~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 11:11
ответ для diletan(.) , на сообщение « А у меня муж тогда труханул и мне... »
тирим-тим-тим
Гость

Доброе утро!!!
про сон - Тим спит в слипе , носочках и теплой жилетке, пока одеяло не скинет-не успокоится, ещё и проснется-вопить будет...поэтому накрываю очень редко, вчера на пример днем спал под одеялом, что меня очень удивило, без подушки, катается по всем кроватям, поэтому бесполезно....бортики сняла давно, но думаю обратно их одеть, тк может шибануться сильно , пока вместо бортов одеяло вешаю на широкий край...

купаемся в теплой воде, но быстро остывает, поэтому вылазим уже из холодной...любит плескаться что бы всё вокруг мокрое было ( и я в первую очередь) может с игрухами поиграть, но редко, сейчас у нас хит - капитошка из воздушного шарика наполненного водой...

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Купает только папа - негоже маме мальчиков купать (я так сказала с умным видом ) Муж с работы бежит быстрее - сына мыть Я не знаю,какая там у них вода - не вникаю,но,видимо,комфортная Сидит Сёмик,чё-то играет там с папашей

нее, у собаки более здоровое питание
молодец какой!! мне своего что ли припряч....

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Милана упала прикусила губу... теперь в губе две дырки

Еще случилось УЖАСНОЕ - папа МИЛАНУ ПОБРИЛ
ой бедная!!! @@@@@@@@@@@@@
ох уж этот папа!!! пусть скорее отрастает!!!!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Хотя вот сейчас я стала понимать, что не все бабушки хотят с внуками видеться/сидеть.
У меня у одногруппницы мама с внуками наотрез не хочет сидеть. Причем там внуки от дочери. Живут рядом, ан нет. Она говорит, что свое отнянчила (4 детей).
Но эта хоть в открытую говорит.
А вот лицемерие моей свекрухи я понять не могу. А может не дано
ну вот и у нас так... мама моя занята своими делами, если и приходит, то целенаправленно в комп ( у неё инет плохо работает и скана нет) , потом чая попить и домой....в детскую по-моему ни разу не заходила...
на даче мы с ней жили - ну максимум поразвлекать сидящего в манеже Тимуру (а он все норовил оттуда выбраться...) ,т ещё когда я в баню ходила - 10 минут с ним сидела, потом несла мне, тк Тимыч баню не взлюбил...ну хоть на даче готовила она...
Старый 31.10.2011, 11:50
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
naxi
Участник

Всем привет!
мы спим либо в легкой пижаме,либо в футболке и носках,но и у нас и у родителей дома тепло,мы сами–то не укрываемся почти.
Купаемся стоя и бегая,садится боится почему–то. Воду папа нам наливает,тёплая по ощущениям. В процессе кран включаю чтоб не холодная вода была. А то тож быстро остывает.

У меня у подруги с работы мама тож отказала в помощи когда та родила. Типо ей тяжело...
naxi is offline  
Старый 31.10.2011, 12:02
Катечка
Banned

Для статистики - спим в одном подгузе, с открытым балконом, под байковым одеялом. Бортиков никогда не было. Подушку лет до 2х тоже не собираюсь выдавать. Зимой буду футболку одевать.

Купаются вместе, часто долго в холодной воде - градусов 28-30
Катечка is offline  
Старый 31.10.2011, 12:24   #14874
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кисельман Посмотреть сообщение
А мы две недели назад поехали в гости к свекрови, приехали в 5 вечера. Через полчаса она сказала , что отойдет на минут 30 . В итоге мы просидели до 19.10 и уже начали собираться домой, как она позвонила и спросила ждем ли мы ее еще. Сказали что еще у нее, но собираемся домой, так она ответила что будет минут через 40. А говорила до этого что уж очень по внуку соскучилась, привезите его, - привезли , а в итоге она его даже на руки не взяла....
Мдааа..Оригинально гостей принимает

Цитата:
Сообщение от Кисельман Посмотреть сообщение
Группа тыц
обожаю деревяхи!!!

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Доброе утро! А я уже на академке, еду на пискаревский на работу за деньгами. Не смогли в этом месяце перечислить, кАЗлы!!!
о,шустрячка какая!!!

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Для статистики - спим в одном подгузе, с открытым балконом, под байковым одеялом. Бортиков никогда не было. Подушку лет до 2х тоже не собираюсь выдавать. Зимой буду футболку одевать.

Ну прям спартанцев растишь!!
Героиня Романа is offline  
Старый 31.10.2011, 12:25
Героиня Романа
Старожил

Моя свекровь сегодня утром в полдесятого стучится к нам в комнату, Ромка подскочил,чего,говорит случилось??? А она - вставайте,говорит, уже десятый час!!!
Она нам столько привезла вчера!!!! И варенья, и капусту квашенную, и тыкву,и клюкву!!! И молока с творогом настоящего!!! Ромка таскал-таскал из машины!!! А девчонкам - наряды Они поблагодарили,поцеловали, и мне тихонько говорят - бедным отдадим

А ещё она говорит - моя Надечка, моя Радочка и ВАШ МАЛЬЧИК
Старый 31.10.2011, 12:32
Героиня Романа
Старожил

А,еще говорит - разбогатеете,надо тест ДНК сделать - точно ли этот ребенок наш Говорит - красивые у нас девочки,на меня (в смысле на неё) похожи Ржунимагу
Старый 31.10.2011, 12:39
thintonic
Активный участник

Всем привет! Утром у нас была наша массажистка - золотые руки. После прошлых сеансов у Глеба всегда происходили кардинальные изменения. У нее версия, что наши проблемы от рахита, такая же версия и у участкового педиатра...
thintonic is offline  
Старый 31.10.2011, 13:04   #14878
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А,еще говорит - разбогатеете,надо тест ДНК сделать - точно ли этот ребенок наш Говорит - красивые у нас девочки,на меня (в смысле на неё) похожи Ржунимагу
Веселая у вас бабуша, да только грешно обижаться на больных

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 31.10.2011, 14:32   #14879
Надежда Ва
Активный участник

Доброго Дня
Цитата:
Сообщение от тирим-тим-тим Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Какой у тебя, Наташ, милый ник и ава теперь Приветствую
Старый 31.10.2011, 14:33   #14880
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение

О, мы уже поняли, что у вас жаркое семейство