♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 20:11
ответ для Alladinka , на сообщение « Я про Джонсон »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я про Джонсон
Я на Бэбиблоге отзывы почитала, что-то все восторгаются )) Но фиг знает ) Возьму их, а там посмотрим ) Все равно они недорогие... А сколько их кстати надо-то? Сколько брать? 2 пачки по 30 штук хватит???
Старый 30.10.2011, 20:11
ответ для Alladinka , на сообщение « Ну я ж не знаю))) Я предполагаю, что... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
А какие прокладки лучше покупать? Какие самые хорошие в послеродовой период? Их в аптеке или ЗМ/Детях покупать?
И прокладки для груди я выбрать не смогла...не знаю, какие лучше. Мне Медела посоветовали, но они очень дорогие, не буду пока их покупать
Цитата:
Ну я ж не знаю))) Я предполагаю, что там такое мясо будет, что нужен очень нежный материал)))) Если говорят, что аж в туалет ходить страшно...А мне разрез рекомендован...
Не боись Лена правильно скзала там не канаты так что мешать ничего не будет я брала олвейс ночные самые большие другие лично мне не удобны да и этих мне хватало на в первые дни часа на 3 максимум если не ошибась.

Лифчики покупала в рд для кормления один с косточками другой без, так вот который без он конечно стремненький был, но очень удобный и спать в нем и все такое, а красота или комфорт лучше уж спать спокойно и удобно

Прокладки тоже разные покупала для груди все как у Лены такая же фигня была с ним. Дома уже ходила с полотенцем в лифчике

Про туалет я буду брать свечи глицериновые в рд нам их врач говорила купить после родов и не помню на какой день поставить что бы все сходили нормально в туалет.

А ночнушки с вырезом это для меня был кочмар я в принципе в ночнушке спать не могу они вечно все перекрутяться и неудобно. япотом плюнула была в футболке или майке. да и у нас жарко было в палате мы по палате ползали все в труселях и майках футболках. и дети в памперсах и распашенках.

Yanico is offline  
Старый 30.10.2011, 20:20
ответ для Sheree , на сообщение « :027: Я на Бэбиблоге отзывы почитала,... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я на Бэбиблоге отзывы почитала, что-то все восторгаются )) Но фиг знает ) Возьму их, а там посмотрим ) Все равно они недорогие... А сколько их кстати надо-то? Сколько брать? 2 пачки по 30 штук хватит???
Ну на первое время хватит. А много лучше не покупать, вдруг не понравится.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 30.10.2011, 20:27
ответ для Alladinka , на сообщение « Ну на первое время хватит. А много... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
кстати, насчет мяса))))

после родов подмывалась я в душе. был уже день третий, что ли. и нащупала я у себя там какую-то опухоль. испугалась - кошмар, думаю, осложнение. бегом на пост, к дежурному. а они меня смотрят и говорят - это ваша девственная плева разорвалась и отекла
в родах я окончательно потеряла девственность
афигеть вот тебе повезло то
Хотя у меня было полное ощущение что из меня опять девочку сделали после родов, так зашили что мы долго разрабатывали

Yanico is offline  
Старый 30.10.2011, 20:32
ответ для Alladinka , на сообщение « Ну на первое время хватит. А много... »
Sheree
Участник

Цитата:
Ну на первое время хватит. А много лучше не покупать, вдруг не понравится.
Ага, потом лучше дозакажу ) Чо-то я уже корзину в инет-магазине набиваю всякими бутылочками, а сумма как-то продолжает радовать ))
Если есть желающие - присоединяйтесь - Evisun.ru ) Там для детской гигиены до чертиков всего )
Старый 30.10.2011, 20:56
ответ для Sheree , на сообщение « Ага, потом лучше дозакажу ) Чо-то я уже... »
Felight
Banned

Цитата:
ага, я тоже в лифчике спала))))
ну не знаю насчет фасона, чего вы девочки ждете такого сексуального от кормящего бюста)))))))
Прям сексуального ничего не жду - но и "прощай, молодость!" не хоцца.
У диа-мамы очень симпотные модельки

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
афигеть вот тебе повезло то
Хотя у меня было полное ощущение что из меня опять девочку сделали после родов, так зашили что мы долго разрабатывали
Аналогично

Felight is offline  
Старый 30.10.2011, 21:07   #3467
Шеффлера
Элита

Рожать я собираюсь в Пушкине, но в принципе интересно. У меня есть один халатик короткий, типа кимоно, на завязках. А второй, подруга подарила, до пят и на пуговицах. В палате, в принципе, халат не нужен, если только выйти куда. Вот и маюсь, какой брать. На второй я зело злая была, долго его застегивать, а потом расстегивать. А покупать на неделю халат меня жаба грызет, ибо дома я в халатах в принципе не хожу.
Лифчик сегодня тоже чуть не цапнула, да дома померить обьем под грудью забыла.
Шеффлера is offline  
Старый 30.10.2011, 21:13   #3468
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Рожать я собираюсь в Пушкине, но в принципе интересно. У меня есть один халатик короткий, типа кимоно, на завязках. А второй, подруга подарила, до пят и на пуговицах. В палате, в принципе, халат не нужен, если только выйти куда. Вот и маюсь, какой брать. На второй я зело злая была, долго его застегивать, а потом расстегивать. А покупать на неделю халат меня жаба грызет, ибо дома я в халатах в принципе не хожу.
Лифчик сегодня тоже чуть не цапнула, да дома померить обьем под грудью забыла.
У меня халат короткий был так нормально было первые дни я в ночнушке ходила она длинней халата была а отом плюнула и в алатике бегала к мужу на первый этаж сидеть там я в принцпе особенно не могла из-за швов и стульев неудобных так чтопостоять можно и в коротком халате. а если с этажа выходить не собираешься ну типо в общество так вообще пофиг мне кажется

Yanico is offline  
Старый 30.10.2011, 21:32
ответ для Alladinka , на сообщение « Я про Джонсон »
Sheree
Участник

Девочки, по косметике и прочему для малыша подскажите пжалста )) Вот этого достаточно??

- Салфетки влажные JOHNSON'S BABY «Для самых маленьких», без отдушки, детские, 128 шт.
- Пена для ванны УШАСТЫЙ НЯНЬ «Витаминная», детская, 250 мл
- Пена для ванны НАША МАМА, с чередой и ромашкой, детская, 300 мл
- Шампунь для волос JOHNSON'S BABY «С ромашкой», детский, 200 мл
- Присыпка детская JOHNSON'S BABY «Перед сном», с ароматом лаванды, 100 г
- Палочки ватные РУСАЛОЧКА, цветные, детские, 56 шт.
- Губка для тела ТЕКОС «Солнышко», детская
- Термометр МИР ДЕТСТВА «Тюлень», для воды, не содержит ртути, с рождения, детский
- Гель для детских принадлежностей УШАСТЫЙ НЯНЬ, универсальный, 500 мл
- Гель для мытья посуды УШАСТЫЙ НЯНЬ «С Ромашкой», детский, 500 мл
- Гель для стирки АИСТ Аистенок, детский, 900 мл
- Бальзам-кондиционер АИСТ Аистенок, детский, 900 мл 16.
- Масло-спрей JOHNSON'S BABY легкое, с алоэ, детское, 200 мл
- Крем детский JOHNSON'S BABY «От опрелостей», под подгузник, 50 мл
- Набор МИР ДЕТСТВА, расческа и щетка, с рождения, детский, 2 шт.
- Набор маникюрный МИР ДЕТСТВА, детский

+ подгузники
Старый 30.10.2011, 21:39   #3470
frisp
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
дезодорантом первое время пока кормила вообще не пользовалась. запах может не понравится малышу, лучше пахнуть собой.
а потом стала пользоваться но оооочень слабыми нейтральными ароматами.
бюстгалтер лучше купить после родов. грудь сильно вырастет когда придет молоко. но вот насколько - предугадать сложно. у меня со второго беременного до четвертого раздуло. прямо в роддоме и купила. обычно в роддомах в ларьках продают.
У меня грудь еще во время беременности увеличилась, так что во время б, и после был один размер.