Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 02:06
ответ для РАДУГА , на сообщение « Можно не читать, можно у "старших"... »
фыва
Наш человек

галопом по европам
Лене Богатовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антону на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
Миша сам увидел девочек из сада, и говоит-пойду к ним!Говорю иди, я тут буду.
Ушел, я в очереди за поп-корном. Минуты 3 прошло и такой крик все затмевающий, на весь холл и музики даж не слышно, аж люди все вздрогнули.
"Мама, ты где??"
выбегаю из очереди-"Тут я Миш, тут".
В субботу (кстати, тоже после просмотра "Кота в сапогах") зашли в ДМ в Пике, а он здоровенный там, и вот по магазину носится рыдающая, в предыстеричном состоянии мама, потерявшая ребенка Чо-то мне так не по себе стало А один маленький олух мальчик отказывается ходить за руку, потому что, видите ли, "5 лет 11 месяцев - это уже взрослый самостоятельный человек, почти уже шестилетка, а не какой-нибудь там четырехлетка"
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
НУ вот, а мой мальчик, который без мамы уснуть не может, пугает меня иногда тем что может уйти с кем угодно и когда угодно.
Пообещай ему поход в хирургическую или на ракету
Мдя, моя сестрица в немного помладшем возрасте на вопрос: "А если тебя чужой человек с собой позовет, ты пойдешь?" - отвечала с круглыми от ужаса глазами: "Нееет!" - "А если он тебе конфетку даст?" - (мечтательно улыбаясь): "А если конфетку - то пойду!" И вот как, спрашивается?!
Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Можно не читать, можно у "старших" товарищей все узнать
Пиши, кладезь, пиши! И лучше, наверное, действительно в контакте тему завести.
Мы ранец уже купили - сигикид

Мама не смогла пройти мимо красоты неземной - теперь ныкаю его по антресолям, а он все норовит попасться ребенку на глаза.
Ручки Stabilo в Ленте за 69 рублей бери не хочу.
Карандаши (цветные) купила (как на подготовке сказали) треугольные - первые попавшиеся - "Каляка-маляка" В общем, маляка и есть: цену свою в 40 что ли рублей оправдали полностью - грифель ломается при заточке почти сразу
С "простыми" карандашами решила не париться - пользуемся, по старинке, мягким кохинором Блин, и это ведь только еще подготовка!
Чо-то еще собиралась написать, но шклероз Вспомню - напишу
фыва is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 03:14
ответ для фыва , на сообщение « галопом по европам Лене Богатовой... »
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Я опять в бегах и похоже так до НГ Много студентов, много больных, а еще дети и муж...
А еще я с Даней напросилась на экстренную консультацию ...Света, спасибище , что согласилась посмотреть ребенка в полдевятого вечера в воскресенье...В итоге проболтали-то мы больше часа...хорошо хоть Гирей вовремя намекнул, что пора закругляться ...Спасибо твоим ребятам за чудесную компанию Дане
Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Блин, и это ведь только еще подготовка!
Те же мысли терзали, когда на подготовку к школе понадобились определенные тетради-прописи, которые пришлось долго и мучительно искать ...И вообще, когда я притащилась в канцелярский с выданным педагогом списком необходимого для занятий, чувствовала себя там этаким чукчей...или существом, только что вышедшим из леса...
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 04:48
ответ для фыва , на сообщение « галопом по европам Лене Богатовой... »
Лена Северная
Элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Блин, и это ведь только еще подготовка!
Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Те же мысли терзали, когда на подготовку к школе понадобились определенные тетради-прописи, которые пришлось долго и мучительно искать ...И вообще, когда я притащилась в канцелярский с выданным педагогом списком необходимого для занятий, чувствовала себя там этаким чукчей...или существом, только что вышедшим из леса...

Девочки-мымы 6 леток( и почти 6леток), а вы все уже на подготовку деток повели??
А я чет решила не водить Миху, теперь думаю-может зря

Я бы поводила бы весной, месяца 2. А целый год подготовки мне кажется это много.
Получается уже не 11 лет школы,а все 12.
Старый 31.10.2011, 08:46
ответ для Лена Северная , на сообщение « Всем привет! Девочки-мымы... »
*Сибирочка*
Элита

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
А что ,карандашами пишут больше чем ручками?
у нас пока только карандаш
начались прописи
пока, вроде, не плохо
Некина нам в ДЮТЦе посоветовали, нам он здорово помог

Цитата:
Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
Девочки-мымы 6 леток( и почти 6леток), а вы все уже на подготовку деток повели??
А я чет решила не водить Миху, теперь думаю-может зря

Я бы поводила бы весной, месяца 2. А целый год подготовки мне кажется это много.
Получается уже не 11 лет школы,а все 12.
Лена, если в саду хорошо готовят, то и не надо, наверное
мы в сад ходили через раз, нам подгоовка очень пригодилась, и с учительницей познакомились, и одноклассников будущих узнали, два раза в неделю по 2 часа нас не сильно напрягали

Лена, еще 5-6 ет ВУЗа прибавь а может и второе высшее
Старый 31.10.2011, 10:10   #2185
Натарик
Наш человек

Цитата:
у нас пока только карандаш
в нашей сельской гимназии все проще - что есть , тем и пишут Правда на последнем занятии сказали, что "пасту потоньше надо".
Мы с Полей дом.задание практически не делаем. Только следим, чтобы лишнего не делала (Лена - Мише привет)
пошла смотреть хто такой Некин. Может он у нас есть
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 10:11   #2186
Олик_к
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение

А что у нас с НГ, так ведь все пропустим!!! Давайте, что нибудь уже закажем, хотя бы на 50 человек. Мне кажется, что еще кто то заболеет, кто то не сможет, и еще что нибудь... и в результате, нас не соберется 70 человек. Ну и в конце концов, я могу младшего дома оставить и с мамызами в кафе..кофе попивать Думаю, что часть мамыз со старшими мамызятами, нас поддержит. Катя Тильда (с трудом пишу такое имя где там на 50 человек было местечко?? давайте закажем??? А то пока думаем, совсем ничего получится.. Давайте завтра соберем воедино инфу и решим окончательно.
Света - плюс мульен!
Я вчера вечером тоже подумала об этом, что надо хотя бы на 50 человек заказать, а то действительно останемся вообще без елки

Или может уж правда две группы сделать. Очень не хочется делиться, но чем совсем никакх, уж лучше так
Олик_к is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 10:18   #2187
Натарик
Наш человек

Девочки, может есть у кого координаты.
Нам нужен взрослый лор. У Игоря еще с Германии(после самолета) заложено ухо. Периодически болит. У нашего лора лечился. Она подозревает грибковое поражение, а т.к. она врач хороший, но уже на пенсии и принимает на дому, честно сказала, что нам надо в другое место. Пошерстила ЛВ,но ничего не нашла.
Старый 31.10.2011, 11:59   #2188
Яга.
Мега-элита

Доброе утро!
Звонили из Павловска, можно договориться с артистами на 17 декабря 15.00 и 18 декабря 11.00
Два дня нам на решение.
Яга. is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 12:07   #2189
mazal
Наш человек

здра
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 12:10   #2190
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
в нашей сельской гимназии все проще - что есть , тем и пишут Правда на последнем занятии сказали, что "пасту потоньше надо".
Мы с Полей дом.задание практически не делаем. Только следим, чтобы лишнего не делала (Лена - Мише привет)
у нас наверное тож сельская гимназия...ой нет, она даже не гимназия
Ручки сказали не покупать ваще (што такое Стабило? просветите хоть без нее писать не научиться или всеж можно по старинке?) Списков не выдавали, чего-то в пенал положила ребенке, вроде хватает... Пишут в тетрадках карандашами, мать-ехидна в моем лице купила какие первые попались на глаза, с резинками...Рисуют и ладно, точит ребенок их сам (ну наверное не самые г...карандаши раз еще не все переломала Прописи не пишем, математика по тетрадкам Петерсон которые мы еще в прошлом году в саду "проходили", как ни странно ребенок все помнит...ЗачЭм ходим на подготовку нипанятна. А народу там уже на 4 класса, причем набирать будут 3. И это без сестер-братьев-блатных и пр... В общем жду что самое веселье впереди, и чую что карандаши в этом всем совсем нипричем...
Но зато приехали вчера к бабушке, ребенок гордо продемонстрировал три тарелки желе, изготовленые вместе с бабушкой "по рецепту который она (Майка в смысле) нашла в книге о вкусной и здоровой пище" лохматого 50-какогото года издания Ну чем бы дитя не тешилось Ну их нафиг эти подготовки, пусть лучше готовить учится))

Про Самойловых - на прошлой недели мне предлагали лва времени на выбор - 14-00 и 16-30. В принципе можно забронировать оба. Но у них минималка 40 чел И предоплата нужна на этой неделе, 10 тыс (ну или соответственно 20 если 2 группы) Пон-Вторник выходной, то есть к среде надо определиться и внести хоть сколько-то денех.
Давайте определяться чтоли...
Есть еще вариант из прошлогодних у мня сохранился ,собирались туда не не дошли
http://vkontakte.ru/feed#/club21728599
Не знаю будет что у них в этом году или нет...надо бы позвонить им...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение