| |
|
30.10.2011, 22:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Оль, в таблице от 28-го идет он соответсвует 110 см
если смотреть по таблице то надо -6 на каждый размер делать.
т.е. 104=26
98=24
92=22
|
Спасибо. У нас демисезонный комбез р-ра 68/22. Думала, на весну покупать не придется, но похоже будет велик
|
|
30.10.2011, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
девочки, только добралась до компа.. ужас-ужас... КАФЕ ЗАКРЫЛОСЬ, ПО ХОДУ ДЕЛА.. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????? В МЕГУ?????
30.10.2011, 22:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, только добралась до компа.. ужас-ужас... КАФЕ ЗАКРЫЛОСЬ, ПО ХОДУ ДЕЛА.. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????? В МЕГУ?????
|
а рядом ничего нет???блин до меги многие не доедут!
30.10.2011, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мое чудо сам перевернулся  до этого немного пальчиком придерживала, чтобы обратно не падал, а сейчас сам  правда пока только через левый бочок поворачивается.... через правый не хочет
|
Поздравляю, умница!!!!
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девчонки, никто уже не показывал ребенку мультики tine love?
Я тут в контакте нашла, показала своему, так он глаз с нотика не сводил, такой восторг, и улыбался и слюни пускал))
А сейчас посадила в качели, и лошадь дочкину дала.
Сейчас выбежала, отбирать будет.
Вот мне раньше казалось нереальным, что ребенок в три месяца может осознанно к игрушке тянуться.
|
Я своему иногда показываю, но его не на долго хватает. Тоже улыбается и иногда смеется
|
|
|
30.10.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Островитянка Димочку с крестинами!
30.10.2011, 22:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки кто в пушкин ездит гулять!! в екатериненский парк вход бесплатный теперь все время.
|
вы там сегодня были? мы тоже были, только в Александровском
на счет трещин, я старшего больше месяца в накладках кормила, соски неправильной формы и ему неудобно было, а мне больно. в этот раз купила, но не открывала даже
на счет свекровей, у меня золотая, очень помогает и финансово и старшего на выхи брала первое аремя после родов
|
30.10.2011, 22:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
целиком в купель не окунали. только на голову лили воду. мы спросили. будет ли окунать. а батюшка поинтересовался как мы хотим))) в итоге. только на головушку лили..
ел себя отлично.. я даже не ожидала. пол церемонии я его держала. а потом крестный. и на удивление не плакал. даже улыбался батюшке)))))
если хочешь. то надо. у меня прям душа требовала... теперь так хорошо. слов нет))))))
|
Очень хочу. Муж все собраться не может, с крестными не определиться...буду настаивать. Душа тоже требует
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я так и на прогулки делала.мне помогло
|
Буду пуреланом пробовать
Цитата:
Сообщение от Островитянка
А еще мы наконец-то в ванной нырять стали...оказывается не так это страшно. как мне казалось))))))
|
С новыми достижениями  Мы тоже ныряем
Цитата:
Сообщение от Reins
|
В Мегу...
Цитата:
Сообщение от Faya
|
Можно подхватить тех, кто не на машине
|
30.10.2011, 22:42
|
|
|
Участник
|
Мы еще и захохотали звонко, прям настоящий смех  До этого только вскрикивал, крякал и беззвучно смеялся, а сегодня два раза получилос ь по-настоящему!!!! День событий у нас!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
есть две палки - там курят, есть еще пару кафе, но курят абсолютно везде  я так рассчитывала на эту кафешку... два раза туда ездила сегодня - закрыто наглухо, никакой бумажки даже с расписанием работы
|
|
|
Элита
|
Старшая сидит с малой на руках и читает ей Доктор Айболит  Такое умиленье...  И то как держит, и то, что старшая просто так читает
|
|
|