|
|
31.10.2011, 11:14
|
|
Участник
|

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
31.10.2011, 11:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
 отлично! я тоже через полгода после рождения Алисы в свой вес вернулась. Сейчас в принципе тоже, и даже уже -1 кг есть, но меня категорически не устраивает состояние моих мышц. они как желе  , выносливости никакой  . короче, не худеть я хожу в спортзал, моя задача остатся примерно в том же весе что я сейчас, но при этом улучшить качество мышц. это совсем другой вид упражнений, нежели когда худеешь. да и диеты жесткой прям нет.  еще бы знать чем пузо намазать, чтоб кожа стягивалась, но тренер говорит - еще немного уйдет и все  , остальное тока если пластику делать  . значит такого плоского животика как в молодости не будеть никада 
|
эхх.... безобразие, не буди мою совесть, это что же мне теперь, и булки не кюшить?  про спорт вообще молчу, эт камера пыток!  Вон моя коша - придвинула пуфик и спит у батареи,- и самая красивая ) Я тоже так хочу (но без выращивания волос на животе)
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annyn
 вследующий раз под музычку запишем спейшл фо ю 
|
 гыыы
|
31.10.2011, 11:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
@@@@@@@@
|
31.10.2011, 11:38
|
|
Частый гость
|
ДУ!
Муж вернулся    спииит
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Попишу ответы, хотя ночные пописы все равно никто не читает... ))
|
читают
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
31.10.2011, 11:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
31.10.2011, 11:49
|
|
Старожил
|
Девушки, я тут недавно перечитывала правила, что-то мне там надо было, так вычитала, что то ограничение про 10 тыс. сообщений оно вообще во всех разделах.
чего будем делать - так поживем, или новый топ заведем.
но вообще новый топ к зиме б только - типа зимний.
а то ни то ни се.
|
|
31.10.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Аня, с зубиком!!!!
а что его только настучат можно? мне вот кажется что я должна увидеть - стучать не получается - Аленка сразу жевать начинает ложку.
привет всем!
мы в кину выбрались, пока бабушка сидела с девочками
|
Я ни у кого из детей не могу настучать зуб ложкой)) Все очень активно начинают ее жевать! Так что жду, пока заметно станет.
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
вот черновые фоты еще не доделанной кухни (все с телефона и фото-ракурсы не поймать с ним):
поклеена тока одна стена такими обоями. не знаю чего так меня переклинило. но хочу вот так-)
будет стоять белый круглый стол. стулья покрашу в белый и сошью мягкие сидушки. кухня у нас белая. стоит с другой стороны. ну кухней ее не назовешь особо  от старых хозяев досталось места мало. буду полками обыгрывать и всякой ерундой. вот. чуток похвасталась. знаю,что фигня,но я так рада,что добрались руки до кухни!
|
А мне очень нравится! Вообще люблю, когда все стены однотонные, а одна такая - яркая или с рисунком. Тоже хочу так сделать на кухне, но вроде как решили обои под покраску покупать, а значит не получится все идеи воплотить. Но с детьми под покраску, мне кажется, практично
Цитата:
Сообщение от Annyn
обязательно это гражданство по типу
|
Дааа? Ты меня озадачила.
Соня тоже не вписана в паспорта, но ей мы нормально делали загранник... может изменилось что?
По идее, как мне объясняли, гражданство российское у обоих родителей автоматически делает ребенка гражданином РФ, т.е. кроме свидетельства о рождении больше ничего не нужно, а вписание/невписание - дело добровольное  Надо будет уточнить.
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
31.10.2011, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девушки, я тут недавно перечитывала правила, что-то мне там надо было, так вычитала, что то ограничение про 10 тыс. сообщений оно вообще во всех разделах.
а то ни то ни се.
|
Да, к зиме хорошо бы. Может не выгонят нас пока
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
31.10.2011, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А мне очень нравится! Вообще люблю, когда все стены однотонные, а одна такая - яркая или с рисунком. Тоже хочу так сделать на кухне, но вроде как решили обои под покраску покупать, а значит не получится все идеи воплотить. Но с детьми под покраску, мне кажется, практично
Дааа? Ты меня озадачила.
Соня тоже не вписана в паспорта, но ей мы нормально делали загранник... может изменилось что?
По идее, как мне объясняли, гражданство российское у обоих родителей автоматически делает ребенка гражданином РФ, т.е. кроме свидетельства о рождении больше ничего не нужно, а вписание/невписание - дело добровольное  Надо будет уточнить.
|
можно на обоях под покраску что-нибудь нарисовать  особенно когда дети
Ване когда паспорт делали страничка с детями никого не волновала. штамп о гражданстве у нас правда был, но он не нужен вроде был.
|
|
31.10.2011, 12:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а то ни то ни се.
|
Маша, там написано что модер может закрыть топ если кол-во сообщений 10000. но это не обязательно. попробуем дотянуть до декабря?
|