|
|
31.10.2011, 10:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Может не частить с мужчинами в жизни? 
Не знаю, я как то сразу понимал отличия М и Ж - может потому что никогда не принимал феминизм как нечто дельное?
|
нее, я не частю) я уже остановилась) но и остальных мужчин меня окружающих ставлю перед фактом)и кстати, очень хорошая проверка))на вшивость так сказать)
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 11:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алименты от мужа.
А разве есть такие зарплаты?
|
А разве есть такие алименты?
Зарплаты могут быть такими.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Мне не понять такой справедливости. Такой дешевой справедливости.
Упоминал, по справедливости и закону я получаю некие выплаты от государства.
Мне брезгливо их брать.
Каждому свое понятие справедливости. Кто то и из дерьма копеечку вынет - ибо это его, он нашел.
|
Ну т.е. пущай это самое "государство" - а точнее вполне конкретные люди радостно пользуются вашими деньгами (и всех тех кому так же брезгливо) пишут красивые отчетики и живут в свое удовольствие. причем не просто не берете, а активно продвигаете позицию "дорогой брезгливости" вместо "дешевой справедливости" и на форуме и в жизни наверняка.
Брезгливо - возьмите и отнесите в тот же ДД. Где дети, кстати, оказываются потому что их родители (и м и ж) тоже вот решили, что можно родить - и усе на этом.
зы. я иногда воюю на форумах по принципу "дерусь потому что дерусь". Сейчас я пишу и говорю абсолютно серьезно.
|
31.10.2011, 12:01
|
|
Баnned
|
ППКС!
Я сейчас в роддоме. Мне приходится каждый день по нескольку раз приходить кормить ребенка на отделение интенсивной терапии новорожденных. Знаете, как отличить отказников от других детей? У них рядом с кювезами нет памперсов. Им никто их не покупает. Цена одной пачки памперсов около 400 р. Сколько можно купить памперсов, если не гусарствовать ?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 12:05
|
|
Хранитель
|
я к этому тоже ППКС. может вообще можно оформить поручение (сразу начислили и на счет какого-нить ДД) но тут речь не о брезгливости имхо, потому что этого в стартовом посте не было.
Вот если ребзь вырос, на счету миллион (так тут подсчитали), а у него и так все есть. и вопрос ребром. папа твой не мог нормально питаться, одеваться и пр. поэтому так рано сдал. а мама молодец, мама у папа отжала все твое по закону. вот сына тебе твой от папы млн, ты рад?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 12:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
я к этому тоже ППКС. может вообще можно оформить поручение (сразу начислили и на счет какого-нить ДД) но тут речь не о брезгливости имхо, потому что этого в стартовом посте не было.
Вот если ребзь вырос, на счету миллион (так тут подсчитали), а у него и так все есть. и вопрос ребром. папа твой не мог нормально питаться, одеваться и пр. поэтому так рано сдал. а мама молодец, мама у папа отжала все твое по закону. вот сына тебе твой от папы млн, ты рад?
|
Зачем это все ребенку говорить?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 12:13
|
|
Баnned
|
Я думаю, что можно взять спокойно, если папа не инвалид. В конце концов, это всего 25% от официального заработка. Накопится вдруг миллион - супер! Ребенок может а образование потратить, да хоть папе обратно отдать. Его дело.
Но в таком только случае есть смысл отца уважать, если он не ноет и не побирается за счет чужого мужика.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 12:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Ну т.е. пущай это самое "государство" - а точнее вполне конкретные люди радостно пользуются вашими деньгами (и всех тех кому так же брезгливо) пишут красивые отчетики и живут в свое удовольствие. причем не просто не берете, а активно продвигаете позицию "дорогой брезгливости" вместо "дешевой справедливости" и на форуме и в жизни наверняка.
Брезгливо - возьмите и отнесите в тот же ДД. Где дети, кстати, оказываются потому что их родители (и м и ж) тоже вот решили, что можно родить - и усе на этом.
зы. я иногда воюю на форумах по принципу "дерусь потому что дерусь". Сейчас я пишу и говорю абсолютно серьезно.
|
Если серьезно, то государство имеет меня по всем направлениям и постоянно на весьма существенные суммы. И если я возьму эти гроши - то это будет капля в море в " их отчетиках и удовольствиях."
Детдомам и так помогаю. Более серьезно. Мне так кажется.
Продвижение позиции брезгливости - исключительно в таких случаях как в первом посте.
Разумеется, в подавляющем большинстве случаев - алименты существенная часть бюджета. Не до жиру.
Цитировать ·
|
31.10.2011, 12:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
|
При этом папа при встречах с ребенком мог максимум купить мороженное. Ай да мама, ай да справедливость.
Цитировать ·
|
31.10.2011, 12:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Зачем это все ребенку говорить?
|
Так тут же все поголовно за справедливость честность и прочую лабуду.
Цитировать ·
|