|
|
31.10.2011, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
А Вы какой отель бронировали? Мы забронировали Калев СПА. 1 ночь через Островок, вторую - через другой сайт. И там, и там бронировали самые дешевые номера. Но по описанию в броне Островка номер получается как-то попроще, чем через другой сайт. Вот и думаю...какой номер нам в итоге дадут...
|
Меритон Конференц энд Спа. Пардон лень искать на английском название))) Мы уже здесь были, ну очень хорошо..и есть номера для курящих, что в Таллинне важно. Нас и в первый раз приняли хорошо, но в этот раз прямо феерично. Еще понравилась оперативность Островка, только забронировали, через секунду перезвонил мальчик, совершенно чудесный (это я как помощник руководителя с большим стажем говорю, приятно общаться с профессиональными людьми), все перепроверил. Мы потом правда еще 2 раза звонили сами в Таллинн перепроверяли бронь, очень боялись что приедем, а номер не оплачен)))) Но все оплачено... причем мы же сделали хитро...мы забронировали 2 номера, на мужа с 30 на 31, и мой с 31 на 1 ноября...так реально дешевле получалось. и ставка на то что ессно они нас из номера в другой номер переводить не будут, им же больше убирать...Нормально прокатило....даже похвалили можно сказать.....
Извиняйте если что за ошибки. Сижу пью Ванна Таллинн)))))
И кто поедет, наверняка зайдете в Лидо покушать. попробуйте совершенно чудесный десерт, состав как ни странно овсянка и клюквенный вроде кисель.....Стоит 1.15. Но девочки это что-то, ешь и похоже на безе, орешки, и приятный соус...никогда не скажешь из чего это сделано. Буду искать дома рецепт, чудо просто.
|
31.10.2011, 02:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от леночка*
провела у себя ревизию купонов, обнаружились лишние:
|
У вас же все купоны по промоаккам куплены, а вы пишете о промоакке только в 1-м купоне. Вы предлагаете прмоакки для покупки по вашим ссылкам, в данной ситуации странно выглядит что сами купили без промоакка.
Мне кажется, что за извлечения выгоды из купонов у нас банят..  У нас же в топе модераторы часто сидят, хоть бы это вас остановило..
|
|
|
31.10.2011, 02:08
|
|
Активный участник
|
Я со старшими детками по купонам вчера к ортопеду сходила. Осмотр и снимки стоп по 400 рублей на каждого обошлось.
|
|
|
31.10.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Еще про насадки на кран цветные очень интересно. Заказала, а дальше что?  Не звонят, не пишут.
|
Да, я тоже заказала, и тоже тишина. Надо самой позвонить, наверное
|
|
|
31.10.2011, 02:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Девочки, кто с таким сталкивался: у меня ссылка на мегакупон сохранена в избранном. Сегодня захожу и оказываюсь в чужом профиле со странным именем Космонавт (никаких паролей не вводила). Там 9 устаревших купонов, 0 использованных и 5 актуальных (Денис Осипов, экскурсия на кондитерское производство и 3 поездки в Финляндию), а в личных данных написано: "Пора поменять пароль!!!!! А то все кому не лень заходят по ссылке с яндекса" 
Что за чушь? Пахнет какой-то подставой, но не могу понять, какой. Самое интересное, что три из пяти действующих купонов мне надо - это поездки в Финляндию, но я, конечно, не стану их использовать. Не понимаю, как вообще такое могло произойти. Компьютер используется только мной.
|
Тут кто-то тоже давал ссылку на Мегакупон с форума, я заходила и входила в чужой акк. Думала это у меня глюк какой был. Там тоже были чьи-то купоны. Но я просто поменяла на свой акк и все, на чужой больше не заходила, ничего там не трогала. Так что, видимо, бывает такое там.
|
|
|
31.10.2011, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Да на 2 дня за троих, дочке 7.5, получилось 88 евро. Там вроде цена льготная для пенсионеров 106 за сутки. Так что очень выгодно!!!
|
|
|
31.10.2011, 02:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
У вас же все купоны по промоаккам куплены, а вы пишете о промоакке только в 1-м купоне. Вы предлагаете прмоакки для покупки по вашим ссылкам, в данной ситуации странно выглядит что сами купили без промоакка.
Мне кажется, что за извлечения выгоды из купонов у нас банят..  У нас же в топе модераторы часто сидят, хоть бы это вас остановило..
|
Тем не менее мне в промоакке было отказано при закрашивании человечков на утку.  Не понимаю этого человека: пишет "дам промоакк", а в ответ на запрос в личку - тишина.
|
|
|
31.10.2011, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
Я завтра почитаю, сегодня соображаю с трудом. В любом случае-доставить из Москвы пожалуйста
|
|
|
31.10.2011, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
а у нас тут, случайно, никого нет кто бы был сейчас в Москве, но вообще-то Питерский?
|
я завтра поеду
|
31.10.2011, 02:15
|
|
Наш человек
|
Девочки, я уже писала отзыв про Шелак в Нейл Про. Мне понравилось очень ! и мастер и покрытие. Настоящий Shellac.
Можно сделать классный маникюр на НГ праздники и корпоративы 
Сейчас акция на Биглионе.
Заходите к нам в человечков
Ваши ногти идеальны! Скидка 65% на любой вид маникюра с покрытием Shellac от студии ногтевого сервиса NAIL-PRO (630 руб. вместо 1800 руб.)
|
|
|