НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 554 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 15:50   #5531
Daryen
Гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Нет-нет, у меня комод икеевский.
У меня дома мебель цвета вегне, кроватку такого цвета я так и не обнаружила...
Хочу посмотреть "словую кость" Гандыляна... обязательно вживую)) а то я уже одну кровать посмотрела... в инете на картинке цвет, что надо... а вживую... фииии...
О да, слоновая кость, мне она даже ночью снилась))), очень круто смотрятся официальные картинки)))

Daryen is offline  
Старый 30.10.2011, 15:57
ответ для Yuliao , на сообщение « Девочки, всем привет!! Сегодня днем... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Сегодня днем мне звонила Таня (Машурик) просила всем передать, что с ней все в порядке, утром у нее отошли воды! Вроде как к вечеру она собиралась в роддом. Я ей писала смс, но она не ответила, наверно уже в роддоме. Держим за нее кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. У нее сегодня ровно 39 недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё хорошо прошло!!!
Старый 30.10.2011, 15:59   #5533
Daryen
Гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Нет-нет, у меня комод икеевский.
У меня дома мебель цвета вегне, кроватку такого цвета я так и не обнаружила...
Хочу посмотреть "словую кость" Гандыляна... обязательно вживую)) а то я уже одну кровать посмотрела... в инете на картинке цвет, что надо... а вживую... фииии...
у меня у сестренки мебель венге, она к ней очень хотела эту кроватку http://babylone.ru/Ивашка-10.html
Но тогда ее не было в наличии

Daryen is offline  
Старый 30.10.2011, 15:59
ответ для Daryen , на сообщение « О да, слоновая кость, мне она даже... »
Джульетта1984
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Может пока с колец начать, а на шарф попозже перейти? Знаю что есть топик слингомам, они по районам МК вроде устраивают, поищи.
Девочки, я вроде давала ссылку на подругу свою. Она занимается слингами, слингобусами, проводит мастерклассы. И девчонок у нее много знакомых, кот.на дом выезжают мастер-классы показывают. Вот ее страничка вконтакте http://vkontakte.ru/chalya

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Таня Машурик@@@@@@@@@@Рожай скорее и легко,чтоб всё прошло гладко и хорошо!!!
Девочки,я теперь как загнанный зверь,собиралась рожать в 18 по сертификату,а теперь не хочу,столько ужасов начиталась и наслушалась,может ещё не поздняк договориться с какой-нибудь акушеркой (мы конечно уже не готовы роды по контракту оплачивать,ибо денех уже нет,всё на гнездо ушло)Помогите советом,в какой роддом рвануть и с кем родить,чтоб не одной в родилке все часы коротать?Живу ближе всего к 18 роддому.
Я в 18 договор заключила со знакомым врачом и акушеркой. А чего такого ты начиталась про него криминального?!?!?!
Старый 30.10.2011, 16:00
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
spaikleha
Активный участник

Вот муж мне вчера привёз кровать 2-х этаж.На верх планируем мелкого положить(вернее старшегоЕму 2,10г.,а сами вниз на диван.А маленького Ромку в детскую кровать.Я давольная такая,а мама моя говорит,что детё свалится от туда и что его караулить теперь надо...Что и прада мы рано туда положили детё?
Старый 30.10.2011, 16:05   #5536
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
Всем ДД! Рассказываю, вызвала вера скорую в часиков 12 наверное, так как схватки интервалом через минут 5-4 по 40-50 секунд не сильные но ощутимые, в 17(леснозоводская) действительно не принимают, 16 видать ещё закрыт, повезли в 9 роддом(а предлагали 9 или Снигиревку), там меня посмотрели на кресле, послушали сердечко и отправили домой прописав гинипрал со словами ну не пройдут схватки станут сильнее приезжайте, про раскрытие ничего не сказали, сказали шейка не готова(значит ничего нет наверное) и вообще схваток у меня нет, кровянистые выделения да пробка отходит и эти схватки это предвестники и, что на до у них мест вообще нет даже если днем приехать выпила гинипрал по пол таблетки 4 раза в день назначили я после того осмотра еле домой доехала у меня все болело больше чем до того и мелкий так распинался ну ночь проспала нормально крови стало побольше. Блин и ещё не пойму за Б три раза лечила молочницу и все равно её у меня там много, гинипрал пью все равно поясница болит и периодически схватывает, ну что делать попью гинипрал и буду ждать жутких болей. А ещё почему-то с моего телефона не вызвать скорую, почему не понятно с муженого нормально 03 набирается а с моего не набирается у кого такое есть?

14 28 Схватывает иногда и вытекает пробка хотя уже сомневаюсь что это она как выглядят воды?
16-й открывается 4-го числа.
скорая с мобильного 112
прямо сильных-сильных не жди, пусть лучше еще раз просто так свозят, чем дома родить.
на первой странице сваткосчиталка есть.
Удачи.

Екатерина77 is offline  
Старый 30.10.2011, 16:13
ответ для spaikleha , на сообщение « Вот муж мне вчера привёз кровать 2-х... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Вот муж мне вчера привёз кровать 2-х этаж.На верх планируем мелкого положить(вернее старшегоЕму 2,10г.,а сами вниз на диван.А маленького Ромку в детскую кровать.Я давольная такая,а мама моя говорит,что детё свалится от туда и что его караулить теперь надо...Что и прада мы рано туда положили детё?
От ребенка зависит, моя до сих пор с дивана летает, если стул не подставить. В Икее продаются бортики на кровать и пологи, может вам попробовать один из этих вариантов, или сразу оба. Правда про полог написано, что он только к какой-то определенной кровати подходит, но можно что-то подобное попробовать самим сделать.

Екатерина77 is offline  
Старый 30.10.2011, 16:13   #5538
Чертуль
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
16-й открывается 4-го числа.
скорая с мобильного 112
прямо сильных-сильных не жди, пусть лучше еще раз просто так свозят, чем дома родить.
на первой странице сваткосчиталка есть.
Удачи.
Катюша, не могу найти схаткосчиталку((( вроде раньше видела, а сейчас туплю(((
Старый 30.10.2011, 16:15
ответ для Daryen , на сообщение « у меня у сестренки мебель венге, она к... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
у меня у сестренки мебель венге, она к ней очень хотела эту кроватку http://babylone.ru/Ивашка-10.html
Но тогда ее не было в наличии
Цвет у нее какой-то мрачноватый... я от венге балдею... а тут как-то не айс выглядит...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 30.10.2011, 16:16
ответ для Daryen , на сообщение « О да, слоновая кость, мне она даже... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
О да, слоновая кость, мне она даже ночью снилась))), очень круто смотрятся официальные картинки)))
А в натуре видела этот цвет???

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline