| |
|
31.10.2011, 08:01
|
|
|
Banned
|
девочки, всем привет! 
мы вернулись из санатория, отлично отдохнули! гуляли по 2 раза подолгу, сынок там спал раз в 2 больше, чем обычно - видимо, свежий воздух сказывается! Сходили в баню (там банный комплекс - сауна, турецкая баня, бассейн), Степика на руках по очереди держали, пока остальные парились-купались, я его даже немного "попарила" - открыла дверь в турецкую баню, оттуда горячий воздух пошел, так постояли перед дверью)) А потом с ним под душ полезли - а он ногами-руками машет, непривычно ему - вода вокруг, а плавать не дают 
Я еще ходила в бассейн, так непривычно - последний раз там была с пузом, так и хотелось встать у бортика и начать гимнастику деть
На обратном пути остановились в Иркутске, сходили на фламенко - это вещь!  мне очень понравилось! Степа был с бабушкой-дедушкой, почти все эти полтора часа проспал
Все выходные погода была отличная +5+8, солнце, только в воскресенье облачно.
А сегодня ноль и идет пушистый снег, давно уже, земля вся белая
|
|
|
31.10.2011, 08:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
такой филосовский вопрос- для чего вы крестите малышей??
1. особо верующие и прям соблюдаете все посты?
2. имеете надежду на то,что "ангел-хранитель"обережет от бед и невзгод?
И тогда еще задам такой вопрос всем,кто верит- вы действительно считаете что многие дети с серъзными заболеваниями(онкология.спид и пр) заслуживают этого?? И если есть бог-почему он это допускает??Ведь дети-самые невинные ,БОГ ведь не может на них злиться,они еще ничего НЕ успели сделать......(ни плохого,ни хорошего)..Или считаете что этим он наказывает родителей за что-то?
свою точку зрения отрицания Бога я не озвучу(я атеистка),дабы не вводить вас в заблуждение от своей веры и не навязывать свое мнение 
|
Юль, каждому свое помогает справиться с трудностями, кому-то поддержка родственников, кому-то уход в себя, а кому-то вера.. И тут даже не главное во что или кого верить..
Я работала на детской онкологии, наше отделение находится на 1м этаже, рядом с храмом. Туда ходят все пациенты не зависимо от национальности и религии.
Каждое воскресение наши детки причащаются, родители там молятся, это дает им надежду на лучшее..
31.10.2011, 08:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
девочки, всем привет! 
мы вернулись из санатория, отлично отдохнули! гуляли по 2 раза подолгу, сынок там спал раз в 2 больше, чем обычно - видимо, свежий воздух сказывается! Сходили в баню (там банный комплекс - сауна, турецкая баня, бассейн), Степика на руках по очереди держали, пока остальные парились-купались, я его даже немного "попарила" - открыла дверь в турецкую баню, оттуда горячий воздух пошел, так постояли перед дверью)) А потом с ним под душ полезли - а он ногами-руками машет, непривычно ему - вода вокруг, а плавать не дают 
Я еще ходила в бассейн, так непривычно - последний раз там была с пузом, так и хотелось встать у бортика и начать гимнастику деть
На обратном пути остановились в Иркутске, сходили на фламенко - это вещь!  мне очень понравилось! Степа был с бабушкой-дедушкой, почти все эти полтора часа проспал
Все выходные погода была отличная +5+8, солнце, только в воскресенье облачно.
А сегодня ноль и идет пушистый снег, давно уже, земля вся белая 
|
с возвращением вас 
какие вы молодцы, здорово отдохнули!!)
31.10.2011, 08:13
|
|
|
Banned
|
Оля Муня, ты спрашивала про массажера нашего -
после 2 или 3 сеанса он снял весь тонус, где-то после 7 Степа стал лучше и чаще переворачиваться на живот - стал класть ручку так, чтобы она не оказывалась под животом. Сейчас он переворачивается, но крайне редко, не каждый день даже, под настроение  И только на живот, с живота на спину ни разу.
|
|
|
31.10.2011, 08:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ES)
с возвращением вас 
какие вы молодцы, здорово отдохнули!!)
|
спасибо
|
|
|
31.10.2011, 09:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
У меня два варианта появилось
1. Олия пицца на углу Бутлерова и Науки (здание Призма)
2. Алло Пицца на углу Луначарского пр. и Гражданского пр.
Как думаете? Народу много быть не должно. Одно только, всем ли можно пиццу?
В принципе я и на машине в Мегу могу, если муж ее мне оставит. 
|
если без колясок, то пицца вкусная и прямо у метро есть... и там тоже некурящий зал... но там диванчики, 10 человек не поместятся, наверное
31.10.2011, 09:04
|
|
|
Наш человек
|
кто еще собирался прийти? девочки, выскажите свое мнение...
|
|
|
31.10.2011, 09:27
|
|
|
Элита
|
Усем привет!
А нам сегодня ТРОЕЧКА!   мы, как вы помните, в гордом одиночестве закрывали месяц 
Деть решила отметить ДР ударным сном - 7 часов уже спит не просыпаясь  , до этого только один раз было 6.
|
31.10.2011, 09:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
есть две палки - там курят, есть еще пару кафе, но курят абсолютно везде  я так рассчитывала на эту кафешку... два раза туда ездила сегодня - закрыто наглухо, никакой бумажки даже с расписанием работы
|
Цитата:
Сообщение от Reins
кто еще собирался прийти? девочки, выскажите свое мнение...
|
Я в нашем районе не ходила по,кафе. Даже не знаю что сказать. Была только в родно драйв и в пироговом дворике на политехе
|
|
31.10.2011, 09:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Наконец-то купили новый процессор, теперь я снова с быстрым интернетом))))
Правда, теперь мне не видать фотика в ближайшее время(((
|
А у меня накрылся комп окончательно(
|
|