 2/3! Мы даже загорали около бассейна, потому что около моря - было просто невозможно!Причём это всё школьники (1-5 класс), крики, визги - короче просто жесть! В школьные каникулы я точно не поеду, только когда мой станет такой же бешеный, как и они, иначе это просто не пережить!
Танечка К is offline  
Старый 30.10.2011, 16:03   #13293
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Нам поставили сегодня в Консульстве (несмотря на то, что там выходной) печати в паспорта на запись о ребёнке!!! Можно лететь в Лагуну!!!

Цитата:
Сообщение от Танечка К Посмотреть сообщение
Да фоток практичеки и нет (только мужа фотографировала!), я после родов как поправилась, так и перестала фотографироваться.
Но ещё порою ,посмотрю, что муж сфоткал!
И ещё, столько детей одновременно - я никогда не видела!
Если когда мы приехали детей было где-то одна треть, то на момент нашего отъезда уже где-то 2/3! Мы даже загорали около бассейна, потому что около моря - было просто невозможно!Причём это всё школьники (1-5 класс), крики, визги - короче просто жесть! В школьные каникулы я точно не поеду, только когда мой станет такой же бешеный, как и они, иначе это просто не пережить!
Фото

Да..... на каникулах тоже не хочу
Старый 30.10.2011, 16:05   #13294
Лора
с орбиты

Цитата:
Только проблема теперь в билетах! У Пегаса есть билеты на 00:15 сегодня ночью, но они сегодня выходные и не могут продать эти билеты Авиакомпания говорит, что они билеты на чартеры тоже продать не могут! Бред полный! Билеты есть, но их нельзя купить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Позвоните по круглосуточным всяким телефонам операторов и пегаса в т.ч.
чартеры разобраны их не продадут никто кроме ТО

مكتوب
Лора is offline  
Старый 30.10.2011, 16:06
ответ для Julp , на сообщение « дримс же вторая линия? Не знаю как с... »
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
дримс же вторая линия?
Не знаю как с детьми удобно ли будет... Тоже его предлогали..
Да,вторая,но там близко очень и идти через Хилтон же,на дороге регулировщик стоит,переход без проблем.зато самый лучший пологий песчаный большой пляж!и вечером не скучно есть где погулять-вся наама ваша а если надоест-на второй линии тихо
Лотус is offline  
Старый 30.10.2011, 16:13   #13296
ireny
Наш человек

Цитата:
у Невы посмотрите, висят у них периодически билеты в продаже отдельно. Или позвоните сразу.
ireny is offline  
Старый 30.10.2011, 16:28
ответ для ireny , на сообщение « у Невы посмотрите, висят у них... »
Коробчонка
Элита

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
Мы вчера вернулись из Хургады!(Светочка спасибо за путёвку! Кватя спасибо за подсказку!).
Отдыхали в Бич Альбатрос Резорт 4* (уже в 3-й раз) - всё было отлично!
В город выбирались два раза, ездили на маршрутках - всё было спокойно, накаких забастовок мы не видели!
В этот раз жили в Фэмили рум (были оплачены два стандарта) - нам предложили, мы согласились! Номер просто отличный, две комнаты (на разных этажах) 2 туалета, 2 балкона, 2 холодильника + на первом этаже барная стойка и что-то типо кухоньки - мойка, плита (мы не пользовались, но вроде работала), была посуда, столовые приборы.
Про погоду - около 10 часов утра в тени около 30 градусов (+28 +31), на солнце больше +40, вода в море - очень тёплая, градусника не было, но я предполагаю, что где-то +25 +27, в бассейнах гораздо холодее! Вечером температура где-то +25, ветер есть, я вечером ходила в тонкой кофте с длинном рукавом, муж - в шортах и футболке.
Короче, отдых удался!
а если у нас оплачен 1 стандарт, то за фэмили сколько надо доплатить? мы летим 2 взрослых+2 детей

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 30.10.2011, 16:30
ответ для Кватя , на сообщение « :061::061::061: :080::080::080:... »
Julp
Ветеран

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
Мы вчера вернулись из Хургады!(Светочка спасибо за путёвку! Кватя спасибо за подсказку!).
Отдыхали в Бич Альбатрос Резорт 4* (уже в 3-й раз) - всё было отлично!
В город выбирались два раза, ездили на маршрутках - всё было спокойно, накаких забастовок мы не видели!
В этот раз жили в Фэмили рум (были оплачены два стандарта) - нам предложили, мы согласились! Номер просто отличный, две комнаты (на разных этажах) 2 туалета, 2 балкона, 2 холодильника + на первом этаже барная стойка и что-то типо кухоньки - мойка, плита (мы не пользовались, но вроде работала), была посуда, столовые приборы.
Про погоду - около 10 часов утра в тени около 30 градусов (+28 +31), на солнце больше +40, вода в море - очень тёплая, градусника не было, но я предполагаю, что где-то +25 +27, в бассейнах гораздо холодее! Вечером температура где-то +25, ветер есть, я вечером ходила в тонкой кофте с длинном рукавом, муж - в шортах и футболке.
Короче, отдых удался!
жаль что отель в стопе до 19 ноября.. вроде
Старый 30.10.2011, 16:31
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
! У Пегаса есть билеты на 00:15 сегодня ночью, но они сегодня выходные и не могут продать эти билеты Авиакомпания говорит, что они билеты на чартеры тоже продать не могут! Бред полный! Билеты есть, но их нельзя купить!
Говорят, что можно купить билеты у представительства компании в аэропорту. попробуйте туда пр озвониться.
Удачи вам.
Чайная соня is offline  
Старый 30.10.2011, 16:31
ответ для Julp , на сообщение « жаль что отель в стопе до 19 ноября..... »
ireny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
жаль что отель в стопе до 19 ноября.. вроде
этот отель оч часто на стопе
ireny is offline  

Закрыто