| |
|
31.10.2011, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, бодрое
Цитата:
Сообщение от Чертополох
всем доброе дождливое 
настроение какое то вредное и пасмурное (((
|
Таня, ну нигрусти! Тебе скоро на стрижку, вот и развеешься. Придумала уже, что хочешь? Что-то радикальное? Я сейчас картинки ищу, буду показывать свои фантазии, а то на пальцах у меня плохо получается
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Привет-привет!
А я сегодня намылилась в ЛЕТО по магазинам. Кое-чего в выхи присмотрела, но с мужем не хотелось сильно углубляться ))))
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Я сейчас картинки ищу, буду показывать свои фантазии, а то на пальцах у меня плохо получается 
|
вот это правильно. Больше вероятности получить то, что хочешь. Я последние 2 раза ходила прям со своей фоткой новой стрижки. Первый мастер сделала все хорошо. Во второй раз другой мастер немного не то сделала, хотя сначала усмехнулась, мол легкотня, я и так вижу, что у тебя было.........
|
31.10.2011, 11:01
|
|
|
Хранитель
|
не, не придумала еще что хочу. на месте разберемся.
у меня ж каре обычное было. так что либо так же, либо придумаем
сегодня на тай бо. выплесну осеннюю хандру
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 11:02
|
|
|
Хранитель
|
меня сегодня надо изолировать от людей.
еще только 10:02, а я успела пофыркаться с 4-ми людьми. блин.
ушла в окоп
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, что такое интересное присмотрела. И где это такое ЛЕТО?
Таня, срочно скушай что-нибудь сладенькое. Я зефирку схомячила и почти в благодушном расположении. Вот только соседку прибью- она сопли носом гоняет - и буду спокойна и приветлива
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вика, что такое интересное присмотрела. И где это такое ЛЕТО?
|
на Пулковском шоссе новый большой ТЦ ЛЕТО.
Юбочку хочу, безрукавку в капюшоном и мехом с внутр. стороны - как раз под шортики. Взяла их с собой, чтобы точно хорошо смотрелось ))))
цены правда ужас-ужас, юбочка, точнее этот маленький кусочек тряпочки тыща рублей......
|
31.10.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Всем пасмурного утречка
Цитата:
Сообщение от Чертополох
я успела пофыркаться с 4-ми людьми. блин.
ушла в окоп
|
Смотрю на время сообщения,а там 09.02, думаю, ого,Таня, реактивна, за две минуты однако  Только потом сообразила, что время перевелось. Никто не знает, а как можно время на форуме переставить или это только модераторы могут?
Осенняя хандра догоняет, встала сегодня с ужасным нежеланием идти на спорт, поняла, что вот прямо не хочу-не хочу  Придется силком себя отпинывать до клуба.
Вчера сходили на фантастику "Время", очень понравилось, несмотря на небольшие косяки. Идея времени как валюты оценили
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Алена, это боль моя!! он вообще не хочет читать!!! то есть совсем. ты представь каково это мне - я проглатываю книги. МНОГО книг. с 5 лет.
а он читает только когда задают.)
|
Да у меня такая же ерунда - за исключением всяких там Elle girl, Yes и т.д.
А меня на все лето на Украину отправляли -так когда заканчивались русские книжки, брала украинские. Сложно было первые несколько страниц, потом читала прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
стрижка даааа... надо сфотаться ДО. 
|
И после
Цитата:
Сообщение от Ася
а я опять гну свою линию)) - ну и не надо
|
А я все-таки считаю -что надо. Насчет учебы -согласна -не нужно мальчику отличником быть, а книги читать надо. Пусть не Гоголя, пусть на свое усмотрение.
Цитата:
Сообщение от edeltely
так а фирму, фирму!)
|
Краска Эстель - ее что то ругают все, но пока не поношу сама ничего не буду утверждать, а маски-шампуни какие то итальянские, фирму пока не назову, получу напишу. По литру.
Цвет классный получился, мне так нравится.. попробую выложить - но боюсь не смогу передать на фотографии.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ужасно 
я с Максом говорила об этом. но не по этому случаю а вообще. еще раньше............................
просто вот хочу отличника и все тут 
но увы ((
|
Мы тоже об этом разговариваем.. После каждого подобного случая.
И отличницу хочу.
Цитата:
Сообщение от Ася
младший читает в школе. Вот ща будет мне вслух читать Горького. Я застрелюсь))). БОльшего ты все равно сделать не сможешь, хоть сдавайся, хоть нет.
|
Я бы тоже застрелилась от Горького. Но самый наш бич -Гоголь. Не идет и все тут.
Пушкина любит. Но по программе тоже не все читает, описанием ограничивается.
Цитата:
Таня, срочно скушай что-нибудь сладенькое. Я зефирку схомячила и почти в благодушном расположении. Вот только соседку прибью- она сопли носом гоняет - и буду спокойна и приветлива 
|
Я 2 квадратика горького шоколада. Специально взяла 2 чтобы не переесть.
Всем доброе! Погода мрак.
Сегодня получила привет от ГИБДД, заехала на почту за заказным с утра, пока распечатывала волновалась и обещала себе больше не нарушать. Там фото машины, я первым делом стала сверять всякие сплошные - оказалось превышение на 42 км, да и не я за рулем была - мч ездил, я в тех районах и не бываю, а он брал как то машину в выходной.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветос  выходные закончились, жаль 
мы на этих выхах ездили за город, снимали коттедж. катались на великах, ходили в баню, плавали в бассейне.
Здорово  а потом еще и на " Кота в сапогах" сходили. Уехали из дома в субботу утром и вернулись в вс около 9ти вечера. Так что дама вообще ничего не сделано 
В Пт я, как и планировала, ходила на бодискалпт. тело не болит, видимо надо увеличивать нагрузку. и добавлять еще что-нибудь
скорее бы уже следующие выходные  )
|
|
Цитировать ·
|